Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Tas В настройках игры установи полноэкранный режим и нажми "применить" . Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд А я забавный глюк словил . Команда Орёл стала частично невидимой и не потому , что ушла в режим маскировки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
подскажите, можно ли менять разрешение из консоли? какой командой? Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
sugar писал(а):
Народ, подскажите в чем трабла. Моник Ияма ProLite 2220 (22 дюйма соответственно). В свойствах экрана стоит родное разрешение 1680х1050 а в настройках игры нет такого, есть только 1600х... ... что делать?
та же проблема. Vista x64 sp1, FW 178.13, да и версия игры последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Напоролся на глюк в уровне с поездом. В направлении точки на радаре швырнул гранату, когда она рванула, то было такое ощущение, что нефтеперерабатывающий завод взорвался, дыма на пол-неба!!!! Красота!!!! Оказалось, на берегу озера лежит вертолёт и никак не может взлететь. Если кому интересно, могу сейв скинуть. Кстати, по лопастям ходить можно и даже С4 прилепить к ним
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lochmatiy писал(а):
Tas В настройках игры установи полноэкранный режим и нажми "применить" . Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд А я забавный глюк словил . Команда Орёл стала частично невидимой и не потому , что ушла в режим маскировки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Lochmatiy я угарел.... Нанотрусы... блин и сейчас смеюсь... Игру прошёл на второй день, потратил примерно семь часов.. Warhead понравился мне гораздо больше оригинала.. Взять хотяб вступительный ролик. Да и сама игра более захватывающая и увлекательная.. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Novvv писал(а):
Это хорошо известный по оригинальному Кризису (МП) инвиз-баг.
Ну не знаю ... У меня в оригинале такого безобразия не было . Из оригинала помню только дрыгающиеся детали подбитой техники (вертолётов и танков) и трупы встающие в позу памятника авиации :
#77#77 Добавлено спустя 35 минут, 32 секунды Вот выложу пожалуй ещё кое что из своих кадров . Графические настройки : тени "высокие" , детализация "высокая" , сглаживание отключено , остальные настройки максимальные , DX10 . Может кому интересно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
У меня тоже проблема с Интернетом.
При установке зарегистрироваолся через интернет.
Но когда интернет выключен игрулина не запускается - требует подключения к интернету. Включаешь интернет - игра запускается. С выключеннным интернетом - требует подключения.
Как избавится от этого бага.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
прошол я ету игру,класная игра но короткая.но поиграть стоить.Оптимизации вообще не вижу.первый кризис и то лучше прет,Жиграл с 4аа ,второй вообще играл на максе без аа . Кстати озвучка русская до сраки,переводили какие-то старики
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Нда-а, голоса - это мрак. Такое впечатление что кастинга не было напрочь, кого поймали, кому денег посулили, те и пошли озвучивать.
Психа озвучивает актёр лет 60-ти. О"Нила также. В результате ещё и не поймёшь где кто говорит.
Очень глупо сделано в этом плане. Портит общую картину игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Ребята, сорри за глупый вопрос, может не в тему. Вобщем оказалась у меня в руках 9800 GT ну и решил я посмотреть на сие творение. Вроде как видео неплохое, поэтому поставил все на макс. Короче при более менее спокойных сценах фпс держится в районе 20 кадров, т.е вполне играбельно...ну а как движуха какая - так туши свет, кидай гранату. В связи с этим такой вопрос, будет ли СУЩЕСТВЕННЫЙ прирост производительности, если я заменю своего старичка P4 630 на, скажем, Кору 7300?? Неужели все упирается именно в мой медленный проц? В требованиях упоминается вроде "простой" пентиум 3.2 Ггц.
З.Ы. памяти 4 гига...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
нфорсе 4 интел эдишен не тянет коры
точнее не тока коры но в большиснстве случаев джае большиснво пентиумов Д (обычных 2 ядерников)
игрался на 4 ядернике ку9550
загрузка всех ядер по 40-50 процентов
на е8400 загрузка 2 ядер на80-90 процентов
причем на 2 яденике фпс выше на 10 единиц
причем е8400 гонится до 4.26 и дает бомбовские результаты
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а у меня на вышке там где надо связаться с транспортником и сразу прилетают пришельцы после второй загрузки сэйва я начинаю проваливаться сквозь стены и лестничные площадки и умираю когда шлёпаюсь об землю. И стены абсолютно простреливаемые для алиенов так что 5-10 сек и труп(играю на максимуме сложности)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Доброго всем! Столкнулся с проблемой "проницаемости текстур", в частности, пола. Первый раз: когда попытался слезть с замороженного авианосца - провалился сквозь пол и пролетел до фонового пола. Ударился, но продолжил игру. Второй раз: при приследовании контейнера под землей, при попытке перейти из одного железнодорожного зала в другой, в одной из промежуточных комнат оказался так же проницаемый пол. Альтернативных путей нет, а при проваливании сквозь него, через несколько секунд полета наступает смерть.
Извините за долгое описание, но не подскажите-ли, это можно как-то устранить, или это дефект копии игры (можно решить лишь покупкой другого диска)? Вообще же, я недавно поменял видеокарту (на Радеон 4850), до этого подобных проблем вообще не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 32