Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
To ALL Стоит лицензия на 4-х CD + Патч 1.0 (Short) + Add-on 1.1 (Short).
Ожерелье в пещере КАТЕГОРИЧЕСКИ не желает размножаться.
Может кто встречался с подобным? Если да, то есть ли решение?
Может это из-за патча?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Oldster Кстати, когда патч не установил, ожерелье респаунилось бесконечно. Ты пробовал один день переждать??Например,переночуй в отеле.Если не получится брать снова, значит патч виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Dark Knight Все нашел! Оказывается индикатором того, что ожерелье вновь появилось является закрытие ворот на КПП, а я их, что-бы не мешали бегать, подпер машиной. Убрал машину, выбегаю из пещеры, добегаю до идола возле водопада, оббегаю его, возвращаюсь к воротам - они закрыты. Значит ожерелье снова на месте. Патч не причем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Вообзе игра полное Г. это я говрб так как столько глюков я уже давно не видел с 2002 года наверное, (может я просто не во все подрят играю) Люди проваливаются в землю ходяд через стены, я уже про крыс эпилепсиков молчу, стрельба это что то когда треляют не в меня на 180 градусов.. или бегут в стену бесконечно, правдо не все. Графика понятно как каким причинам дерьмо карата большая.. Аля тупое GTA, только в GTA людей по больше и машин да и не глчючит так. Четсно дальше бара Черный Егуар я не ходил пострелял по жителям по полиции так побешал посмотерл и меня она вообще не вставила дрянь полная.. может дальше она будет интересней но уже снес и ставить не буду.. и все эти глюки из Торента полнсоть англ версия... понимаю если у пиратской былобы.. вообще атари сакс.. по мойму. сколько её помню только для консолей ей и делать побоное но в PC зря они лезут.
Понравилась музыка из титров .... что то последние время одна кака выпускаетя что этот "Juiced", после Ричарда меня аж передернула снес через 5-ть минут ..
Будк качать теперь земля 2160 может стоющая игра... будет.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Нет не труба а геморой с этим Стар форс.. если не пользовался им то разбирайся я один раз попробовал и забыл про него ..я ващен ни навижу ни виртаул диски ни всякие стар форсы.. и прочую не нужность на компе. Примантируй образ отключи визичесикие диски только програмно через страфорс еще что то там отлючать надо уже не помню.. и с мантированым образом работай ..
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
F.E.A.R. Ха Ха ХА... насмешил.... парень! Я забыл когда ваще диски покупал а ты тут про лецензии какието, да принципиально не возьму ни когда.. хоть деньги есть. Зачем ?? ааа...
Сори за ответ хоть вопрос был адресован не нме.. проста такие вызовы убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Купил сабж на DVD за 160рэ. Установил, полез в настройки графики, поставил 1024*768 АА4х, AF16х и все остальное на макс, запускаю игру и 10-30 фпс. Короче поигрался с настройками, оставил 1024*768 АА4х, остальные все настройки на средне-минимум, стало играбельно боле менее 30-60 фпс, но и графика стала... Короче требовательная игра, памяти гига мало. Комп апгрейдивал месяца 4 назад, опять задумался... . У кого как идет?
zerohexen писал(а):
F.E.A.R. Ха Ха ХА... насмешил.... парень! Я забыл когда ваще диски покупал а ты тут про лецензии какието, да принципиально не возьму ни когда.. хоть деньги есть. Зачем ?? ааа... Сори за ответ хоть вопрос был адресован не нме.. проста такие вызовы убивают.
далеко не у всех есть возможность на халяву... вот и приходится покупать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zerohexen,
Цитата:
Вообзе игра полное Г.
Да что ты? Правда?
