Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 67 из 145<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
нет это не топ я просто учитывал то что написанов факе =))) рекомендуемые требования...
ну так у меня машина ГОРАЗДО лучше чем в тех требованиях... =)

яи не говорю что у меня топ, пока водянки у меня нету я так гнать не собираюсь
потом куплю еще одну такую видюху и сделаю кроссфайр и еще 2 такие же планки оперы.... =)
тем более что 4890 это таже самая 4870 тока разогнанная =) так вот у меня можно сказать 4890 =))) то есть кроссфайр будут образовывать не 4870 а 4890 =)
вот это больше похоже на топ... =)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
ты при своем разгоне linx и S&M при полной нагрузке запусти =))) тока палец на резете держи а то не дай бог система посыпется....

Member
Felix98 писал(а):
кстате эта малышка сжирает больше 6 гб ОЗУ, файл подкачки отключен, после 3 часов игры , выволилось сообщение , что памяти не хаватает, вот так вот...буду ставить еще 6 гб))
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
да, играю на 1920-1200 все на вери хай, аа2....

ОЗУ вроде как без файла подкачки захламляется сильно, и с течением времени кол-во памяти неуклонно уменьшается. Вобщем файл подкачки не только служит дополнительной памятью ОЗУ, но и быстро очищается от ненужных данных, дабы не провоцыроваться безудержный рост используемой памяти.
Во всяком случае я так это трактую.

Advanced member
spsys1 писал(а):
S&M

Ладно не смешно, запускал его на 5475 и всё работает показвает +35 градусов ;) с минус -48 поднимается по ядрам, на испарителе становится -25 градусов.

Junior
Alexxx650 писал(а):
Ладно не смешно, запускал его на 5475 и всё работает показвает +35 градусов Wink с минус -48 поднимается по ядрам, на испарителе становится -25 градусов.

ты вместе с LinX ег запусти =) вот тогда посмеешься =)))

Advanced member
spsys1 Сходи в тему про 45мн процессоры и поищи мои посты где я писал про Ваш долбаный LinX и про всех маньяков которые на него молятся и гоняют сутками на пролёт, а не играют и не работают на компе.

Всё закончили полный офф, я останусь при своём ИХМО

Junior
Привет геймеры - помогите с проблемой, сделал следующие действия:

1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll" и "CryRenderD3D10.dll", которые лежит в папке "..\Crysis\Bin32\".
2. Делаем в этой же папке их копии, с именами "CryRenderD3D10.dll" и "CryRenderD3D9.dll", то есть переименовываем их наоборот меняя местами (соглашаемся на все замены).
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Кликаем правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр "-DX10", например: строка: "D:\Progames\Crysis\Bin32\Crysis.exe" -DX10.
4. Идём в "..\Crysis\Game\ShaderCache.pak" . Открываем (распаковываем любым архиватором,например WinRAR (получится ~300мб)) этот файл копируем папку "Cache" в ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\ и соглашаемся на все замены.
5. Удаляем файл ShadersList.txt в ...\Мои документы\My Games\CrySis\Shaders\Cache\.
6. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе и играем.

так вот когда я запускаю игру без параметра -DX10 в ярлыке, то игруха запускается отлично, а вот когда с этим параметром то игра добавляесться в диспетчер задач (crysis.exe) и через несколько секунд пропадает от туда... никаких действий на экране вообще не происходит... =((( конфа компа в профиле, 2гб оперы, 1гб - видюха dx10 поддерживает (ati), винда на компе стоит ХР...
может из за того что рейд 0 из двух хардов ВД, но это очень врядли...
драва на компе стоят все самые последние с сайтов, dx 9c мартовский 2009 года стоит...

Member
Статус: В сети
Какие оптимальные настройки можно выставить для моей профильной системы?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):

Это ты сам смотри по FPS сколько она у тебя выдает в секунду. ;) Как лучше так и делай. Лишние процессы отключи в винде и вперед....

Member
Статус: В сети
Цитата:
Это ты сам смотри по FPS сколько она у тебя выдает в секунду. Wink Как лучше так и делай. Лишние процессы отключи в винде и вперед....

Просто лень методом научного тыка в настройках копаться. У меня если выставить все на хай при разрешении 1280*768, 40-60 кадров секунду. В особо мясных местах опускается до 30.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster Лень ни лень ну уже пора докопаться, что жрет больше чем надо. Как совет перед игрой отключай все( exployer.exe т.п.) и будешь доволен результом. ;) В кризис давно не юзал, лучше почитай FAQ, что и как лучше.

Member
maximusxg писал(а):
stiffmaster Лень ни лень ну уже пора докопаться, что жрет больше чем надо. Как совет перед игрой отключай все( exployer.exe т.п.) и будешь доволен результом. ;) В кризис давно не юзал, лучше почитай FAQ, что и как лучше.

Как вариант - пиратская XP gamer edition. Установи себе на другой локальный диск - и гамай на зоровье - люди за тебя там всё процесы поубивали.

Member
stiffmaster писал(а):

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=2065
Изучай :)

Member
Дорогие друзья, расскажи кто знает какие файлы на какие и где заменить чтобы на всех уровнях сложности враги говорили по-корейски?

Member
Фото: 5
G-box писал(а):
Дорогие друзья, расскажи кто знает какие файлы на какие и где заменить чтобы на всех уровнях сложности враги говорили по-корейски?

чот у меня как написано про это в FAQe вархеда
Цитата:
Да, можно, для этого необходимо изменить значение переменной ai_UseAlternativeReadability c 1 на 0 в соответствующем файле, это зависит от выбранной сложности, например, для самой лёгкой сложности требуется менять значение переменной в файле "..\Crysis WARHEAD\Game\config\diff_easy.cfg".

на этой игре не получается.
не знай получится ли у тебя, но есть другое решение
из конфига сложности, например: Crysis\Game\config\diff_easy.cfg
переставляй все значения в Crysis\Game\config\diff_bauer.cfg, не трогая при этом ai_UseAlternativeReadability = 0, сохраняй, в настройках игры ставь сложность "Спецназ"

Member
Ок буду пробывать, спасибо!=) (Помню ведь где-то видел);)

Что-то я не помню как эти файлы открывать???

Member
Цитата:
Что-то я не помню как эти файлы открывать???

шутник фигаф))

Member
Ну так ты обьясни как там чё менять надо?=) Crysis\Game\config\diff_easy.cfg папку нашёл. а что дальше чё/как?=)

Member
ты лучше мне мыло скажи я тебе вышлю файлик под названием diff_bauer.cfg, заменишь там его и все

Member
okey g-box@mail.ru

Member
У меня в вархэде на видюхе GTX 260 на последних дровах на Windows 7 макс разрешение 1600/1200. Почему так???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 67 из 145<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа