Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Gottex
Цитата:
наконец то больше нет ЛАГОВ, ура обладателям 4х ядерников !!!
А что были лаги у обладателей 4х ядерников? У вас лично?
Патч - ниочем, кроме откровенного косяка с погодой ничего не пофиксили. Так же сбрасывается управление, нет АА, приходится переименовывать в дирт2 экзешник чтобы избавится от просадок с кроссом, те же проблемы в сетевой. Вобщем ппц, а не патч, так год будут патчить, по чайной ложке в месяц. Радоваться тому, что появились осадки когда игра пройдена, как то не тянет, имхо всё разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
OLEGtagan писал(а):
Люди где взять патч и кряк под него,дайте ссыль плиз=)
OLEGtagan писал(а):
А No dvd не подскажеш есть где??
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1) Качать с оф. сайта - линк в шапке. 2) Всё работает после патча без проблем на лицензионной версии , отсюда вывод что у вас не лицензия - ваше сообщение удалено. / NORDiX
Member
mikvol21
Цитата:
Я не ошибусь, если скажу что это личное желание куратора темы, всегда, а не правило форума? Странное дело, 80-90% играют в пиратки с нодвд, так может демократия и обсуждать это дело, почему нет то?
Неверное ваше мнение - шапку создают модераторы , они же и предупреждение оставляют - для тех кто прошёл мимо правил данной конференции
Member
_lolik_ Ничего не будет) Вот если всё на золото пройдете и на всех трассах опередите всех друзей, что к вам будут добавляться - то получите звание почетного читера))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
А что будет если все пройти на золото и сетевую тоже?
Имхо - это нереально (касательно сетевой). Соревнования с друзьями практически бесконечны: как только вы побьете их рекорд и выйдете на первое место, минут через 30 (в крайнем случае на след. день) вас сразу оттуда сместят и придется отвоевывать лидерство снова.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ни у кого такого не было: после патча управление на руле несколько изменилось, а именно: стало гораздо меньше усилие при его повороте. При этом обратная связь в настройках стоит, да и есть она в реале, только очень слабая...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
m_west, попробуй запускать не через лаунчер а через нфс 11
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!