Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Еще не мертв, но уже не жив. Как раньше уже замечал, бренд у всех на слуху, в любом случае отрыгнет в каком либо виде. Кстати в недавней демонстрации Frostbite 2.0 были явные намеки на антуражи МЕ, видимо, UE 3 решили оставить, что не может не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
#77 - перчатка на левой руке. #77 - на правой. Хотя, если смотреть, что перчатку она носит на татуированной руке т.е. правой, то на первом скрине непонятки получаются, если смотреть в отражение, то все, как надо, а если смотреть на руки, то все наоборот.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
ЕА о Mirror's Edge: Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в последнем интервью CVG вновь дал надежду поклонникам оригинальной игры Mirror's Edge, в очередной раз намекнув, что ее продолжение находится в раработке.
«Мы пытаемся понять, каким образом лучше вернуть Mirror's Edge, - отметил он. - Это является частью творческого процесса разработки».
«Да, я читал эти заметки о том, что ЕА убила Mirror's Edge, - добавил Жибо. - Что ж, я из ЕА, я даю играм «зеленый свет». И я не убивал франчайз - Бог мне свидетель».
«Мы в ЕА задаем себе вопрос: что нам нужно сделать для того, чтобы сиквел получился хитом? Нам нужно пройти от версии 1 к версии 2 так, чтобы сиквел продался вдвое-втрое лучше, чем оригинальная игра, и привлек внимание новой аудитории. Качество первой игры было хорошим, качество второй должно быть просто великолепным».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Столько раз уже меняли позицию по поводу выхода или невыхода продолжения, что я уже не надеюсь. Не говоря о том, что официальная позиция всё равно не ясна.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
ИМХО, фейк. Причём, соглашусь с ModeZt, весьма посредственный (и поэтому явный).
Я уже смирился, что сиквела не будет раньше 13-го... Если вообще будет. Поставил в очередной раз сабж, пробежал за вечер (часов 6). Щас триал мучаю - столько новых проходок нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ModeZt Может и подделка, но в демонстрации Frostbite 2.0 были похожие кадры, что как бы намекает. По системе освещению видно, что это 100% не Unreal Engine 3. А откуда у фаната может взяться Frostbite?
Advanced member
ProActive
ProActive писал(а):
в демонстрации Frostbite 2.0 были похожие кадры, что как бы намекает.
Хм, слишком неряшливо сделано. Если не успевают прилизать всё, чаще вообще без текстур показывают, потому что лучше голый оранжевый/зелёный, чем такое. Да и в стилистику игры однотонное окружение хоть как-то вписывается.
ProActive писал(а):
По системе освещению видно, что это 100% не Unreal Engine 3. А откуда у фаната может взяться Frostbite?
А кто сказал, что это Frostbyte 2.0? Не UE3 точно. Но, как я уже написал, это слишком неряшливо.
muxa_aba
muxa_aba писал(а):
Мне вообще показалось что это на движке первой Half-Life состряпано
Вот-вот!
Advanced member
ProActive
ProActive писал(а):
На движке первой HL такие текстуры, небо и водный шейдер?
Почему бы этому движку не оказаться Сорсом? Водный шейдер именно такой, голые текстуры (без нормал-мапов и прочих рюшек) похожи...
ProActive писал(а):
Возможно утечка скринов из альфа версии, кто знает.
Буду только рад! Но ещё раз повторю, что текстуры и рюшечки на карты натягивают на одном из последних этапов. По крайне мере я так делал. А дальше уже допиливается свет. Да, и ещё, такие скрины (подобного качества и характера) можно посмотреть на любом фан-сайте игры в разделе пользовательских карт.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, RW и гости: 15