Цитата:
это я говрб так как столько глюков я уже давно не видел с 2002 года наверное, (может я просто не во все подрят играю) Люди проваливаются в землю ходяд через стены, я уже про крыс эпилепсиков молчу, стрельба это что то когда треляют не в меня на 180 градусов.. или бегут в стену бесконечно,
Может ты и не во все играешь, кто знает? Глюки там действительно есть, много глюков, но все же, не смотря на это, игра вышла довольно быстро и ребята-разработчики действительно постарались, а исправлять все, то мы бы ее не увидели еще очень долго. Где тот же Сталкер? А? Мы тратим лавандос на апгрейды чтобы играть, а не затем чтобы ждать. Видим только плохое, а хорошего не видим, да? Посмотри на модели оружия, как проработаны уровни, какой сильный РПГ элемент? Ты этого не видишь? И глюки просачиваются не регулярно. Например, я вчера целый день играл, познавал азы вождения вертолетов- очень даже реалистично, скажу я тебе. На обычный перелет из точки А в точку Б можно потратить уйму увлекательного времени. Не этого ли мы ждем от игр? Любая игра- это убийца времени, а вот как качественно она его убивает- зависит уже от сюжета- а сюжет удачно получается не у всех. Скажу тебе лишь одно- Я ДАВНО УЖЕ, С 1998 ГОДА НЕ ВИДЕЛ ИГР С ТАКИМ СИЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ.
Цитата:
Четсно дальше бара Черный Егуар я не ходил пострелял по жителям по полиции так побешал посмотерл и меня она вообще не вставила дрянь полная.. может дальше она будет интересней
Н-да. Какой ты молодец. Надо было действительновыйти на природу то, замутить миссию за какую нибудь группировку, глядишь распробовал бы. А впрочем, что тебе объяснять то? Если ты:
Цитата:
Аля тупое GTA, только в GTA людей по больше и машин да и не глчючит так.
По мне, так GTA это тупизна для тинейджерофф, но заметь, я не захожу в одноименную ветку и не начинаю там очернять любимую подростковую игру, ведь так? Я не покупаю эту игру вообще и давно уже избавился от юношеского максимализма, который у тебя через край.
Цитата:
вообще атари сакс.. по мойму. сколько её помню только для консолей ей и делать побоное но в PC зря они лезут.
Молодой человек, Atari - издатель, Deep Shadows- разработчик. Разработчик украинский, команда отделившаяся от создателей известной "Venom". Эти ребята смастерили ИГРУ(с большой буквы, прошу заметить) и нашли западного издателя, а другая часть команды корпеет над мифичным Сталкером.
З.Ы. Вот вся серия GTA- чистоприставочная и это истина.- экшен без сюжета.
Member
sErgillo Вообзе игра полное Г.
Да что ты? Правда?
Честно Честно
Может ты и не во все играешь, кто знает?
не во все а зачем тратить время на подоюное ?
Глюки там действительно есть, много глюков, но все же, не смотря на это, игра вышла довольно быстро и ребята-разработчики действительно постарались, а исправлять все, то мы бы ее не увидели еще очень долго.
Я бы её и не видел вообще.....
Где тот же Сталкер? А? Мы тратим лавандос на апгрейды чтобы играть, а не затем чтобы ждать. Видим только плохое, а хорошего не видим, да? Посмотри на модели оружия, как проработаны уровни, какой сильный РПГ элемент? Ты этого не видишь?
Я вижу что оружия как в солдатах фортуны, уровни (правдно не ходил далеше города) не особо и карсивые. Уверен что смысл создания подобных джунглий побоуди восоздать стиль FarCry только намазатать на это сверху RPG и прочую не нужность... думаю они сделали своб работу на все 100% лудше у них и не получится...
И глюки просачиваются не регулярно. Например, я вчера целый день играл, познавал азы вождения вертолетов- очень даже реалистично, скажу я тебе. На обычный перелет из точки А в точку Б можно потратить уйму увлекательного времени.
Это очень веский довыд... наверное без этого игра была не игрой.
Не этого ли мы ждем от игр? Любая игра- это убийца времени, а вот как качественно она его убивает- зависит уже от сюжета- а сюжет удачно получается не у всех.
Скажу тебе лишь одно- Я ДАВНО УЖЕ, С 1998 ГОДА НЕ ВИДЕЛ ИГР С ТАКИМ СИЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ.
Знаеш что могу сказать каждому свой уровень, некоторые содятся на 2109 и становятся возвышиными и красивыми и начинают расказыать как они себя прикрасно чувствую да как они ходит хорошо и запчасти не дорогие и машина хорошая и не нужно им ваще ни каких BMW или Lexus это все излишивства и ваще только для пижонов и мажоров. Слушаеш и улыбка растягивается.... А другие кроме как ниже Хундая или Пежо не сядут даже за руль...это я тебе про уровень и сравнения.
