Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 67 из 253<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Люди с овер 200 парагоном вообще похоже дротят и не спят) В сезон не пошел, смысл если основной ДХ не одет в древний предтоп?)) Да и времени нет столько фармить. а в первом сезоне попробовал качать креста - скука смертная, на 12 лвл забросил.
Погонял я в соло грифты с Тхегыком - слишком сложно его удержать, банальный отклик иногда срабатывает с замедлением и все, стак пропал. Проклятье сильных на 82 сек. мне кажется тоже не эффективным. В соло на 45 лвл толку с него как кот наплакал, думаю вот чем заменить. Пока только боль и головорез на уме. Тоже попробовал с ними, идет бодрее чем с сильных конечно. Но 45 с 4 попыток мне так и не дался. Все же это просто фартуна, чтобы лока попалась удачной, плотность мобов и комфортная элита, пилоны полезные, а босс не муторный. Ну и нужна мара или юлька для выживаемости.

Sarealius#2205

Member
Фото: 16
Artur87 я к 75 парагону собрал фулл сет Санвуко(ролл только не очень на амулете) и Инны, доспехи Гунго. Осталось только ККР и факел выбить.

Member
Фото: 94
Quatro
Мне из сета Санвуки еще ничего не упало как и инка (, 50 парагонов уже. И да ККР уже надо фармить, тока на т2 это бесполезное занятие вчера 5 последних ранов были пустыми - ни одной леги. Правда радует что Огильд (даже древний) и Кримсон уже есть. Порадовал рандом где-то к 20 парагону редкий дрын :shock: желток выпал, весьма годный кстати был, а к 50 парагону еще парочку древних упало, с одним из них сейчас и бегаю, :D пухи древние падают чаще чем не в сезоне.

Почему-то у меня сезонный перс (http://eu.battle.net/d3/en/profile/Hroo ... o/54671127) показывает как не сезонный, а с первого сезона остался

Member
Фото: 4
Artur87 писал(а):
Люди с овер 200 парагоном вообще похоже дротят и не спят)

Есть уже и с 400+ парагоном.

Artur87 писал(а):
Погонял я в соло грифты с Тхегыком - слишком сложно его удержать, банальный отклик иногда срабатывает с замедлением и все, стак пропал.

Камень сложный, да. Но вот заметно профитный в грифтах (т.к еще неплохо армора стакается). Сам пока не могу особо приловчиться к нему :fingal:

Member
Artur87 писал(а):
Проклятье сильных на 82 сек. мне кажется тоже не эффективным. В соло на 45 лвл толку с него как кот наплакал, думаю вот чем заменить. Пока только боль и головорез на уме. Тоже попробовал с ними, идет бодрее чем с сильных конечно. Но 45 с 4 попыток мне так и не дался.

я просто оставлю это здесь
Цитата:
Почему Проклятие сильных, а не Головорез?

Потому что Головорез апает только турели, а Проклятие сильных апает и тебя, и турели. Простой расчет:

Урон игрока примем за 100.
Тогда урон игрока с 5 турелями будет 600.
А урон от всех турелей в сумме - 500.

Урон турелей, апнутый на 30% от скилла на броне:(500*30/100+500)=650
Суммарный урон без камней: 600+650=1250

Бафф Головореза аддитивный, поэтому урон турелей с Головорезом 50 уровня рассчитывается так: 500 + 500*30/100 (30% от скилла на вещах) + 500*30/100 (30% от камня) = 500+150+150 = 800
Суммарный урон составит: 600+800=1400

Прибавка от ПС по элите без вторичного баффа (+15%):1250*15/100=187,5
Суммарный урон составит: 1250+187,5 = 1437,5

Прибавка от ПС по трешу с активным вторичным баффом (+20%): 1250*20/100=250
Суммарный урон составит: 1250+250 = 1500

Прибавка от ПС по элите с активным вторичным баффом (+35%): 1250*35/100=437,5
Суммарный урон составит: 1250+437,5 = 1687,5

Вывод: Головорез проигрывает в любом случае, поскольку вторичный бафф от ПС, дающий +20% по белому трешу и элите, при адекватном выборе уровня ВП спадать не должен.

в соло берёшь холодную разрывную, полярную станцию и пассивку Добивание (если смотреть по твоему профилю на настоящий момент), аап нужно бы с другой пассивкой под холод-билд, шапка низложение с сокетом, 6% и 15% очень желательна = и 45 соло закрываться должен 80/20.

upd на перчатке ещё нужно снижение затрат.

Member
Песня писал(а):
аап нужно бы с другой пассивкой

ААП - это что?
По колду нет низложения с кластеркой. Есть живка, ловка, 6% и сокет.

