Добрый день! Приобрел ноутбук Acer i5-480m 2,7Ггц, видео geforce gt540m 1гб, памяти 3гб, 15,6" дисплей. 1) при выборе любого широкоформатного разрешения по бокам экрана остаются вертикальные черные полосы; 2) на высоких настройках игра притормаживает при исследовании карты, также иногда присутствуют кратковременные фризы во время боя. Неужели моей конфигурации не хватает для комфортной игры?
Пробовал перекрестки миров, в 1368х724 вроде не тормозит у меня, видео HD5470. У меня кстати Left4Dead2 почти не тормозит на этом ноуте. Графика на средних настройках.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
«King's Bounty: Воин Севера» весной 2012 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc «1С-СофтКлаб» выпустит ролевую игру «King's Bounty: Воин Севера», которая разрабатывается в сотрудничестве со знаменитой калининградской студией Katauri Interactive. Релиз запланирован на весну 2012 года. «King's Bounty: Воин Севера» расскажет о приключениях сына короля Нортлингов Олафа. Герою предстоит вступить в войну с нежитью и освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с немалым количеством коварных врагов, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. В сражениях ему будут помогать пять прекрасных валькирий. В продолжении знаменитой серии появятся невиданные прежде создания, герою станет доступна еще одна школа волшебства — Рунная магия, а также навыки, награды и достижения. На выставке «ИгроМир 2011» можно будет сфотографироваться с персонажами игры «King's Bounty: Воин Севера» и получить от них в подарок сувенир.
НО!!!!!!!! это не КАТАУРИ!! с нас просто как с фанатов собираются срубить бабла! "1С-СофтКлаб" выпустит ролевую игру "King's Bounty: Воин Севера", которая разрабатывается в сотрудничестве со знаменитой калининградской студией Katauri Interactive. Релиз запланирован на весну 2012 года.
мое имхо нельзя позволять рубить на имени достойных игр бабло с фанатов! (мне хватило обмана третьей части) призываю для начала оценить бесплатную торрент версию! не поддавайтесь на соблазн! пресекайте распространение обмана и лжи на корню! не поддерживайте дешевые подделки!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Крутилятор ну да..по цене полноценной игры
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, заранее извиняюсь за нубский вопрос, но как прокачать в Принцессе ярость. Не могу использовать некоторые способности дракончика, а без них биться тяжеловато. В Легенде хоть фонтаны часто попадались, а здесь уже три острова облазил и один открыл и нет ничего подобного. Получил два свитка на ярость за два боя, но их уже слил. А шмот на ярость купить-финансы не позволяют. Играю за мага на сложном. Я небольшой специалист в данном жанре, поэтому играется реально сложно. Не представляю, как игру проходят на максимально тяжёлом.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Svenson писал(а):
Ребят, заранее извиняюсь за нубский вопрос, но как прокачать в Принцессе ярость.
везде рандом. но вероятность выпадения ярости у мага низкая. есть шмот на ярость + шмот, который дает ярость за победы + абилки на ярость в воинской ветке+ дракона тоже лучше взять +5 к ярости если магом играешь.
Svenson писал(а):
Играю за мага на сложном. Я небольшой специалист в данном жанре, поэтому играется реально сложно. Не представляю, как игру проходят на максимально тяжёлом.
где-то выше мой скрин: перекрестки миров магом на невозможном без потерь.
Забанен
<KONAN> после того развода на бабки какой являлась последняя часть эту принципиально возьму торрент версию в качестве моральной компенсации
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, RaptorHF и гости: 35