Эмулятор ЗЫ 2 работает отлично и намного лучше чем эмулятор дримкаст, и хватает на него компа 3хлетней давности еще с 2 ядрами. У эмулятора дримкаст стабильность пониже и глюков побольше. На своем профильном компе я прошел веронику на эмуляторе ЗЫ 2 без всяких проблем.
Свой геймпад от икс бокса 360 тоже смог настроить на обоих эмуляторах без какой либо проблемы
Подскажите, дошёл я до подземного города, а конкретно до лифтов которые надо активировать зеркалами. Вот всё не могу с последним лифтом разобраться. Я все зеркала поворачиваю как надо, лифт активируется, а я остаюсь запертым между лучами. Если одно зеркало убрать, то лифт опять отключается. Если опять поставить, то я заперт. Второй день голову ломаю, что делать
Ironh1d3 так в том то и дело, башка не варит! Не могу догадаться как Мне надо логику прокачивать
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Я ещё дурак, пока там бегал почти все патроны потратил, 12 гранатомётных выстрела растратил, ну думал ради забавы. А потом после выхода, там было написано типа хотите сохраниться, я машинально нажал ентер, теперь ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
кто-нибудь знает как решитьп роблему с вылетами "клиента" ? т.е. если я сервер, а мой друг ко мне подсоединяется-у него вылеты, если он сервер я клиент-вылеты у меня
кто-нибудь знает как решитьп роблему с вылетами "клиента" ? т.е. если я сервер, а мой друг ко мне подсоединяется-у него вылеты, если он сервер я клиент-вылеты у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Не подскажите, как выбраться из уровня ЛАБИРИНТ? Там где дергаешь за цепочки идолов. Там в конце появляется летучая мышь-скорпион, я её не могу убить- мало патронов, я бегу вверх по лестнице к выходу: начинается скрипт-кино, типа герой бежить - я ничего не могу поделать, тальше пишеться "чтобы увернуться нажмите F" я нажимаю, но герой всёравно погибает в завале. Помогите- что за глюк! Я и так жал и сяк., убить её я не могу- только 5 гранат а гранатнице и пара мин.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
так в эту игру как на геймпаде играть?У меня лежит какой то...Logitech,так 4ю часть я на нем проходил,а здесь не робит..?Что это может быть,или где че прописать надо? Подскажите плиз кто нибудь?