Цитата:
Четсно дальше бара Черный Егуар я не ходил пострелял по жителям по полиции так побешал посмотерл и меня она вообще не вставила дрянь полная.. может дальше она будет интересней
Н-да. Какой ты молодец. Надо было действительновыйти на природу то, замутить миссию за какую нибудь группировку, глядишь распробовал бы. А впрочем, что тебе объяснять то?
Увы не получится уже снес и ставить не буду... че мне пробовать когда сразу видно и чувствуеш.. смотреть выше.
Если ты:
Аля тупое GTA, только в GTA людей по больше и машин да и не глчючит так.
По мне, так GTA это тупизна для тинейджерофф, но заметь, я не захожу в одноименную ветку и не начинаю там очернять любимую подростковую игру, ведь так? Я не покупаю эту игру вообще и давно уже избавился от юношеского максимализма, который у тебя через край.
Максимализма через край... интересно ...
GTA меня перла в свое время даже которая была до этой последней... че не побеспридельничать .. и мне честно слова как то побоку, что такие как ты скажут, свобода слова это конек интеренета.
Цитата:
вообще атари сакс.. по мойму. сколько её помню только для консолей ей и делать побоное но в PC зря они лезут.
Молодой человек, Atari - издатель, Deep Shadows- разработчик. Разработчик украинский, команда отделившаяся от создателей известной "Venom". Эти ребята смастерили ИГРУ(с большой буквы, прошу заметить) и нашли западного издателя, а другая часть команды корпеет над мифичным Сталкером.
Ой простите меня дядя...sErgillo вы такой взрослый и опытный куда мне до вас... интесно за что Бан получили госпадин ? Мне как то не придставляет интереса кто сделал ингру кто там от кого отделился, мне интересней почитать документации к оборудования или сделать сеть для клиентов со сложно задачей.. а не в игры играть. Если вы считаете себя полноценым устоявшемня человеком в жизни то зачем отвечать таким "подросткам" как я ?
Люди ващего уровеня а точнее уровня которым вы хотите казатся ваще необращают на такие посты внимания и уж тем более не сидят на таких ветках как эта. Ваще прибывания тут говрит само за себя господин ....уровень таждому свой. Можно и в 30 лет игать в игры и не знать принципиальные смемы и работы компа - сети или зато кричать тут с высокой горы и считать себя умнее .. таких увы много знаю по опыту так как работаю в области интерент технолгий и каждый 3-й клиент себя ставит так что я и более ни кто... лана вхатит разводить базар.
P>S>
Когда я содился за Doom Resurection Evill или FarCry или HAlF-Life2 то сразу было видно что это за работа, а имно на 5-ть а заставлять себя играть в что жалко напоминающая пободные игры тольк трата времени в пустую....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zerohexen
Цитата:
Ой простите меня дядя...sErgillo вы такой взрослый и опытный куда мне до вас...
Да не за что, пеши исчо. Да-взрослый, да- по-своему опытный, и до меня тебе только времени отрезок, длиною в тысячи миллиардов секунд.
Цитата:
интесно за что Бан получили госпадин ?
Уточняю: не БАН, а баны. Их было много, заслуженно, правда не помню за что. Последний был из-за того, что довели меня "до перегрева" некоторые участники, за то и схлопотал.
Цитата:
Люди ващего уровеня а точнее уровня которым вы хотите казатся ваще необращают на такие посты внимания и уж тем более не сидят на таких ветках как эта.
no comments
Цитата:
Мне как то не придставляет интереса кто сделал ингру кто там от кого отделился, мне интересней почитать документации к оборудования или сделать сеть для клиентов со сложно задачей..
Теперь обо мне: я тоже моделирую разноранговые сети со сложными задачами, разрабатываю программное обеспечение для разноуровневого бизнеса, моделирую системную и аппаратную политику многих фирм и т.д. Ну и что с того? Это моя работа. А оверклокинг и ИГРЫ- это мое хобби, которым я живу и мне приятно этим увлекаться. И если ты, даже по-русски не научившись нормально постить и до сих пор не удосужившись научиться пользоваться тэгами конференции, втираешь мне о своей крутости? НЕ ВЕРЮ.
Цитата:
лана вхатит разводить базар.
Действительно хватит. Подобные выпады против сабжевой игры буду отмечать синими карточками. Надоели уже чрезмерно "умные" подростки.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Google [Bot] и гости: 34