Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Поставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое.
Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню. А так сам купил за дешево и потому не расстраиваюсь.
Непонятно все таки. Как настолько ожидаемый проект могли выпустить с таким качеством и сюжетом.
Удалять пока не буду. играть не во что. Похожу. Но очень примитивно выглядит. И конечно кризис в разы краше. И какой никакой сюжет там есть. А тут какой-то делец
с оружием + малярия - забавный сюжет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Dimoni4 писал(а):
SergeB писал(а):
не знаю как сделать скриншот
FRAPS, ATI traytool , назначаешь горячую клавишу и формат.
prtscr рулит и без всяких дополнительных утилит. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Xmast писал(а):
Поставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое. Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню.
удивляюсь я таки - может всё таки о разных играх речь? отличная графика, яркая сочная современная - по сравнению с кризисом всё заявленные фишки в наличии и не надо девмод использовать - сюжет? в отличиие от "диких гусей" вполне адекватен и максимально близок к реальности - в отличии от криза нет тупой коридорной рельсовой состовляющей + отличный мульт + отличная оптимизация. что первому ФК что кризу до этого как до китая раком....
что до боя - выстрел в голову это гарантированная смерть. для всех. включая и ГГ. просто на легком играть не стоит имхо.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
Цитата:
оставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое. Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню. Smile
ты бы еще сказал что doom 2 красивее я скажу так, графа не кризис но видно что двиган тот же, но эффекты, взрывы тут красивее.
все таки кризис краше, но он и к железу требовательнее
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
1. Как мне вводить коды? все буквы на каракулях, настройки тоже так отоброжаются
2. От чего бывает зависон игры? потом все начинает плавать и мерцать. Только релоад помогает
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
en4 ИМХО: рывки не зависят от того ДХ9 это или ДХ10. Я так думаю. Я спасаюсь перезагрузкой компа или релоудом игры. Есть у меня одно ламерское предположение, что видеопамять и рама не очищаются (если можно так сказать) периодически, и со временем "забивается" "отработанным материалом", т.е. игра продолжает хранить там и то, что уже можно было бы и выкинуть... Во всяком случае, такое предположение объясняет почему помогают именно релоуд игры или перезагрузка компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
vicus да вот рестарт игры не помогает. а на дх9 рывков нету......я просто поиском находил в этой теме сообщения что есть рывки в дх10, поэтому и спросил насчёт решения проблемы. Кста, может тормозит из-за самого фикса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
ой ёлки палки
ошибся человек, а вы тут сразу нападаете
хм....был уверен что двиган Cry Engine, и откуда вычитал? фиг его знает
ну да ладно все равно игра красивая
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Minsk
Подскажите.. что за дела.. лиценизя от буки с патчем 1.01. На карте не отображается ничего, только на GPS маркер. Как исправить или можно их как-то включить?
_________________ -= В начале было слово, потом слово за слово, и началось... =-
О! Отличный фотоотчет команды разрабов для тех, кто кричит "серо, буро и неестественно блёкло..." Вот она - саванна. Во всем своем великолепии и простоте! Отличная статья. Спасибо, sauronru
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Juss писал(а):
О! Отличный фотоотчет команды разрабов для тех, кто кричит "серо, буро и неестественно блёкло..."
Обычная проплаченная статья. Читал ее вечером на работе. всего пару коментов к ней оставили - и все игру восхваляют. наводит на те же мысли. В реале я увидел то, о чем и писали большинство недовольных. и уж точно убойной игрухи в упор не вижу. несмотря на то что играть не во что, а отдохнуть после тяжелого рабочего дня хочется - играть в фар край2 совершенно не тянет! Ну вот сейчас гружу к примеру начало игры. Беру мачете и пытаюсь им порубить землю и траву. Эффекта 0. Даже траву не косит! Свисает сверху лиана - тоже пробую... Ну конечно. Захотел. Рука проходит сквозь лиану а она так и висит. Для игры 2008 года в которой взаимодействие с природой где происходит сюжет играет не последнее место - по моему очень плохо. Примитивно. Как я вижу эту игру - разрабы просто решили снять сливки с былой славы своего прошлого проекта - фар край1. Естественно продолжение захотят купить. а качественная сторона вопроса их или не волновала, или им была не по силам. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Недавно проходил Devil Mac Cry4 - так она в разы красивее. Да и интересно было. До конца прошел. Если бы там рендом какой организовали - то и повторно можно было сыграть. - пока единственная игра после ведьмака которая мне понравилась за последнее время.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
разрабы просто решили снять сливки с былой славы своего прошлого проекта - фар край1
Насколько я помню первый Far Cry делала немецкая контора Крайтэк, теже кто сделал Крайзис, а Far Cry 2 замутила ваще левая контора Ubisoft Montreal !!! Где в первом случае компания Ubisoft была в роли продовца (Издателя) Так чего же вы ожидали ?!!...
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 22