Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Prod писал(а):
Разархивируйте WinRar’ом все архивы в Base, в случае повтора файлов – заменяйте. После этого удаляете файлы с расширением .pk4.
Ни в коем случае нельзя удалять исходные паки игры!
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: xxxxxx
xxxxxx писал(а):
Ничего не выходит! Пишу в конфиге: Код: seta shotgun "_impulse2" seta railgun "_impulse7" bind "e" "vstr shotgun; vstr railgun" И ничего не происходит. Кстати, если даже в консоли просто написать _impulse2 - выведет Unknown comand.
Прояви хоть чуток фантазии, алиасами надо сделать цикл биндов. Сейчас мне некогда далать это за тебя, добавлю пример в следующий FAQ, а он будет не скоро.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
4e_alex Ты имеешь ввиду вот так:
Код:
seta "shotgun" "_impulse2; bind e vstr railgun" seta "railgun" "_impulse7; bind e vstr shotgun" bind "e" "vstr shotgun"
Это будет совсем не то, что я хочу. Так будет переключаться оружие по очереди. А мне надо, чтобы по нажатию кнопки включался railgun, а если его нет - то shotgun.
В ку2 это писалось просто "bind e use shotgun; use railgun"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Lordironfist
Lordironfist писал(а):
А сколько ему свободного места на диске нужно?
у меня 2.47Гб занимает. У всех поразному.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
4e_alex писал(а):
Хм, закос под Q3=fps как в Q3?
именно
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: q4 max - дайте ссылку плз!
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: на cyberfight.ru была ссылка на карты для запуска Ку4 на слабых машинах. там какой-то переменной динамическое освещение выключается и есть всем счастье...дайте рабочий линк плз.
Люди, подскажите!!! Дошел я до места, где перс проходит сквозь лазеры-защиту потом натыкается на какого-то невпердастого чела-робокопа. Он еще ракеты пучками пускает и периодически притягивает к себе для раздачи порции пендалей. А параллельно рожает ботов-строгов, которые тоже наезжают. Ну вы поняли. Несколько дней назад я на этом месте остановился и решил отложить Квейка до попозже, а сегодня сижу и не пойму как этого гоблина загасить. Убивает че-то быстро.
Кто прошел, подскажите тактику уваливания. Вроде если кругами вокруг него бегать, то не сразу убивает - удается пару магазинов в него засадить. Но он периодически подзаряжается что-ли, что-то типа того. Пробовал в этот момент стрелять, но толку не увидел.
Просто бесит уже! Хелп! Может какое-то оружие наиболее эффективно? Или может надо в какое-то определенное место целить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
пора бы уже выбрать какую-нибудь зубо- и железодробительную демку для тестирования как производительности кваки, так и стабильности машины. кто что думает по этому поводу? лично меня пока останавливает только размер демок, да и непонятная ситуация с отображением спецэффектов. вернее не то чтобы останавливает - вроде есть неплохой вариант, могу выложить в сети, но вот размер его 20 метров. многие еще на диалапе, а качать абы что такого объема затруднительно по-моему.
Последний раз редактировалось StiGmaster 07.11.2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
SerGee дум3-долгий. Квак4- исключительно на макс. сложности более менее долгий.
феар-2-3 вечера ненапряжённой игры.
фар край-долгий, наверно как дум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
StiGmaster писал(а):
вроде есть неплохой вериант, могу выложить в сети, но вот размер его 20 метров. многие еще на диалапе, а качать абы что такого объема затруднительно по-моему.
На рапидшару залить можешь и тут выложить? 20 мего - размер маленький, зато будет общая дема =) Можно будет на какой-нить сервер получше залить (тут на ЛС никак?) и линку в ФАК поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,че за хрень,не могу погамать на Ультра качестве,выкидывает на раб стол меду уровнями во время загрузки,без всяких предупреждений.ФАКи изучил ни че не помагает,на ХАЙ качестве все гут.И главно старые сэйвы могу загрузить,те что шел с 1Гб оперы,ща взял еще один и новые уровни ни как не загрузит.КТО нить сталкивался стакой фигней
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Мдя На первый взгляд да и на второй тоже, нормальный МОД Дума 3 вспоминается серия Халфа 1 => оппозишен форсе => блю шифт от самой кваки ни осталось и следа а жаль.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 47