Sarealius#2205

Member
джордан, надеюсь, под холод у тебя есть со стихией, то, что щас на тебе - не очень)
ААП - амулет адского пламени. пассивки для соло холода - Добивание, Бдительность, Доработка, Твердая рука, Баллистика. без ААП нужно отказаться от Твердой руки - у нее бафф аддитивный, а не мультипликативный, как у Добивания. но амулет этот крайне желателен - 5-я пассивка это большая прибавка к урону. шапку при желании в пати сплитом можно фармить быстро, ну ты и сам знаешь, по аналогии с известным колечком

Member
Я сейчасв билде на огонь, для Т6 и пати ГР.
Есть джордан на холод, ААП тот что на мне - со стрельбой (другого нет), Твердую руку всегда меняю на добивание при холоде и физике.
С низложеним как повезет мне за 40 коробок нор не упало. а фармить дольше пока не интересно.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Я сейчасв билде на огонь, для Т6 и пати ГР.
Есть джордан на холод, ААП тот что на мне - со стрельбой (другого нет), Твердую руку всегда меняю на добивание при холоде и физике.
С низложеним как повезет мне за 40 коробок нор не упало. а фармить дольше пока не интересно.

окей, я влезла с ненужными советами. остановимся тогда на цитате по лег самоцветам.

Member
Фото: 16
3 дня со старта сезона, а Т6 уже фармят 1200-1300 человек.

Member
Quatro в хк сообществах уже рфиты 30+ гоняют на 4ых ))

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Quatro писал(а):
3 дня со старта сезона, а Т6 уже фармят 1200-1300 человек.
А что там фармить? Я монка поднял ещё вчера до т6, причём в первый день сезона вообще на диаблу забил, без помощи качался, всё сам с нуля. Плюс на т6 как и на фарме ккр треть оленей с парагоном 1-20, треть с парагоном до 100 и неодетых, так что 1200 можно смело делить на 3. Из-за них поначалу напряжно было, сейчас пофиг, уже могу и потягать за собой 3 вагона. Есть извращенцы с уже наигранными 90 часов, при том что сезон начался 4 дня назад, вот это де ппц.

Member
ВладОС
Вчера видел на ХК сорка, 47 часов игры, у него полный файрберд, фурнас и все в таком духе. Наверное буст.

Member
Фото: 94
Caspersky83 писал(а):
А что там фармить? Я монка поднял ещё вчера до т6, причём в первый день сезона вообще на диаблу забил, без помощи качался, всё сам с нуля. Плюс на т6 как и на фарме ккр треть оленей с парагоном 1-20, треть с парагоном до 100 и неодетых, так что 1200 можно смело делить на 3. Из-за них поначалу напряжно было, сейчас пофиг, уже могу и потягать за собой 3 вагона. Есть извращенцы с уже наигранными 90 часов, при том что сезон начался 4 дня назад, вот это де ппц.

Мда, весьма не хило. Для ВП от 40+ только факела не хватает.
У меня не сезонный хуже одет.

Member
Первый в мире 1002 уровень ... :roll:
одет неплохо вроде http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Noki ... o/52913062
Украинский геймер первым достиг 1000-го уровня в Diablo 3

Member
Цитата:
Причем сделал он это в режиме сложности Hardcore, где в случае смерти персонаж исчезает навсегда, сообщает портал Kotaku.com.

Ну паралон то не исчезает )

Member
Фото: 224
Действительно хардкорный посан, у меня на софте больше тафнесса раза так в два :crazy:

З.Ы на том же софте он не попал бы и в сотню, там у топа ажно 1250...

Member
Фото: 4
Gottex писал(а):

Не очень.

Из древнего только арбалет.

Member
Фото: 1
Сегодня прямо день подарков на 2 сезоне,на сложности мастер за один рифт 5 лег и кучка из 10 гоблинов ))

Member
Кто за ВД-петеводов играет, подскажите:
http://eu.battle.net/d3/en/profile/Clou ... o/43275832
http://www.diabloprogress.com/hero/clou ... h/43275832
в какую сторону копать(в смысле переодеваться) ибо на 30 лвл великого портала уже ложусь... причем на испытании то не всегда успеваю набить камень до 30+, в основном 28, следующую волну (10\11) просто не успеваю укокошить)

понятно что надо древний шмот, но пока что с ним беда - может надо что-то координальнее менять.

или 30+ вообще не для петеводов ?
28 прохожу без проблем с запасом 3-6 минут (взависимости от локи и т.д.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 67 из 253<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа