ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR 180.60 не дали ничего, видимо ты один счастливец да и потом твой бенч сделан на 1680х1050, а мой 1920х1200 ... ну это не важно, далее ... игра не сохраняет видео настройки разрешения на этих дровах и не разлачивает все параметры ... поэтомуу вернулся на 180.48, жду патча и лицухи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
-Превед всем.
- Тут полазил, у дохрена народу как у меня ситуация: я заеменил необходимые файлы на кошерные, дальше поставил на оффлайн без регистрации, нажимаю ИГРАТЬ, но пишет "В настоящий момент вы не подключены к Интернет. Соединение с Интернет необходимо для игры по сети и загрузки видео в Social Club TV."
Я нажимаю "ок", но в игру всё равно не заходит.
Шо я врубаю Инет, шо вырубаю.. пофиг....
У кого чо подобное было? Как решили..?
И непонятно почему. Делал всё по инструкции кошерных файлов..
Statistics
Average FPS: 33.77 (в игре 20-25 при таких настройках) Duration: 36.99 sec
CPU Usage: 88%
System memory usage: 82%
Video memory usage: 56%
Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (72 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 79
Detail Distance: 100
остальное на максимум
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series (4870 512 Мб) Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
@>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon (не знаю, почему он пишет ксеон, у меня Е8400, оперативки 2 Гб)
Ну и тормоза даже на таком маленьком разрешении. Дрова менял, не помогло. У кого-нибудь есть такие же проблемы? И мне интересно, как у других она на 4870 512 Мб она идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
(Shurik) Нету его там. Точнее в меню нет. Но если по конфигам пошарится то говорят включить можно. Но тогда мой Графический минимонстр точно ляжет. zennon Теоретически да. Там же ГПУ между собой через чип общаются. Ониж на одном текстолите. Но мне кажется всетаки ГТА крос джержит.
Хотя если посмотреть загрузку обоих ГПУ то полуается каждый по 40% Странно. НФС грузит по 100% каждый чип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Gottex Только что запускал с sli balancing graph, заскринил и забыл что он на скринах не виден.. Но он работает. Не там мощно как всегда, но процентов 70 шкалы в зелени:)
А насчёт настроек: #77 Это не полные разве?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 04.12.2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ну что ..
погамал я в гту 4 ..
на счет жалеза --вопрос ясен..( разрабы схалтурили..)
ну а в целом игра --очень даж красивая..( картинка симпотная .)
что понравилось ..
полная свобода действий ..
хоршая плотность трафика ..( есть пробки ..нормальное разнообразие машин..)
машины бьются ..вмятины ..все стекла колются..шины спускаются и слетают..с диска..
порадвал угон ( разбивание стекла ногой )
остаются пятна крови на машине ..
драки ....
кароч мона творить безпредел..
НЕ понравилось..--
звук двигателя машин .---просто ужось..!!!
да и в целом звук ..особенно когда НИКО по трубе общается ни че не слышно ..
физика движения ...--почти у всех машин одинаковая...
особенно убило поведение мотоцикла..дрифт на чопере --это конечно сильно ....
ну и конечно сампый главный не достаток --требования к жалезякам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16