Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Вот это они делали с весны, как там ньювелл говорил - "будет большое обновление"... Мне было бы стыдно выпустить такой апдейт.
По-порядку. Как такого патча я не увидел, всего лишь апдейтик. Не убраны элементарные ошибки старых карт и игры в целом. (баги текстур, оружия - до сих пор помповое ружье при перезарядке мелькает с черными текстурами, просто ошибки карт (застревания и т.д.), респы танков и баг с перезарядкой оружия остались неизменными). Короче, все как и было. Изменили только респы пайп, молотков и таблеток.
Что же остается в этом обновлении. Это крутая карта "роковой полет". (при первом прохождении сразу возникла ассоциация - стиль л4д 2, как видно не у меня одного). Карта даже для фана не катит, непонятно для чего такой огрызок. Фанаты л4д делают карты лучше, возьмите "Death Aboаrd".
Ну ладно подумал я, хоть бы в старые сыграть и не тут то было, сервера видимо столкнулись с проблемой обновления, так как в дауне... Сегодняшний апдейт лефта и стима проблему не решил.
Итог. Единственное, чего мне хотелось бы от велв, чтобы устранили косяки апдейта от 29.09.09, так как сейчас даже в старые карты нельзя сыграть. деньги делают свое. казлы.
И вообще для меня осталось загадкой, что они запихнули в эти 320 метров........ 2 карты и заставку с hud?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
кстати -не забываем, что начался предзаказ л4д 2 $44.99 - на 1 пользователя, $134.99 - на 4 человек, $64.98 - пак из л4д1 и л4д2. 27 октября для предзаказчиков будет доступна демка и 18 ноября- сама игра. Я уже заказал хотя бы по той причине, что предзаказчики будут обладать эксклюзивным оружием -бейсбольной битой. Другим игрокам данное оружие будет не доступно
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
RunningDog писал(а):
да ну господь с тобой... Платить 860 руб. за биту... нда... Если б за бензопилу, я в еще подумал
та лана - 1,5 блока сигарет или 10 бутылок пива - нормальная цена за игру с доп. оружием и без походов за игрой в магазин мне игры проще в стиме покупать с переплатой, чем в магазинах:)
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, играю в аддон/или приквел - Left 4 Dead: Crash Course (2009)
жаль в оригинал так и не удалось поиграть, но дополнение явно мне понравилось, уже сколько часов не могу оторваться, зомби прут на безумной скорости, дробовик рулит! чем меня эта игра подкупила - это с какой невероятной скоростю прут враги и толпами гамаю я через SteamUP 1.43, все ок, 5 кампаний доступно.
**************** внимание вопрос (тем кто оригинал проходил) - чем этот Left 4 Dead: Crash Course (2009) отличается от обычного Left 4 Dead ?? (там тоже было 5 синг-кампаний или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dark Knight писал(а):
внимание вопрос (тем кто оригинал проходил) - чем этот Left 4 Dead: Crash Course (2009) отличается от обычного Left 4 Dead ?? (там тоже было 5 синг-кампаний или нет)
НИЧЕМ не отличается!!! Просто добавили карту(Crash Course) и достижений новых...ну и HUD новый у зараженных...
Advanced member
m_west тем паче, все равно хорошо, все можно пройти за ночь . прямо Zombie shooter 2 , но от 1-го лица русская озвучка тоже вроде ниче пока по впечатлениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
$44.99??? Что за безобразие, у нас она столько же € стоит!!! Это вообще обзац политики Стеам!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
P.tec Нет, годом ошибся как раз я! никогда не поздно открыть для себя что-то новенькое, например как в Кризис некоторые начинают играть год-два спустя....
кстати Танка из снайперки валю и все время стрейфлюсь, но когда их было двое в миссии где надо на корабле удрать, я понял что уже не виживу и пора сматывать удочки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dark Knight Какой там стрейфится когда он носится как сумашедший и 4 пользователя из разных видов оружия не могут его убить все зависит скорее от уровня сложности. Одному там делать нефиг это факт. Против двух танков это не реал.
Advanced member
S.I.R.Z. На некоторых уровнях есть hint - если в доме (особенно каменном ) есть мини-окошко, где он не может пролезть - тупо ломится на него и ни гугу,габариты не позволяют, а я его преспокойно завалил с камрадами. например в первой кампании , где в конце надо сбежать на вертолете и защищаешь последний аутпост до прибытия спасателей - так и прошел. так он гад еще и кусками бетонных плит бросается, живой Халк но по лестницам на удивление он лазит не хуже обычного десантника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dark Knight Да хз не находили таких мест, приходилось так мочить Побывали прятаться в убежище так он дверь как пушинку Ведьма ваще дает жару носится как сумасшедшая Вообщем с народом по сети играть куда интересней только под пули лезут гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Dark Knight, осваивай лучше Сражение - буря эмоций, не сравнимых с Кампаниями. обеспечена. Как положительных, так и отрицательных. Правда, первое время кикать будут немного, но такова уж специфика игры на пабликах , все через это проходили. (или не все )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Dark Knight писал(а):
кто против двух Танков сразу выстаивал ЖИВЫМ?
выжить среди 8 танков веселее (есть такой сервак, режим 8 на 8, админ регулярно то ставит 8 танков, то бессмертие зараженным, то еще чего в том же духе).
новая обнова(компания) убогая до нельзя, мне бы было стыдно выкладывать эту мазню RunningDog, +1 больше обнов с новыми компаниями не предвещается?
P.S. 1400игр и 200 000 покойников в копилке
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 13