Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 67 из 91<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Fallout 13
Fallout 13 писал(а):
В принципе игра не так плоха, ведь некоторым (если не ошибаюсь четверым) игра понравилась

Мне она тоже в принципе понравилась, даже увлекла. Но тупить на моем компе - это беспредел :D
Завтра лицуху куплю, мож на ней тупняки победить удастся.

Member
Фото: 0
Взял лиц-ку. Установил хотфикс. В стюарке где было 11 стало 19 фэпээс. В городе теперь бегаешь как по лесу :-) не лагаит.
Кто хорошо попросит поделюсь ключом. junior'ы не пишите пожалуйста :beer:

Member
Fatal1'st писал(а):
Утверждение о том, что реализовано одинаково - не моё, а твоё, вот и докажи - не будь пустозвоном.
На деле я вижу, что итоговый результат значительно отличается, что намекает на разную реализацию, как минимум в деталях, вот принцип может быть один и тот же, а реализация - нет.

Вот моя цитата:
JC_Denton писал(а):
... визуально реализованы они были на том же уровне, что и в "Акрании"

Лично я особой разницы именно в визуальной реализации "лучей" не уловил (за исключением упомянутого мной выше упрощения). Для тебя они показались похожи на "конский хвост" - что же, каждому свое.
А информацию на счет деталей реализации метода построения "лайтшафтов" на уровне исходного кода для лицензируемых движков вряд ли можно найти в открытом виде.
Fatal1'st писал(а):
Хотя, учитывая, как ты знаком с кризисом, доказать ты вряд-ли что-то сумеешь.

С Кризисом действительно не особо знаком. Играл в DX10 (в DX9 из меню "лучи" официально не включались).

Member
Скажите, игра поддерживает DX11 или только DX10 и 9 ???

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
wertmurНе поделишься. Один комп-один ключ. Проверено.

Member
Фото: 1
maksus Вообще-то только DX9...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
JC_Denton писал(а):
Лично я особой разницы именно в визуальной реализации "лучей" не уловил(за исключением упомянутого мной выше упрощения)

"Визуально на том же уровне" подразумевает, что не выглядит заметно хуже\лучше и вообще ~одинаково, так?
В кризисе аккуратная засветка и лучи с тенями, возможно, слишком неприметные, не яркие. В аркании яркая засветка, яркие рифлёные тени, яркие лучи, их больше(количество в ущерб качеству?). Если в кризисе при приближении к источнику затенения и тени с лучами начинают рисоваться иначе - появляются тени от каждого из листков папоротника, вместо ветки в целом, то есть детализация растет. То тут просто уходит замыливание и выползает эта рвань.
#77#77
Это если не брать в расчет, что сам движок глючит и он почему-то иногда считает, что объект(а иногда в то время как ничего вообще не должно быть) от которого нужно рисовать эти тени с лучами находится непосредственно перед источником освещения, в результате чего всё это накладывается только на небо.
Ни о каком том же уровне речь и не идет как раз по причине "(за исключением упомянутого мной выше упрощения)", если оно так и есть, или принципиально иной реализации.
На этом, пожалуй, и закончу пребывание в данной теме.
PS В вархеде максимальные настройки "официально" разлочены для дх9.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, те кто играет, а не проходит, ВОПРОС. Что всётаки делать с тем кроликом, который бегает за вами как собачка, от орков которые охраняют лесорубов до голема в одну сторону и до моста в другую. ???
И второй ВОПРОС, как попасть в пещеру неподалёку от "поля битвы", ту где молодой солдат прячется от волков???#77

Member
Envу писал(а):
maksus Вообще-то только DX9...

Хорошо сделали игру с DX9
Представляю как выглядело бы при DX10 или же при DX9

Member
Novvv писал(а):
wertmurНе поделишься. Один комп-один ключ. Проверено.

Плохо проверял. Поделился он. Все работает. За что ему большое спасибо.

https://pavel-orlov.com

Member
Сейфы с русской на англ.версии работают?

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Народ, те кто играет, а не проходит, ВОПРОС. Что всётаки делать с тем кроликом, который бегает за вами как собачка, от орков которые охраняют лесорубов до голема в одну сторону и до моста в другую. ???

Сам пока себе и отвечу. Единственное предложение в сети сводится тупо к убиению. Кролик конечно чертовски живуч, но должен быть более остроумный вариант.

Member
Alsfelder писал(а):
Сейфы с русской на англ.версии работают?

сейфы - не в курсе. а сэйвы нет.

Member
Ни кто не знает как "это" можно заставить нормально играться на геймпаде (дабы меню работали), ибо других поводов запускать "это" говно, кроме как пройти на диване перед телеком найти не могу?

Junior
господа подскажте на англицкую версию нужно-ли что-то устанавливать для лучшего быстродействия.

Member
игра мало того что тормозит но она просто не доделана, какая то альфа версия которую за деньги продают, на персонажах швы на затылке ещё они выглядят по разному в разных положениях, вот скрины одного и того же персонажа
и вот он же из другого положения уже какой то лысый и баки совсем пропали.

Advanced member
Карта Аргаана (с подписями ) (2 варианта)

1-st version

2-nd version (extended) (+ места со статуэтками)

внимание - на ХВОХ 360 на карте мира есть Сетарифф, смотрим
(для сравнения карта мира на РС справа)
#77 #77

вопрос в том, кто обладает коробками - можно ли туда реально попасть ныне.. :spy:

Member
dax8201 да, долго ржал нам этим персонажем)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Люди хелп ми, не могу найти третью руну, для снятия барьера с алтаря в храме Иноса. Суть квеста снять барьер, можно тремя способами, типо убить 5 анабелей и принести темному, найти 7 метеоритных кусков руды и принести огненному, а можно найти 3 руны по загадкам для мага воды. Пошел самым тяжелым способом, и никак не могу найти третью руну. Может кто уже находил?

Последний раз редактировалось JustBada 19.10.2010 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
wertmur, а со мной поделишься? =) :beer:
Слайдшоу разражает) кстати кто знает можно ли отключить как подсветку контуров оружия при взмахе им, ну те лини, рассекаемый воздух или незнаю что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 67 из 91<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа