Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Инвестиции работают только при подключению к онлайну, а как я понимаю тут у всех ещё пиратки, то они ни у кого не работают. Насколько я понял, эти инвестиции нужны для Assassin Network
а что они дают ?
не успел обновить ... вопрос снят
Последний раз редактировалось Gottex 18.03.2011 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Может список игроков в шапке сделать? Столько всего интересного там...ммм. Список рекордов чего стоит, соревноваться будем.
Кто нибудь мне скажет? Работает ли мультиплеер у вас? Я только захожу и сразу же пишет что "Потеряно соединение с бла бла бла"
Читаю форумы и пишут что работает... что же такое то у меня. Блин Поигрался называется... фаервол отключал, теряет соединение и когда нажимаю и там окошко ЗАВИСШИЕ... где вводить логин и пароль и потом автоматом возвращает в главное меню сингла и там после этого мультиплеер нифига не работает, потеряно соединение.
Удалил даже фаервол с антивирусником... не помогло, потеряно соединение. А без антивируса... защитник Windows 7 начал отправлять файлы с ассассина, типо подозрительные. )))
Ну а так в сингле работает сеть прекрасно, косяк только в мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Скажите у вас работает игра в он-лайн режиме? Пришёл аккеловский ключик , куда его вводить ? При попытки обновления игры пишет вот такую фигню.
Код:
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E4.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhood_1.01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E5.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.
При попытки регистрации из окошка лаунчера пишет что типа нет коннекта и соответсвенно нельзя зарегать акк и играть мультиплеер , в автономном режиме всё ок работает. Клиент аккеловский 7.04 гига с трекера. Что делать ? Что за фигня такая (( #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
SAYRUS KUB в hosts всё дефолтно стоит, кроме этого ничего нет.
Код:
127.0.0.1 localhost
kirik171 Антивирус удалил, файрвол отключён. Первый раз с такими боками сталкиваюсь, вов, ла2, айон, WoT, SC2 - всё отлично работает , а тут такое ((( Ладно приду домой с работы попробую на свежей вин7х64 запустить. ЗЫ по этой ссылке не заходит вообще , где искать проблему даже не знаю )) http://uplay.uk.ubi.com/win/actions-rewards/assassins-creed-brotherhood?pltf=pc ЗЫЫ Проблема решена, качаю патч уже надо было удалить все роуты левые , у меня их там оч много было route -f помогло!!!