Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 67 из 262<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

member+
Lyka_s я прокачиваю всегда сначала дальние дистанции на всю, потом дорогостоящий груз, потом срочные доставки (причём выбираю водил чтоб у них не было ничего кроме любых из этих трёх) а уже потом ADR, хрупкий и уже в последнюю очередь эко

Member
Фото: 10
Где игру лучше купить, в стиме или же ?

Member
Andreyey писал(а):
Ну а чего время терять, прошел весь путь честно, затем ускорился, сейчас 6.5 млн., 116 рабов, есть все грузовики, езжу в свое удовольствие.

Я тоже катаюсь "для себя" :gamer: при том что количество нанятых водителей - всего 10, но деньги уже некуда тратить. Приходиться прокачивать грузовики водителей. :D
Кстати, что дает установка новой КПП на грузовик (после патча появилась)? :dntknw:

Member
Vladson А толк прокачивать рабам очень длинные дистанции , судя по грузам - далее 300-400 км вообще не уезжают.
@ntonio По ощущениям одно и тоже, что и сток.

Такое чувство - что у adr цистерн подвеска вообще не работает в поворотах :bandhead:

Последний раз редактировалось Lyka_s 09.02.2013 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
@ntonio писал(а):
Кстати, что дает установка новой КПП на грузовик (после патча появилась)?

КПП можнос амому настривать, достали пердаточные числа, 2 4 6 8 едем 30км/ч :bandhead: 10 едем 80 :bandhead:

Member
AZZOT писал(а):
КПП можнос амому настривать

Можно уточнить, где и как?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Lyka_s писал(а):
у adr цистерн подвеска вообще не работает в поворотах

Не замечал. Если до поворота скорость сбрасывать то ни каких проблем с управлением точно не будет (с любым грузом).

Member
Lyka_s писал(а):
По ощущениям одно и тоже

Уж хз, патч ли виноват или же новая трансмиссия, но я на первом же светофоре после СТО заглох.

Member
По поводу ограничителя - как бы странно не звучало, но тем не менее : "Моды читаются из папки MOD снизу вверх, соответственно, мод может не работать, потому что мод который стоит ниже
в списке, дал другое значение на ограничение скорости, что делаем: переименовываем так чтобы они стояли в конце - Speed_limit_110.scs - переименовываем в zzzzzSpeed_limit_110.scs - чем больше "z" - тем больше шанс что мод будет работать!" Щас заработал)

Member
@ntonio писал(а):
Можно уточнить, где и как?

я спрашиваю :) чет яне нашол где ставить КПП

Member
Забавно, не часто встретишь очередь на АЗС. http://s48..radikal.ru/i121/1302/33/d9292c8b6094.jpg :-)

Последний раз редактировалось @ntonio 09.02.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 320
Lyka_s писал(а):
Все равно привозят от 800 до 2000.

При такой прокачке нормальный расклад. Как убрать «ботский порожняк» я писал на предыдущих страницах. Кстати, даже с такими мерами они могут привезти минус или копейки.

Lyka_s писал(а):
При адр бочке под 25 т при скорости уже 60-70 можно набок ложиться...

Ну, это ещё смотря как рулить. В принципе тоже нормально: бочка тяжёлая, центр тяжести высоко... В Дальнобойщиках 2 и при меньшей скорости бочки с дороги тягач утаскивали. :old_haha:

Fandorin
Да без разницы. Ключ из магазина можно активировать в Стиме. А можно нет. :old_smile:

@ntonio писал(а):
...что дает установка новой КПП на грузовик...

Как что? Ретардер. Google it! :tooth:

@ntonio писал(а):
Если до поворота скорость сбрасывать то ни каких проблем с управлением точно не будет (с любым грузом).

Во-о-от! Золотые слова, автопоезд надо затормаживать до поворота и вообще любого манёвра. И повороты проходить под лёгкой тягой, особенно это касается цистерн.

AZZOT писал(а):
...2 4 6 8 едем 30км/ч... 10 едем 80...

Блин, это большегрузная машина, так и должно быть :old_smile: . Низшие передачи для тяги и разгона, высшие для равномерного движения и экономии топлива.

Lyka_s писал(а):
...чем больше "z" - тем больше шанс что мод будет работать!

Совершенно верно, но! Моды читаются игрой по порядку имён* и работать будет тот, что прочитался позже. То есть у кого больше «z».
* В логах это фиксируется игрой.

AZZOT писал(а):
...чет я не нашол где ставить КПП

Как где - в настройках КПП. :tooth:
Открываете файл с нужной коробкой и крутите передаточные числа. Лежит сие добро в архиве def.scs, путь: \def\vehicle\truck\название.грузовика\transmission. Ret в названии файла - наличие ретардера.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
В игре разница между колёсными формулами сведена к минимуму. Но есть мнение (и я его разделяю), что Скания 6х2 намного устойчивее на дороге, чем 4х2 и 6х4.

