Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexei. пока неизвеснтно!
Но уби чего когда то вроде намекала,да и вы сами подумайте,чего им терять,сделать еще круче ещё навороченее и сюжет продолжить!Может в городе каком будет дело!!?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Да, в принципе по окончанию сюжета есть возможность продолжить игру где угодно, и если ето продолжение будет настолько же грамотно сделано как и первая часть, я буду играть по любому, мне в игре все очень понравилось, багов не обнаружил (некогда было искать, замечал только положительные факты игры ), на 9600про идет вполне прилично без АА и АФ, на выходных будем пытаться пустить ее по сети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Xmen 1 на 1 еще реально играть НО бОльше все тормозит и глючит ! и вообще не правильно они сделали мульти. если пинг больше 100 то играть не реально! точно такой же мульти в battlefield. кто играл тот знает.
Поиграйте в vietcong и вы увидите что такое настоящий мультиплэер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Kill_Machine не по инету, а по локалке )), сервак будем в выходные качать, если найдем, а мож и по инету где-нить срублюсь, в конце концнов доступ в инет у мя на скорости около 300 мб/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Xmen
Цитата:
ну дык а как ты еще ставить то будешь не официально
Да я ваще без претензий..поставлю когда выйдет...это господин Игорёк задается вопросом...
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: Valar
Цитата:
Есть бетонные опоры коммуникаций, которые висят на этих самых коммуникациях, а не стоят на земле, как им положено. Не все отражения и преломления в воде динамические, и есть часть заранее прописанных настолько криво, что заметив это - ужас пробирает
А если в зеркало посмотреть...ужас не пробирает?
Идеала НЕТ...не так ли?!
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата из письма от русской части разрабов фаркрая Буке:
"Первое, что приходит в голову, когда играешь в русскую версию — какие отличные актеры участвовали в озвучке! Просто невероятно! Я уверен, все согласятся с моим мнением, что голоса подобраны лучше, чем в оригинальной версии. Огромное спасибо всему актерскому составу.
Нас очень интересовал вопрос, как будет переведена фраза: “Your ass is grass”. Данная сентенция — американский фольклор и не несет особой смысловой нагрузки, но результат нас очень порадовал очень даже (там, где про глаз, который обещают натянуть )! Весь остальной перевод не менее удачный. Точно передает смысл, но не превращается в подстрочник. Наемники орут, как настоящие беспредельщики! Диалоги четкие и, опять же замечу, благодаря мастерству актеров, передают ту атмосферу, которую мы изначально пытались воссоздать в игре [...] Спасибо всем, благодаря кому русский Far Cry стал реальностью! "
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
наконец-то я понял, что чувствует чел., при попадании ему в голову пули снайпера...а НИЧЕГО он не чувствует...
Миссия с антеной...убрал я всех на подступах...смотрю на остаток здоровья...вскрик...и я лежу...бл* я так и замер перед компом...сердце остановилось...писец вообщем...супер...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
GorAnd
надо было делать не так..
на этой карте много патрульных лодок... хватаешь одну и плаваешь, обстреливая всех, причем желательно по всей карте..
не забудь можить другие лодки и пересаживаться на них стрелять на полном ходу... не оглядываясь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53