Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 67 из 72<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Вот это они делали с весны, как там ньювелл говорил - "будет большое обновление"... Мне было бы стыдно выпустить такой апдейт. :(

По-порядку. Как такого патча я не увидел, всего лишь апдейтик. Не убраны элементарные ошибки старых карт и игры в целом. (баги текстур, оружия - до сих пор помповое ружье при перезарядке мелькает с черными текстурами, просто ошибки карт (застревания и т.д.), респы танков и баг с перезарядкой оружия остались неизменными). Короче, все как и было. Изменили только респы пайп, молотков и таблеток.

Что же остается в этом обновлении. Это крутая карта "роковой полет". (при первом прохождении сразу возникла ассоциация - стиль л4д 2, как видно не у меня одного). Карта даже для фана не катит, непонятно для чего такой огрызок. Фанаты л4д делают карты лучше, возьмите "Death Aboаrd".

Ну ладно подумал я, хоть бы в старые сыграть и не тут то было, сервера видимо столкнулись с проблемой обновления, так как в дауне... Сегодняшний апдейт лефта и стима проблему не решил. :(

Итог.
Единственное, чего мне хотелось бы от велв, чтобы устранили косяки апдейта от 29.09.09, так как сейчас даже в старые карты нельзя сыграть. деньги делают свое. казлы. :gun:

И вообще для меня осталось загадкой, что они запихнули в эти 320 метров........ 2 карты и заставку с hud?

Member
кстати -не забываем, что начался предзаказ л4д 2 :)
$44.99 - на 1 пользователя, $134.99 - на 4 человек, $64.98 - пак из л4д1 и л4д2. 27 октября для предзаказчиков будет доступна демка и 18 ноября- сама игра. Я уже заказал хотя бы по той причине, что предзаказчики будут обладать эксклюзивным оружием -бейсбольной битой. Другим игрокам данное оружие будет не доступно :)

Member
да ну господь с тобой...
Платить 860 руб. за биту... нда...
Если б за бензопилу, я в еще подумал :tooth:

Member
RunningDog писал(а):
да ну господь с тобой...
Платить 860 руб. за биту... нда...
Если б за бензопилу, я в еще подумал :tooth:

та лана - 1,5 блока сигарет или 10 бутылок пива - нормальная цена за игру с доп. оружием и без походов за игрой в магазин :)
мне игры проще в стиме покупать с переплатой, чем в магазинах:)

Member
GoldenFish, когда в стиме переплата 200%, я иду в магазин.. :P

Member
ckotick писал(а):
GoldenFish, когда в стиме переплата 200%, я иду в магазин.. :P

+1 :beer:

Advanced member
Камрады, играю в аддон/или приквел - Left 4 Dead: Crash Course (2009)

жаль в оригинал так и не удалось поиграть, но дополнение явно мне понравилось, уже сколько часов не могу оторваться, зомби прут на безумной скорости, дробовик рулит!
чем меня эта игра подкупила - это с какой невероятной скоростю прут враги и толпами :slobber: :gun: :beer:
гамаю я через SteamUP 1.43, все ок, 5 кампаний доступно.

внимание вопрос (тем кто оригинал проходил) - чем этот Left 4 Dead: Crash Course (2009) отличается от обычного Left 4 Dead ?? (там тоже было 5 синг-кампаний или нет)

#77 #77 #77

Member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
внимание вопрос (тем кто оригинал проходил) - чем этот Left 4 Dead: Crash Course (2009) отличается от обычного Left 4 Dead ?? (там тоже было 5 синг-кампаний или нет)
НИЧЕМ не отличается!!! Просто добавили карту(Crash Course) и достижений новых...ну и HUD новый у зараженных...

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
m_west
тем паче, все равно хорошо, все можно пройти за ночь . прямо Zombie shooter 2 , но от 1-го лица :hitrost:
русская озвучка тоже вроде ниче пока по впечатлениям. :-)

Member
Фото: 8
$44.99??? Что за безобразие, у нас она столько же € стоит!!! Это вообще обзац политики Стеам!

Advanced member
Dark Knight
весь смысл игры - мультиплеер, режим версус. (лично для меня). У меня лицензия, это не приквел или аддон - просто апдейт.

когда прочитал сообщение подумал годом ошибся :)

Advanced member
Фото: 93
Вчера зарубился по сети на прохождение потом на выживание, на мастере все же тяжко танка мочить :D

Advanced member
P.tec
Нет, годом ошибся как раз я! :tooth:
никогда не поздно открыть для себя что-то новенькое, например как в Кризис некоторые начинают играть год-два спустя....

кстати Танка из снайперки валю и все время стрейфлюсь, но когда их было двое в миссии где надо на корабле удрать, я понял что уже не виживу и пора сматывать удочки.

кто против двух Танков сразу выстаивал ЖИВЫМ? :slobber:

Advanced member
Dark Knight
Какой там стрейфится когда он носится как сумашедший и 4 пользователя из разных видов оружия не могут его убить :D все зависит скорее от уровня сложности. Одному там делать нефиг это факт.
Против двух танков это не реал.

Advanced member
S.I.R.Z.
На некоторых уровнях есть hint - если в доме (особенно каменном :hitrost: ) есть мини-окошко, где он не может пролезть - тупо ломится на него и ни гугу,габариты не позволяют, а я его преспокойно завалил с камрадами.
например в первой кампании , где в конце надо сбежать на вертолете и защищаешь последний аутпост до прибытия спасателей - так и прошел.
так он гад еще и кусками бетонных плит бросается, живой Халк :tooth:
но по лестницам на удивление он лазит не хуже обычного десантника :up:

ждемсс 2-ю часть в ноябре этого года .
p/s/

Left 4 Dead - Funny Moments OMG LOL!

кстати недавно нашел фильм про зомбарей новый:(с Вуди Харельсоном)

Zombieland (2009)

Member
конечно нафик эту биту, диск лучше за ~400р. купить
биту опробовать сможете, если у того с кем играете она есть.(оформлял предзаказ)

Advanced member
Dark Knight
Да хз не находили таких мест, приходилось так мочить :D Побывали прятаться в убежище так он дверь как пушинку :dance: Ведьма ваще дает жару носится как сумасшедшая :fingal:
Вообщем с народом по сети играть куда интересней только под пули лезут гады :D

Member
Dark Knight, осваивай лучше Сражение - буря эмоций, не сравнимых с Кампаниями. обеспечена. Как положительных, так и отрицательных.
Правда, первое время кикать будут немного, но такова уж специфика игры на пабликах :tooth:, все через это проходили. (или не все :?: :-) )

Member
Dark Knight писал(а):

выжить среди 8 танков веселее :D :D :dance: (есть такой сервак, режим 8 на 8, админ регулярно то ставит 8 танков, то бессмертие зараженным, то еще чего в том же духе).

новая обнова(компания) убогая до нельзя, мне бы было стыдно выкладывать эту мазню :abuse:
RunningDog, +1
больше обнов с новыми компаниями не предвещается?

P.S. 1400игр и 200 000 покойников в копилке :tooth:

Member
Dark Knight писал(а):

Дай мне автодробаш, карту где много вагонов или комнат и я их порву на эксперте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 67 из 72<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа