Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Iphonovec добавь "ИМХО"
капитан очевидность объясняет: кому нужна динамика - вам в КоД или анрыл какой-нибудь. Судить об игре по бете просто глупо. Думаю, что игра станет самой динамичной из серии, а о разнообразии геймплейных тактик вообще не говорю - не знаешь, за что хвататься.
P.S. комрады, откликнитесь на вопрос на пару постов выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Battlegroove отсутствие хай-текстур - это меньшее из бед... кривые анимации, невозможность настроить чувствительность мыши, регулярные застревания в ландшафте и пр. мелкие недочеты... кстати, в ютубе есть ролик, где черти входят за обороняющуюся сторону и взрывают все свои объекты сами с помощью С4 и пополнения боеприпасов. В итоге их команда пригрывает раунд за пару минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Блин, есть серваки, на которых нормальные игроки играют в защите против меня, а то я уже на TV и i3D задолбал всех со свим С4 и прорывами к точкам. Ещё заметил прикольную тактику защитников на последнем рубеже: защитники специально не берут верт и ждут пока атакеры его не скомуниздят, а как только в него садятся, защитники цепляют на него маячок и палят по верту из РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
да, кстати. Могли бы и джунгли выпустить в бету зимой-то зима достала.
ща совершенно не напрягаясь за аттакеров просто "стрелял во врагов", сбил пару вертолетов из танчика (как его там), кучу народу из пулемета, 4 раза заминировал и один или два раза взорвал даже (раньше убили, недосмотрел) точки. Защитники чото не торопились их охранять, бегали за нашими танками снайперами с С4 Весело, но ЛАГАЛО ЖУТЧАЙШЕ! Хотя пинг при заходе был 15 мс. Даже иной раз попасть тяжело - вроде навёл на врага, стреляешь, ни фига, через секунду его назад телепортирует. Жесть... На московском каком-то. в топку такие лаги..
SadGorterego - на две страницы назад отмотай, я только что писал как у меня пинги включились. (ползунок безопасности опусти вниз в настройках Изменение параметров контроля учетных записей)
ЗЫ. скоро будут полнометражные фильмы в юзербары пихать :/ 4.5 метра анимашка это как-то невежливо, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20