Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 67 из 82<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Иногда на высоких скоростях управление почему то блочится,т.е при скоростях выше 300 часто невозможно повернуть куда-либо вообще.Часто возникает при игре с клавой, но очень редко при игре с геимпадом.

Member
Фото: 1
AZZOT да не я сам пробовал все отсеивалось как нада
оставался один файл вводил много денег и сраз продовал машину а не выбирал

Member
KIPer кинь мне сейв с деньгами :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
все получилось, тока, калеса пропали что делать?

Licence to Kill
Harp писал(а):
35фпс на GSO то? со сглаживанием? )

именно так, обычно 45-55 кадров, она у меня под разгоном заводским. разрешение 1280х960, сглаживание 4, фильтрация 16, все на макс. тормозов не наблюдаю никогда вообще, не рывков не дерганий, игра идет четко. И не надо мне сейчас рассказывать что у тебя на 4850 она идет не лучше или что нить в этом духе=) я фрапсу верю а так же своим ощущениям что все плавно катится.

Member
На коробке диска с игрой прочитал...

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD 64X2 5200+, AMD Phenom
Видеокарта:512 MB(Pixel Shader 3.0, только PCI-E)
Оперативная память: 2гб RAM(Widows Vista 3GB)

В шоке от последнего пункта)))
Наверно хотели реомендуемые требования написать)))

З.Ы. Все таки хорошую игру сделали, бесы)))
З.З.Ы. а почему некоторые дым отключают?
я только тени убрал и эффекты трассы на минимум поставил(а то от такой размазни и яркости глаза через 15 мин устают, тока зрение портить себе)

Member
у мну 4850....АТТ показывает в игре 19-21 фпс...Но по ощущениям минимум 30!!! не тормозит даже....
Сёня приобрел Галардо 560....вот это каляска))) валит 222 милю\час(забыл переставить), поворачивает в любой поворот. Попробывал на Р8....мдя ну и отстой. Скажу что в игре физика вообще отсутствует. На макс скорости без сброса газа в поворот 90 градусов бес проблем...И ваще всё не так:в прострите МПС поврачивает туго и не рулиццо, тут летит и рулит, СТ тоже также, тут оч не дурно. Р8 ожидал что будет ни чо...жаль. Даже Эво тут не оч, хотя должен поворачивать огого да и ехать ОБЯЗАН. Вообщес с реальной жизнью и близко нету сходства...что не скажешь о ПроСтрите. Там хоть что то....жаль. Но впринципе фо фан оч даже прикольно. На много интересней МВ и Карбона вместе взятых. А битва на шоссе ууух супер! особенно когда машинки типа Кареры и Корветов протиф тибя...

battletag overthesky#2286

sevik68
sevik68 писал(а):
Кстати если кому после включения русификатора рег файлом надо слышать бормотанье полиции, тов папке ...\EA Games\Need for Speed Undercover\SOUND\SPEECHпереименовать все файлы ..._en.... в ..._ru....Хорошо было бы конечно услышать это бормотанье на русском, но такой локализации пока не встречал... _________________ Жизнь хорошая штука, да вот только заканчивается она одним и тем же...

Полный руссификатор http://www.playground.ru/cheats/10774/, пользуйся...
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
AZZOT писал(а):
KIPer кинь мне сейв с деньгами Добавлено спустя 3 минуты, 57 секундвсе получилось, тока, калеса пропали что делать?

Вот сейв начало игры, куча бобла http://www.playground.ru/cheats/10718/

Member
Фото: 2
serg-s Спасибо, сейчас скачаем

Member
tRifLEX писал(а):
_SAN_ писал(а):
У меня такая проблема-- Самое начало игры , нужно уйти от погони , всё нормально, еду, Врезаюсь в копов которые перекрыли дорогу и всё ! начинается что то не понятное весь экран в артефактрах не видно ни чего! но игра продолжается потом диалог тёлки и мужика и игра вылетает! Что это может быть??!

Может быть это разгон видюхи..нет??....в любом случае это дело в твоем компе....я думаю что это разгон...любого состовляещго компонента компа) скорее всего видюхи или памяти)...либо плохо крякнутая пиратка у тебя)

Да я тоже так думал всё в сток выставил , а толку ноль, у меня карта профильная на ней заводской разгон врятле из-за него или тоже может быть??!
А по поводу версии у меня у друга таже идёт отлично, да и у меня все остальные игры на максималке идут (T.R.U и Fallout3)/ Блин народ подскажите чё это может быть , поиграть оч хочется!!! :(

Member
топрос.почему или как так что ни на геймпаде логитех ни на дефендере неработает вибрация? в опциях вроде есть вкл\откл а на деле нет..

Member
вопросик: по какому принципу становятся доступными другие машины?
а то все те старые, ни одной новой нету, даже грёбанный мустанг нельзя купить...
и pink slips, в МВ ясно зачем, а тут какую роль они играют?
выбрать с ними можно ту самую машину себе в гараж, но продать нельзя...

Последний раз редактировалось airiz666 02.12.2008 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ, обьясните, почему при максимальных установках в ЛЮБОМ разрешении.. от 800х600 до 1920х1200 - игра показывает стабильно низкий ФПС..(от 17-27). Ужас какой то.. может быть что то сделать надо..а я не сделал? :)
Система не слабая. См.профиль.

Member
Индульгатор

У тебя всё нормально. Просто игра плохо оптимизирована. Поленились товарищи разрабы оптимизировать игруху.

Member
ProNeon писал(а):
Индульгатор

У тебя всё нормально. Просто игра плохо оптимизирована. Поленились товарищи разрабы оптимизировать игруху.

не поленились, а просто не стали :) Видимо их распустили

Licence to Kill
Индульгатор
Просто частный случай, не поезло. у многих игра глючит. Драйвра только ставь обязаттельно 180.48, на них лучше всего игра бегает, на других глючит. Даже на тех, которые новее.

Member
airiz666 писал(а):
вопросик: по какому принципу становятся доступными другие машины?
а то все те старые, ни одной новой нету, даже грёбанный мустанг нельзя купить...
и pink slips, в МВ ясно зачем, а тут какую роль они играют?
выбрать с ними можно ту самую машину себе в гараж, но продать нельзя...
Юзай Save game editor.С его помощью с тачками можно практически всё творить.Покупать продавать,менять Heat Level и т.д.

P.S:Только не забудь бэкап своего сейва сделать.

Member
Мда. Русская не особо лицензионная версия у меня. Через каждые 2 сек дергается. 1680*1050 АА4 "все навсю" вобщем фпс 40 и более а дергается. однако как лечить? конфа в профиле.
спасибо.

Member
Toshik, да всё ок уже, как-то сразу куча их открылась,даже не понял с какого бодуна...

Member
парни зла больше нет, купил мля лицензию, вылетает игра не могу больше, минут пять, десять играю, зависон, синий экран и ребут, всё остальные игры идут без нареканий, все тэсты проходит отл., в чем может быть дело?

Member
У кого 4850 и Catalyst 8.11. Как с производительностью?У меня постоянные непонятные подергивания,причем fps вполне комфортный.И на дороге какой то не понятный зеркальный отблеск.Кстати на колесах тоже наблюдается тот самый отблеск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 67 из 82<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа