Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
У меня не Radeon, MX440, видимо этот эффект проявдяется только на конкретных видяхах. Плпробую поставить патчи на NFS. Sorry for grammatic errors, i am drunk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У моего другатакой прикол появился после того как я в биосе что-то для скорости вроде памяти поменял. Что не помню. У меня все О.К. на патче 1.2 у него на 1.3 такое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
что ещё за эффект такой?
Ето motion blur находитса всамой нижней строфе настройки графики, но я сомневаюсь что ето поможет, ето глюк самой игры, у меня например при 1024х768х32хmax тоже проявляэтса етот глюк но когда ставлю 1280х1024х32хmax + Quincunx+4xАФ при входе в тунель ускорение уже незаметно.
Жаль одно - немогу установить новый патч (пробывал 3 раза, с офицыального сайта) может хто знает какойто другой сайт?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Москва
Блин да пофигу на тормоза.
Меня интересует вообще как игру запустить без глюков!
Вот STranger_ онаписал как игра запускается, значит он уже с этим сталкивался и возможно знает ответ.
По-моему игра "не дружит" с Радиками... Наверное нет оптимизации такой, как под Geforce. Вчера поменял GF256 (был детонатор 45.23) на R9200(на дровах форсаж 4.1): на средних настройках в 1024*768 Андеграунд снизил FPS с 25-30 до 15-18. И появились какие-то дикие рывки (до 5-6 FPS) на определенных местах трассы... Я понимаю, видеокарта относительно слабая, но не настолько же!
Система - ХР home SP1 (только что под WinMe проверял - вроде бы ещё хуже идет...)
2 Quick XP: Это при каких настройках графики?
Ну если уж на такой машине есть тормоза, то скорее всего в самой игре дело... Они ни разу дату релиза не переносили (это редкость в наше время) - наверное пытались в срок уложиться, вот кое-где на оптимизацию игрового движка времни и не хватило. Да и на Multiplayer тоже... Хотя тут патч выпустили, но насколько я помню для игр серии NFS никогда серьезных патчей не было.
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 67