Протестировал вольво и сканию на 6х2 с прицепом гравия 25т, разница очевидна что на прямой в подруливание что на поворотах с подъёмами и спусками грузовик не раскачивает так сильно как с 4х2 или 6х4 и ехать приятнее и плавнее, а меньший бак при этом минусом не считаю, чаще буду на заправки хоть заезжать и делать паузу а то с 1400л порой забываешь что надо заправляться)

Member
Жёсткий_Чебур Отличный комментарий. :up:

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Блин, это большегрузная машина, так и должно быть . Низшие передачи для тяги и разгона, высшие для равномерного движения и экономии топлива.

да фигли от них толку если они серавно пропускаются :bandhead:
K_V_N я щас на скании пили почти через всю карту :fingal:
это атас она переворачивается и ее несет :bandhead: походу надо опять брать даф...

Member
AZZOT что за груз и какой вес? шасси тягача?
имхо скания и вольво более мягче, устойчивее чем допустим ман или даф, зависит ещё от манеры вождения) если еду на секвентальной коробке то еду как будто я на гонке и нечего не могу поделать) результат вылеты и перевороты, сейчас с подправленным автоматом еду спокойнее, так сказать наслаждаюсь ездой, да и с автоматом не погоняешь особо)

Member
K_V_N
K_V_N писал(а):
Протестировал вольво и сканию на 6х2...

Спасибо за эксперимент, учтём на будущее. :up:

K_V_N писал(а):
...скания и вольво более мягче, устойчивее чем допустим ман или даф...

Да, как-то так и получается. Ещё устойчиво и мягко идёт Magnum.

AZZOT писал(а):
...это атас она переворачивается и ее несет...

Моды на физику/скорость есть?

Member
Да ну мой ман личный 400 лошадок 4х2, нету такого что бы кренило на бок, а то ехал на вольво его постоянно тянет завалится на бок.
В общем на поворотах на вольво надо быть поосторожнее чем на манах.
Рено тоже имеет склонность к крену на бок, но поменьше

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Блин хочу чтобы дороги были разнообразные, как у нас хоть некоторые участки, хоть на ямах трансмиссию попортить :crazy:
А то задолбали со своими идеальными дорогами

Добавлено спустя 51 секунду:
Ремонт делают там иногда в игре, хотя дороги и так хорошие видать для вида :haha:

Последний раз редактировалось F@tality 09.02.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
@ntonio писал(а):
Забавно, не часто встретишь очередь на АЗС

Видимо игра за этим следит. Я начал тормозить перед АЗС. Была очередь один стоял, второй подъехал на моих глазах, вот его обслужили за пару секунд. :shock:
Да патч реально уменьщшил управляемость, раньше на 154 ехал даже 90-градсные повороты проходил, полностью отпустив газ, а после середины поворота нажав до упора. А сейчас при резких маневрах просто резко теряешь сцепление и летишь в ограждение. В таких случаях нажимаю "Выход", а затем вхожу на том же месте. Правда в дождь смог отловить на 120+, руль вправо-влево-вправо и стабилизировался. :?: теперь не боюсь при потере управления, начинаю крутить влево-вправо зверски, иногда отлавливаю. Бесит обычный выход, какие-то глюки раза 2-3 были. Выхожу с 4% повреждения, захожу с 22%. Откуда!? Благо сейчас плевать на деньги, но опыт крадет. Теперь сохраняюсь чаще, а то автосейв примерно каждые 100 км.

Member
F@tality писал(а):
А то задолбали со своими идеальными дорогами...

Ну дык... Во Франции-Италии почаще бывайте, там и узко, и неровности какие-никакие, а присутствуют. Пейзажи опять же.

Andreyey писал(а):
...раньше на 154...

Ветка по Need For Speed отсюда недалеко.

Andreyey писал(а):
Выхожу с 4% повреждения, захожу с 22%. Откуда!?

Вам... э-э-э... в зад въехали. Серьёзно :old_smile: . Сохраняться прямо на дороге чревато: сразу после загрузки, пока заводится двигатель, сзади рождается трафик и фигачит ваш прицеп со всего маху. Видал больше 50% ущерба после таких манёвров, отныне сохраняюсь только на заправках/стоянках/базах, везде где нет трафика.

Member
После укатки 1500км вольво оказался вполне отличным (6х2). Правда есть 1 минус - низкий бампер)

По поводу цистерн и подвески поправлюсь - подвеска работает, но ход очень маленький, вот и казалось по началу халтура. По поводу управляемости - длинная цистерна рулится многим лучше - вес почти тот же, как и высота, но масса получается более размазанной по длине и центр масс ниже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 67 из 262<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа