#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Москоу
нет это не топ я просто учитывал то что написанов факе =))) рекомендуемые требования...
ну так у меня машина ГОРАЗДО лучше чем в тех требованиях... =)
яи не говорю что у меня топ, пока водянки у меня нету я так гнать не собираюсь
потом куплю еще одну такую видюху и сделаю кроссфайр и еще 2 такие же планки оперы.... =)
тем более что 4890 это таже самая 4870 тока разогнанная =) так вот у меня можно сказать 4890 =))) то есть кроссфайр будут образовывать не 4870 а 4890 =)
вот это больше похоже на топ... =) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды ты при своем разгоне linx и S&M при полной нагрузке запусти =))) тока палец на резете держи а то не дай бог система посыпется....
_________________ 3DMark03 360 - 55000 попугаев делают свое дело... =)
Тот кто никогда не падал - НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ!!! =)
кстате эта малышка сжирает больше 6 гб ОЗУ, файл подкачки отключен, после 3 часов игры , выволилось сообщение , что памяти не хаватает, вот так вот...буду ставить еще 6 гб)) Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду да, играю на 1920-1200 все на вери хай, аа2....
ОЗУ вроде как без файла подкачки захламляется сильно, и с течением времени кол-во памяти неуклонно уменьшается. Вобщем файл подкачки не только служит дополнительной памятью ОЗУ, но и быстро очищается от ненужных данных, дабы не провоцыроваться безудержный рост используемой памяти.
Во всяком случае я так это трактую.
Junior
Alexxx650 писал(а):
Ладно не смешно, запускал его на 5475 и всё работает показвает +35 градусов Wink с минус -48 поднимается по ядрам, на испарителе становится -25 градусов.
ты вместе с LinX ег запусти =) вот тогда посмеешься =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
spsys1 Сходи в тему про 45мн процессоры и поищи мои посты где я писал про Ваш долбаный LinX и про всех маньяков которые на него молятся и гоняют сутками на пролёт, а не играют и не работают на компе.
Всё закончили полный офф, я останусь при своём ИХМО
Junior
Привет геймеры - помогите с проблемой, сделал следующие действия:
1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll" и "CryRenderD3D10.dll", которые лежит в папке "..\Crysis\Bin32\".
2. Делаем в этой же папке их копии, с именами "CryRenderD3D10.dll" и "CryRenderD3D9.dll", то есть переименовываем их наоборот меняя местами (соглашаемся на все замены).
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Кликаем правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр "-DX10", например: строка: "D:\Progames\Crysis\Bin32\Crysis.exe" -DX10.
4. Идём в "..\Crysis\Game\ShaderCache.pak" . Открываем (распаковываем любым архиватором,например WinRAR (получится ~300мб)) этот файл копируем папку "Cache" в ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\ и соглашаемся на все замены.
5. Удаляем файл ShadersList.txt в ...\Мои документы\My Games\CrySis\Shaders\Cache\.
6. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе и играем.
так вот когда я запускаю игру без параметра -DX10 в ярлыке, то игруха запускается отлично, а вот когда с этим параметром то игра добавляесться в диспетчер задач (crysis.exe) и через несколько секунд пропадает от туда... никаких действий на экране вообще не происходит... =((( конфа компа в профиле, 2гб оперы, 1гб - видюха dx10 поддерживает (ati), винда на компе стоит ХР...
может из за того что рейд 0 из двух хардов ВД, но это очень врядли...
драва на компе стоят все самые последние с сайтов, dx 9c мартовский 2009 года стоит...
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Это ты сам смотри по FPS сколько она у тебя выдает в секунду. Wink Как лучше так и делай. Лишние процессы отключи в винде и вперед....
Просто лень методом научного тыка в настройках копаться. У меня если выставить все на хай при разрешении 1280*768, 40-60 кадров секунду. В особо мясных местах опускается до 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
stiffmaster Лень ни лень ну уже пора докопаться, что жрет больше чем надо. Как совет перед игрой отключай все( exployer.exe т.п.) и будешь доволен результом. В кризис давно не юзал, лучше почитай FAQ, что и как лучше.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
stiffmaster Лень ни лень ну уже пора докопаться, что жрет больше чем надо. Как совет перед игрой отключай все( exployer.exe т.п.) и будешь доволен результом. В кризис давно не юзал, лучше почитай FAQ, что и как лучше.
Как вариант - пиратская XP gamer edition. Установи себе на другой локальный диск - и гамай на зоровье - люди за тебя там всё процесы поубивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
G-box писал(а):
Дорогие друзья, расскажи кто знает какие файлы на какие и где заменить чтобы на всех уровнях сложности враги говорили по-корейски?
чот у меня как написано про это в FAQe вархеда
Цитата:
Да, можно, для этого необходимо изменить значение переменной ai_UseAlternativeReadability c 1 на 0 в соответствующем файле, это зависит от выбранной сложности, например, для самой лёгкой сложности требуется менять значение переменной в файле "..\Crysis WARHEAD\Game\config\diff_easy.cfg".
на этой игре не получается.
не знай получится ли у тебя, но есть другое решение
из конфига сложности, например: Crysis\Game\config\diff_easy.cfg
переставляй все значения в Crysis\Game\config\diff_bauer.cfg, не трогая при этом ai_UseAlternativeReadability = 0, сохраняй, в настройках игры ставь сложность "Спецназ"