Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Иногда на высоких скоростях управление почему то блочится,т.е при скоростях выше 300 часто невозможно повернуть куда-либо вообще.Часто возникает при игре с клавой, но очень редко при игре с геимпадом.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harp писал(а):
35фпс на GSO то? со сглаживанием? )
именно так, обычно 45-55 кадров, она у меня под разгоном заводским. разрешение 1280х960, сглаживание 4, фильтрация 16, все на макс. тормозов не наблюдаю никогда вообще, не рывков не дерганий, игра идет четко. И не надо мне сейчас рассказывать что у тебя на 4850 она идет не лучше или что нить в этом духе=) я фрапсу верю а так же своим ощущениям что все плавно катится.
В шоке от последнего пункта)))
Наверно хотели реомендуемые требования написать)))
З.Ы. Все таки хорошую игру сделали, бесы)))
З.З.Ы. а почему некоторые дым отключают?
я только тени убрал и эффекты трассы на минимум поставил(а то от такой размазни и яркости глаза через 15 мин устают, тока зрение портить себе)
у мну 4850....АТТ показывает в игре 19-21 фпс...Но по ощущениям минимум 30!!! не тормозит даже....
Сёня приобрел Галардо 560....вот это каляска))) валит 222 милю\час(забыл переставить), поворачивает в любой поворот. Попробывал на Р8....мдя ну и отстой. Скажу что в игре физика вообще отсутствует. На макс скорости без сброса газа в поворот 90 градусов бес проблем...И ваще всё не так:в прострите МПС поврачивает туго и не рулиццо, тут летит и рулит, СТ тоже также, тут оч не дурно. Р8 ожидал что будет ни чо...жаль. Даже Эво тут не оч, хотя должен поворачивать огого да и ехать ОБЯЗАН. Вообщес с реальной жизнью и близко нету сходства...что не скажешь о ПроСтрите. Там хоть что то....жаль. Но впринципе фо фан оч даже прикольно. На много интересней МВ и Карбона вместе взятых. А битва на шоссе ууух супер! особенно когда машинки типа Кареры и Корветов протиф тибя...
Кстати если кому после включения русификатора рег файлом надо слышать бормотанье полиции, тов папке ...\EA Games\Need for Speed Undercover\SOUND\SPEECHпереименовать все файлы ..._en.... в ..._ru....Хорошо было бы конечно услышать это бормотанье на русском, но такой локализации пока не встречал... _________________ Жизнь хорошая штука, да вот только заканчивается она одним и тем же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
tRifLEX писал(а):
_SAN_ писал(а):
У меня такая проблема-- Самое начало игры , нужно уйти от погони , всё нормально, еду, Врезаюсь в копов которые перекрыли дорогу и всё ! начинается что то не понятное весь экран в артефактрах не видно ни чего! но игра продолжается потом диалог тёлки и мужика и игра вылетает! Что это может быть??!
Может быть это разгон видюхи..нет??....в любом случае это дело в твоем компе....я думаю что это разгон...любого состовляещго компонента компа) скорее всего видюхи или памяти)...либо плохо крякнутая пиратка у тебя)
Да я тоже так думал всё в сток выставил , а толку ноль, у меня карта профильная на ней заводской разгон врятле из-за него или тоже может быть??!
А по поводу версии у меня у друга таже идёт отлично, да и у меня все остальные игры на максималке идут (T.R.U и Fallout3)/ Блин народ подскажите чё это может быть , поиграть оч хочется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
вопросик: по какому принципу становятся доступными другие машины?
а то все те старые, ни одной новой нету, даже грёбанный мустанг нельзя купить...
и pink slips, в МВ ясно зачем, а тут какую роль они играют?
#77 выбрать с ними можно ту самую машину себе в гараж, но продать нельзя...
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 02.12.2008 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, обьясните, почему при максимальных установках в ЛЮБОМ разрешении.. от 800х600 до 1920х1200 - игра показывает стабильно низкий ФПС..(от 17-27). Ужас какой то.. может быть что то сделать надо..а я не сделал? Система не слабая. См.профиль.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Индульгатор Просто частный случай, не поезло. у многих игра глючит. Драйвра только ставь обязаттельно 180.48, на них лучше всего игра бегает, на других глючит. Даже на тех, которые новее.
вопросик: по какому принципу становятся доступными другие машины? а то все те старые, ни одной новой нету, даже грёбанный мустанг нельзя купить... и pink slips, в МВ ясно зачем, а тут какую роль они играют? выбрать с ними можно ту самую машину себе в гараж, но продать нельзя...
Юзай Save game editor.С его помощью с тачками можно практически всё творить.Покупать продавать,менять Heat Level и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Мда. Русская не особо лицензионная версия у меня. Через каждые 2 сек дергается. 1680*1050 АА4 "все навсю" вобщем фпс 40 и более а дергается. однако как лечить? конфа в профиле.
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни зла больше нет, купил мля лицензию, вылетает игра не могу больше, минут пять, десять играю, зависон, синий экран и ребут, всё остальные игры идут без нареканий, все тэсты проходит отл., в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
У кого 4850 и Catalyst 8.11. Как с производительностью?У меня постоянные непонятные подергивания,причем fps вполне комфортный.И на дороге какой то не понятный зеркальный отблеск.Кстати на колесах тоже наблюдается тот самый отблеск.