Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 67 из 126<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Advanced member
Поставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое.
Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню. :)
А так сам купил за дешево и потому не расстраиваюсь.
Непонятно все таки. Как настолько ожидаемый проект могли выпустить с таким качеством и сюжетом.
Удалять пока не буду. играть не во что. Похожу. Но очень примитивно выглядит. И конечно кризис в разы краше. И какой никакой сюжет там есть. А тут какой-то делец
с оружием + малярия - забавный сюжет :)

Member
Dimoni4 писал(а):
SergeB писал(а):
не знаю как сделать скриншот

FRAPS, ATI traytool , назначаешь горячую клавишу и формат.

prtscr рулит и без всяких дополнительных утилит.
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Xmast писал(а):
Поставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое.
Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню. :)

удивляюсь я таки - может всё таки о разных играх речь? отличная графика, яркая сочная современная - по сравнению с кризисом всё заявленные фишки в наличии и не надо девмод использовать - сюжет? в отличиие от "диких гусей" вполне адекватен и максимально близок к реальности - в отличии от криза нет тупой коридорной рельсовой состовляющей + отличный мульт + отличная оптимизация. что первому ФК что кризу до этого как до китая раком....

что до боя - выстрел в голову это гарантированная смерть. для всех. включая и ГГ. просто на легком играть не стоит :) имхо.

Member
Цитата:
оставил игру. Отпишу впечатления. По графике игра на удивление старомодна. Прям как на улице 2000год. Действительно даже первый фар край краше второго. и по цветам-графике. Да и геймплей там затягивал. Тут конечно все серое.
Даже интересно как убисофт после первого края решилась на выпуск второго с такой графой и отправить своего героя из красочных тропиков в серую пожухлую пустыню. Smile

ты бы еще сказал что doom 2 красивее :lol:
я скажу так, графа не кризис но видно что двиган тот же, но эффекты, взрывы тут красивее.
все таки кризис краше, но он и к железу требовательнее

Member
Фото: 2
BLOOD RAPTOR писал(а):
я скажу так, графа не кризис но видно что двиган тот же

как раз и не тот же

Member
BLOOD RAPTOR писал(а):
графа не кризис но видно что двиган тот же

Какой двиган тот же ? Здесь движок Dunia Engine, не имеющий ничего общего с движком Crysis'а Cry Engine 2.

Заблокирован
Заблокирован
так что насчёт поддержки 4 ядер?

Последний раз редактировалось Гость 09.11.2008 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня почему-то не включается полноэкранный режим.

Как включить поддержку DX 10.1 ?

Member
Фото: 0
1. Как мне вводить коды? все буквы на каракулях, настройки тоже так отоброжаются
2. От чего бывает зависон игры? потом все начинает плавать и мерцать. Только релоад помогает

Member
sauronru писал(а):
удивляюсь я таки - может всё таки о разных играх речь?

+1. Я вот тоже прочитал пост от Xmast и в недоумении оказался...
BLOOD RAPTOR писал(а):
графа не кризис но видно что двиган тот же

Бред писать не надо, лады? Ибо
Xenus писал(а):
Здесь движок Dunia Engine, не имеющий ничего общего с движком Crysis'а Cry Engine 2.

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Schurikorsk писал(а):

Нет ну все-таки этот вопрос - в лидерах!!! Давно уже, повторюсь нужно в "шапку" темы забить жирным и красным, что: нажми alt+enter!!!

Junior
Цитата:

Они съели мой мозг!

Member
ребята, я так понял решения проблемы с рывками (при dx10 ultra high) ещё не найдено ?

Member
en4
ИМХО: рывки не зависят от того ДХ9 это или ДХ10. Я так думаю. Я спасаюсь перезагрузкой компа или релоудом игры. Есть у меня одно ламерское предположение, что видеопамять и рама не очищаются (если можно так сказать) периодически, и со временем "забивается" "отработанным материалом", т.е. игра продолжает хранить там и то, что уже можно было бы и выкинуть... Во всяком случае, такое предположение объясняет почему помогают именно релоуд игры или перезагрузка компа.

Member
vicus
да вот рестарт игры не помогает. а на дх9 рывков нету......я просто поиском находил в этой теме сообщения что есть рывки в дх10, поэтому и спросил насчёт решения проблемы. Кста, может тормозит из-за самого фикса ?

Member
ой ёлки палки
ошибся человек, а вы тут сразу нападаете
хм....был уверен что двиган Cry Engine, и откуда вычитал? фиг его знает
ну да ладно все равно игра красивая

Member
статья на 3дНюс: http://www.3dnews.ru/games/far_cry_2_game_creation/

:)))

Junior
Подскажите.. что за дела.. лиценизя от буки с патчем 1.01. На карте не отображается ничего, только на GPS маркер. Как исправить или можно их как-то включить?

Member
Прошел 58%. По-моему, вторая карта тя-же-лее! :)

Member
sauronru писал(а):

О! Отличный фотоотчет команды разрабов для тех, кто кричит "серо, буро и неестественно блёкло..." Вот она - саванна. Во всем своем великолепии и простоте! Отличная статья. Спасибо, sauronru :beer:

Advanced member
Juss писал(а):
О! Отличный фотоотчет команды разрабов для тех, кто кричит "серо, буро и неестественно блёкло..."

Обычная проплаченная статья. Читал ее вечером на работе. всего пару коментов к ней оставили - и все игру восхваляют. наводит на те же мысли. В реале я увидел то, о чем и писали большинство недовольных. и уж точно убойной игрухи в упор не вижу. несмотря на то что играть не во что, а отдохнуть после тяжелого рабочего дня хочется - играть в фар край2 совершенно не тянет!
Ну вот сейчас гружу к примеру начало игры. Беру мачете и пытаюсь им порубить землю и траву. Эффекта 0. Даже траву не косит! Свисает сверху лиана - тоже пробую...
Ну конечно. Захотел. Рука проходит сквозь лиану а она так и висит.
Для игры 2008 года в которой взаимодействие с природой где происходит сюжет играет не последнее место - по моему очень плохо. Примитивно.
Как я вижу эту игру - разрабы просто решили снять сливки с былой славы своего прошлого проекта - фар край1. Естественно продолжение захотят купить. а качественная сторона вопроса их или не волновала, или им была не по силам.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Недавно проходил Devil Mac Cry4 - так она в разы красивее. Да и интересно было. До конца прошел. Если бы там рендом какой организовали - то и повторно можно было сыграть. - пока единственная игра после ведьмака которая мне понравилась за последнее время.

Junior
Xmast писал(а):
разрабы просто решили снять сливки с былой славы своего прошлого проекта - фар край1

Насколько я помню первый Far Cry делала немецкая контора Крайтэк, теже кто сделал Крайзис, а Far Cry 2 замутила ваще левая контора Ubisoft Montreal !!! Где в первом случае компания Ubisoft была в роли продовца (Издателя) Так чего же вы ожидали ?!!...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 67 из 126<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа