Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Darth Vader Видимо только через удаление игры из стима и потом новая установка, но лучше спроси на их гребаном воруме инфинити вард ато еще натупим вместе.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
паставлю сегодня версию с улицы унас в локале уже кракнутый репак валяется, патом подожду цен розницы "чтото мне подсказывает что в нашем захолустье ани будут такие что глаза у мя станут круглые и большие" и куплю на плати ру ключик лицухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
_Inquizit0r_ писал(а):
viziter писал(а):
Хрипит звук в роликах.Система Windows 7.Звуковая Realtek High Definition Audio .Как исправить? Драйвера последние!
Купи себе нормальный X-Fi Gamer, а не юзай дерьмо всякое.
+1 - стопудова, проблема в этом, поскольку звук в игре тяжелый - Realtek High Definition Audio - это китайская погремушка - она нормальный звук не вытягивает
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
serg_pon писал(а):
_Inquizit0r_ писал(а):
viziter писал(а):
Хрипит звук в роликах.Система Windows 7.Звуковая Realtek High Definition Audio .Как исправить? Драйвера последние!
Купи себе нормальный X-Fi Gamer, а не юзай дерьмо всякое.
+1 - стопудова, проблема в этом, поскольку звук в игре тяжелый - Realtek High Definition Audio - это китайская погремушка - она нормальный звук не вытягивает
Если честно, конечно - просто отключить аппаратную акселерацию звука в панели управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Я, лично вчера купил в магазине "Настроение" за пятьсот пятьдесят рублей в обычной упаковке. С эти СТИМом лажа какая-то. Три раза запускал, не было соединения с их нем серваком, на 5-7 раз закачка пошла и началась установка. Так намудрили, что пипец просто. Вопрос такой, как открыть доступ в мультиплеере?(извиняюсь, если уже кто-то спрашивал.) Вчера установил, в 00-00 и играл до трех, порадовала игра, если бы комп не пошел на перезагрузку, то до утра просидел точно,а на работу в 8-00 вставать. Хотел в инете рубанутся, да вот не получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошел вчера одиночную компанию - очень понравилась. Динамика, звук, графика - отлично. В сети пока не игрался, зашел минут на 10 только, времени не было, но что-то подсказывает мне, что это не будет повторением COD4. Про COD5 даже говорить смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Dachman А по подробнее можно. типа стим=>настройки=> ... такого плана по шагово напиши, если не сложно. Хочу еще вступить Steam группу Overclockers.ru (OversRus).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
RKR писал(а):
Dachman А по подробнее можно. типа стим=>настройки=> ... такого плана по шагово напиши, если не сложно. Хочу еще вступить Steam группу Overclockers.ru (OversRus).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Extreemator писал(а):
Тут многие печалятся что миссия в аэропорту закрыта. Не зря я вам скажу запретили проджау консольных версий в россии, так как там нельзя заблокирвоать миссию. Я на их месте сделал бы тоже самое. Лично у меня эта миссия вызвала гулбокое отвращение . Забейте вообще на эту УГ кампанию, ИМХО она полная УГ и гоняйте в мультик=)
Надо было запретить игру реализовывать в России, а на разработчиков правительсту подать в суд за оскробление! Ведь при сильном желании можно из инета скачать или из пиндостана через e-bay заказать. Кому синглплеер понравился, тот либо чурка либо пендос троллеподобный. Могли бы чисто мультиплеер типа бателфилда сделать. Мультиплеер там очень даже хороший - и во вьетнаме (во Вьетнаме его запретили) и 2 часть. Вообщем понятно почему на русский язык игра произносится как кал - ибо это и есть кал ИМХО.