Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 67 из 74<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эмулятор ЗЫ 2 работает отлично и намного лучше чем эмулятор дримкаст, и хватает на него компа 3хлетней давности еще с 2 ядрами. У эмулятора дримкаст стабильность пониже и глюков побольше. На своем профильном компе я прошел веронику на эмуляторе ЗЫ 2 без всяких проблем.

Свой геймпад от икс бокса 360 тоже смог настроить на обоих эмуляторах без какой либо проблемы

Партнер

Member
Подскажите, дошёл я до подземного города, а конкретно до лифтов которые надо активировать зеркалами. Вот всё не могу с последним лифтом разобраться. Я все зеркала поворачиваю как надо, лифт активируется, а я остаюсь запертым между лучами. Если одно зеркало убрать, то лифт опять отключается. Если опять поставить, то я заперт. Второй день голову ломаю, что делать :?: :weep:

Member
rasta_boy
Элементарно же там ;) Просто порядок поворотов зеркал поменяй таким образом, чтоб к последнему зеркалу подходить ЗА лучами, т.е. ближе к лифту.

Member
Ironh1d3 так в том то и дело, башка не варит! Не могу догадаться как :-) Мне надо логику прокачивать :D :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я ещё дурак, пока там бегал почти все патроны потратил, 12 гранатомётных выстрела растратил, ну думал ради забавы. А потом после выхода, там было написано типа хотите сохраниться, я машинально нажал ентер, теперь ничего нет :weep: :lol:

Member
rasta_boy
Я так же перед последним Вескером сохранился. Переигрывать стало лень, если честно, так что РЕ5 я не прошел :)

Member
Фото: 1
там кстати есть две секретные комнаты с кучей плюшек

Member
Вот уж не думал что у кого-то в той комнате могут возникнуть трудности )

Advanced member
Keyco писал(а):
там кстати есть две секретные комнаты с кучей плюшек

Я только одну находил и там полно всего было.

Member
Фото: 1
Alexxx650 они друг напротив друга нахдятся

Member
Keyco писал(а):
Alexxx650 они друг напротив друга нахдятся

Что за комнаты?

Member
Fadix Когда лазером на череп наводишь, они открываются

Advanced member
Keyco писал(а):
они друг напротив друга нахдятся

Так они на первом даже приходе к эти комнаты там в одной на тебя прыгаю даже, тогда я во всех был.

Member
rasta_boy писал(а):
Fadix Когда лазером на череп наводишь, они открываются

У меня вроде нет лазера. Крестик у меня.

Member
Fadix Да неее... Ну с помощью зеркал, лучом этим наводишь на череп с жемчуженой и две двери открываются.

Member
Да я уже понял. Сейчас нашёл эти комнаты. Спасибо. Золотого Жука у меня еще не было.

Member
кто-нибудь знает как решитьп роблему с вылетами "клиента" ?
т.е. если я сервер, а мой друг ко мне подсоединяется-у него вылеты, если он сервер я клиент-вылеты у меня

Member
yussi писал(а):
кто-нибудь знает как решитьп роблему с вылетами "клиента" ?
т.е. если я сервер, а мой друг ко мне подсоединяется-у него вылеты, если он сервер я клиент-вылеты у меня

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987
советую tunngle, скачайте teknogods-XLive и все будет ок, проверено

Member
Не подскажите, как выбраться из уровня ЛАБИРИНТ? Там где дергаешь за цепочки идолов. Там в конце появляется летучая мышь-скорпион, я её не могу убить- мало патронов, я бегу вверх по лестнице к выходу: начинается скрипт-кино, типа герой бежить - я ничего не могу поделать, тальше пишеться "чтобы увернуться нажмите F" я нажимаю, но герой всёравно погибает в завале. Помогите- что за глюк! Я и так жал и сяк., убить её я не могу- только 5 гранат а гранатнице и пара мин.

Member
coolfrog
Там же гранатомет на уровне лежит. Гаси ей под зад.

Member
Фото: 0
так в эту игру как на геймпаде играть?У меня лежит какой то...Logitech,так 4ю часть я на нем проходил,а здесь не робит..?Что это может быть,или где че прописать надо? :insane: Подскажите плиз кто нибудь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 67 из 74<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа