OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Только для тех кто рулит на G25 (900 градусов)... есть файлик... \Need for Speed SHIFT\ControllerDefaults\PC\vehicleset_pc_logitech_g25_separatepedals.xml попробуйте в блокноте открыть и впиши внизу вместо 270... 900 градусов 2 раза там. вроде стало иначе рулиться рулем. линейность какая то появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
machKim какой уровень сложности компа? я прошел на форде кажись. кажись на легком. перегирывал много раз пока не стал пресовать тачку, игра поощряет агрессию это плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
machKim писал(а):
не могу пройти соревнование форд гт против вайпер! если выбираю форд то вайпер меня штопает так как этот форд таскает по трассе как на льду а выбираю вайпер и он не едет - просто стоит на месте и газует!?
Вот уж прикол. А я как не бился на вайпере никак победить не мог, сел на форд и с первого раза. Блин на эксплорере смайлики не пашут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Эх , не получился холивар Grid VS Shift
- а что тут холиварить, нфс валяется в грязи, растоптаная по всем параметрам.
machKim писал(а):
не могу пройти соревнование форд гт против вайпер! если выбираю форд то вайпер меня штопает так как этот форд таскает по трассе как на льду а выбираю вайпер и он не едет - просто стоит на месте и газует!?
- в первом же повороте во всех гонках, где нет отбойников, убирай нахрен противника с трассы, ударом в бок, всеравно в игре повреждений нет, какие бы не ставил в настройках ))) а пока он разворачивается делаем +5 секунд. Пытаться выиграть честно компьютер, который едет как НЛО - смысла не вижу никакого.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: у меня еще недавно прикольно получилось, толкнул одну тачку на повороте легонько, она врезалась в другую тачку и они оба ушли, и я пришел первым , я даж записал фрапсом но потом удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vasilis В видео то хорошо не тресет, а у меня вообще ппц если просто ехать как по доске стиральной но более менеие, если наехать на рисунок то тачка всеми калесими отрывается от земли, а если на газон или в отбойник так вообше сальто может зделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Злобный Йожык
Цитата:
- в первом же повороте во всех гонках, где нет отбойников, убирай нахрен противника с трассы, ударом в бок, всеравно в игре повреждений нет, какие бы не ставил в настройках ))) а пока он разворачивается делаем +5 секунд. Пытаться выиграть честно компьютер, который едет как НЛО - смысла не вижу никакого.
Я вот раньше часто придирался к фильмам, мол показывают такое чего ну никак не может быть в реальности. Я теперь частенько вижу такое во что бы ну никак не поверил, если бы не увидел. Ну неужели мы все настолько разные. Эта гонка для вас сложна??? Выбивать соперника??? Я на харде в режиме Про, с отключенной помощью прошел ровно со второго раза на Форде. Вы в такие игры ради побед что ли играете, типа выбил, а главное победить, а нах оно тогда вообще нужно? Тут весь кайф и принцип игры в том чтобы прочувствовать машину и побеждать своими силами, даже в условиях неравных с компом. Просто не понимаю, ну вот честно - если не получаете именно удовольствия от процесса вождения, зачем за нее вообще садится. Игра даже на харде, для опытного человека будет достаточно легка. В GTR2 к примеру если выставить уровень AI в 110% и более, вот там да сложновато, не проехав кругов этак 60 по трассе в тренировке и не настроив авто оптимально, победить будет сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Liver123 я вот удивляюсь как так у меня самый низкий уровень сложности а боты меня рвут толька так, неужели я такой нуб, да вроде ездить умею и права есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
Игра даже на харде, для опытного человека будет достаточно легка.
Поддерживаю обеими руками, даже со всеми повреждениями и без помощи игра проходится легко. Вынужден отложить ее пока из-за глюков... реально из 30 минут 5 только играю, остальное - ребут системы
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
GDR Это обновление добавляет поддержку двух функций: игры по локальной сети, что позволяет расширить возможности коллективной игры, и поддержку мыши, что позволяет вам осуществлять навигацию в меню при помощи мыши вашего ПК.
чудес как видно нет !.. патч ставил.. мышка есть (причем тупо виндовский курсорчик)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MEX-74 писал(а):
ты наверное не в курсе что 10 лансер для комфортной езды
На работе, в 2007м году была возможность сравнить Лансер 9-й 2.0/133л.с. с АКПП(гидротрансформатор) и 10-й 2.0_150л.с. с вариатором(это у Мицу такая альтернатива АКПП теперь). При газе в пол Х отстал на полкорпуса на 400-х метрах. 10-й хуже 9-го т.к. шумнее(выхлоп тарахтит и мотор воет), меньше по салону, багажник и бардачок крохотные, и пластик убогий твердый по сравнению с 9-м. Ессно в автосалонах ЭТОГО Вам не расскажут
Member
AZZOT охотно вам верю, путь тут только один - тренировки, постоянные, может уйдет неделя, а может меньше или больше(все индивидуально). Водительские права тут не при чем, у меня стаж вождения 6 лет уже, водил и наше зубило, сейчас фокус и что? Все же это всего лишь игра и водительский опыт тут не особо поможет. Я не буду называть ее симулятором или не, по факту имеем в игре то что имеем, и если понравилось можно только принять как есть или же нет. Главное тут только одно, должно нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis писал(а):
какой уровень сложности компа?
средний - я как забил сразу так и играю, действительно надо на лёгкий сбросить. хехе, я думал только я один такой нуб и не могу пройти этих форда и вайпера, всех же уже прошел в приглашениях а этот всё на потом оставлял ну всех которые открылись до 10 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Liver123 писал(а):
? Тут весь кайф и принцип игры в том чтобы прочувствовать машину и побеждать своими силами, даже в условиях неравных с компом.
- если бы поведение авто имело хоть что-то общее с реальностью можно "почувствовать машину", а так это всеравно, что в тетрисе на 42 скорости пытаться машину почувствовать. - если бы компьютер пользовался теми же "законами физики", что предоставлены пользователю - пусть он едет как хочет, а то что при одинаковой массе и разнице в 170 лошадей более слабое авто уходит влегкую от игрока - это назвается не "не равные условия", это идиотизм
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Vasilis ну раз оно все настолько плохо, примите идеальное в этих условиях решение - отправьте игру прямиком в корзину, и займитесь тем, что приносит радость, делов то)