FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Люди с овер 200 парагоном вообще похоже дротят и не спят) В сезон не пошел, смысл если основной ДХ не одет в древний предтоп?)) Да и времени нет столько фармить. а в первом сезоне попробовал качать креста - скука смертная, на 12 лвл забросил. Погонял я в соло грифты с Тхегыком - слишком сложно его удержать, банальный отклик иногда срабатывает с замедлением и все, стак пропал. Проклятье сильных на 82 сек. мне кажется тоже не эффективным. В соло на 45 лвл толку с него как кот наплакал, думаю вот чем заменить. Пока только боль и головорез на уме. Тоже попробовал с ними, идет бодрее чем с сильных конечно. Но 45 с 4 попыток мне так и не дался. Все же это просто фартуна, чтобы лока попалась удачной, плотность мобов и комфортная элита, пилоны полезные, а босс не муторный. Ну и нужна мара или юлька для выживаемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Quatro Мне из сета Санвуки еще ничего не упало как и инка (, 50 парагонов уже. И да ККР уже надо фармить, тока на т2 это бесполезное занятие вчера 5 последних ранов были пустыми - ни одной леги. Правда радует что Огильд (даже древний) и Кримсон уже есть. Порадовал рандом где-то к 20 парагону редкий дрын желток выпал, весьма годный кстати был, а к 50 парагону еще парочку древних упало, с одним из них сейчас и бегаю, пухи древние падают чаще чем не в сезоне.
Проклятье сильных на 82 сек. мне кажется тоже не эффективным. В соло на 45 лвл толку с него как кот наплакал, думаю вот чем заменить. Пока только боль и головорез на уме. Тоже попробовал с ними, идет бодрее чем с сильных конечно. Но 45 с 4 попыток мне так и не дался.
я просто оставлю это здесь
Цитата:
Почему Проклятие сильных, а не Головорез?
Потому что Головорез апает только турели, а Проклятие сильных апает и тебя, и турели. Простой расчет:
Урон игрока примем за 100. Тогда урон игрока с 5 турелями будет 600. А урон от всех турелей в сумме - 500.
Урон турелей, апнутый на 30% от скилла на броне:(500*30/100+500)=650 Суммарный урон без камней: 600+650=1250
Бафф Головореза аддитивный, поэтому урон турелей с Головорезом 50 уровня рассчитывается так: 500 + 500*30/100 (30% от скилла на вещах) + 500*30/100 (30% от камня) = 500+150+150 = 800 Суммарный урон составит: 600+800=1400
Прибавка от ПС по элите без вторичного баффа (+15%):1250*15/100=187,5 Суммарный урон составит: 1250+187,5 = 1437,5
Прибавка от ПС по трешу с активным вторичным баффом (+20%): 1250*20/100=250 Суммарный урон составит: 1250+250 = 1500
Прибавка от ПС по элите с активным вторичным баффом (+35%): 1250*35/100=437,5 Суммарный урон составит: 1250+437,5 = 1687,5
Вывод: Головорез проигрывает в любом случае, поскольку вторичный бафф от ПС, дающий +20% по белому трешу и элите, при адекватном выборе уровня ВП спадать не должен.
в соло берёшь холодную разрывную, полярную станцию и пассивку Добивание (если смотреть по твоему профилю на настоящий момент), аап нужно бы с другой пассивкой под холод-билд, шапка низложение с сокетом, 6% и 15% очень желательна = и 45 соло закрываться должен 80/20.
upd на перчатке ещё нужно снижение затрат.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
джордан, надеюсь, под холод у тебя есть со стихией, то, что щас на тебе - не очень) ААП - амулет адского пламени. пассивки для соло холода - Добивание, Бдительность, Доработка, Твердая рука, Баллистика. без ААП нужно отказаться от Твердой руки - у нее бафф аддитивный, а не мультипликативный, как у Добивания. но амулет этот крайне желателен - 5-я пассивка это большая прибавка к урону. шапку при желании в пати сплитом можно фармить быстро, ну ты и сам знаешь, по аналогии с известным колечком
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Я сейчасв билде на огонь, для Т6 и пати ГР. Есть джордан на холод, ААП тот что на мне - со стрельбой (другого нет), Твердую руку всегда меняю на добивание при холоде и физике. С низложеним как повезет мне за 40 коробок нор не упало. а фармить дольше пока не интересно.
Я сейчасв билде на огонь, для Т6 и пати ГР. Есть джордан на холод, ААП тот что на мне - со стрельбой (другого нет), Твердую руку всегда меняю на добивание при холоде и физике. С низложеним как повезет мне за 40 коробок нор не упало. а фармить дольше пока не интересно.
окей, я влезла с ненужными советами. остановимся тогда на цитате по лег самоцветам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Quatro писал(а):
3 дня со старта сезона, а Т6 уже фармят 1200-1300 человек.
А что там фармить? Я монка поднял ещё вчера до т6, причём в первый день сезона вообще на диаблу забил, без помощи качался, всё сам с нуля. Плюс на т6 как и на фарме ккр треть оленей с парагоном 1-20, треть с парагоном до 100 и неодетых, так что 1200 можно смело делить на 3. Из-за них поначалу напряжно было, сейчас пофиг, уже могу и потягать за собой 3 вагона. Есть извращенцы с уже наигранными 90 часов, при том что сезон начался 4 дня назад, вот это де ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Caspersky83 писал(а):
А что там фармить? Я монка поднял ещё вчера до т6, причём в первый день сезона вообще на диаблу забил, без помощи качался, всё сам с нуля. Плюс на т6 как и на фарме ккр треть оленей с парагоном 1-20, треть с парагоном до 100 и неодетых, так что 1200 можно смело делить на 3. Из-за них поначалу напряжно было, сейчас пофиг, уже могу и потягать за собой 3 вагона. Есть извращенцы с уже наигранными 90 часов, при том что сезон начался 4 дня назад, вот это де ппц.
Мда, весьма не хило. Для ВП от 40+ только факела не хватает. У меня не сезонный хуже одет.