Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Квест "Мистическая река" Остов второго разбишегося судна будет во второй главе (первый разбившийся корабль и королевская почта в первой главе). Наткнулся на скудное описание места - "около прибрежной пещеры", сам ещё не дошёл и проверить не смог. Может кто подтвердить и дать местоположение по-точнее? Выбор: "На перепутье: скоя'таэли" и "На перепутье: Вернон Роше" Если встать на сторону Роше, то Лютик и краснобородый панк-метр с кепкой отвернутся от ГГ, а Йорвет станет врагом ? Можно ли как-то сохранить нейтралитет ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
pa_ul писал(а):
Да, забыл добавить вылеатет именно на роликах при разговоре с персонажами. Оперативная память тут никак не влияет. Воспользовался твоим советом. Запустил игру с упращенной схемой W7. Видеопамять заполнилась до 800-850 и при первом ролике вылетела. Я так понимаю, что это косяк игры, так как в прологе такого не было.
Дрова какие? Наблюдал подобное на 275.27 BETA. Помог откат на 270.61.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
DJ_Casper, я всё же думаю, что пошлёт их Стим и вырежут они защиту, да и смысла в ней не будет через месяц я думаю, а ща просто пугают или сами не распологают информацией достоверной )) А если всё же и правда оставят, то тогда остаётся единственный вариант покупать за 50$ лицку в Стиме и не знать больше проблем ни с игрой, ни со своевременным выходом патчей и DLC ))
Та ну. Я лучше предпочитаю за 15$ если она Стимовская тем более то красота. Не люблю тратить деньги на ветер! У тебя такой страшный аватар )
Не знаю как у вас, но у меня ГПУ с просадками работает. От 10% до 60-70%. Профильная система. У меня на это 3 подозрения:
-Драйвера -Недооптимизация игры -Блок Питания выпендривается и может давать просадки
П.С. Вытер нафиг Ведьмака 2 буду ждать стимовскую версию, к тому времени небось и дрова новые подоспеют. Я на это очень надеюсь, а уж если это Блок Питания то будет игра проходится только после покупки нового БП Энермакса в конце 2-го в начале 3-го квартала
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Одолжили мну диск лицуху с ключиком...ох и повозился же я.То с патчами трабл,то с активацией мудохался.Ппц короче.Плюнул,пошёл купил лицуху,а сам поставил пиратку со всеми патчами и ДЛС xD.И о чудо,мало того что всё запустилось с первого раза,так ещё и фпс выше )))!!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Ох обидно все-таки получается, диски не покупал тысячу лет, но тут ради такой игры решил что надо отблагодарить разработчиков за их труд, такие игры выходят не часто, да и потом я её ждал и что в итоге мы получили? Те кто скачал пиратку играют без проблем бесплатно а мы потратившие денги маимся с кучей багов которые наши криворукие локализаторы от своей жадности умудрились натолкать в игру, и что самое главное они усердно продалжают это делать судя по последнему патчу P.s Больше не буду тратить деньги на лицензии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Svenson И те и те пробовал.
vuuudj Б/п вряд-ли. При подгрузке текстур карта не особо напрягается. Обычно когда б/п не тянет комп. вырубается или перегружается. Скоре косяк игры или такая установка в игре, то есть опция очень высокая только для владельцев GTX590/amd6990. Странно, что до первой главы такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Привет всем почитателям Ведьмака и в игре и в книге. Прочел всю трилогию и дважды первого прошел-в оригинале и во втрой версии.Оба диска храню.С нетерпением ждал продолжения.Даже оформил предзаказ-фраернулся,не дождавшись получения скачал крякнутую версию. Два вопроса,возможно уже не раз заданых,но в факе ответа не нашел,аперечитывать почто 70 стр-сизифов труд. В первой версии скачаной ,только английской ,вылетала таблица с настройками ,но не было русского языка.Во второй версии-этой таблицы нет.Это первый вопрос. И второй -возможно ли изменение настройки пользовательских кнопок ?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
калибр конфигуратор запустить из папки с игрой (в расширеном виде) там можно поставить и нереальные настройки качества картинки. и получить 10-20фпс и кнопки переназначить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sergey_Par писал(а):
Ох обидно все-таки получается, диски не покупал тысячу лет, но тут ради такой игры решил что надо отблагодарить разработчиков за их труд, такие игры выходят не часто, да и потом я её ждал и что в итоге мы получили? Те кто скачал пиратку играют без проблем бесплатно а мы потратившие денги маимся с кучей багов которые наши криворукие локализаторы от своей жадности умудрились натолкать в игру, и что самое главное они усердно продалжают это делать судя по последнему патчу P.s Больше не буду тратить деньги на лицензии...
Вы им позвоните и скажите, а лучше написать коллективное письмо разработчикам ведьмака, может в другой раз выберут нормальных локализаторов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: а еще забавный момент, дается 5 активаций, но и 10 деактиваций, одну я уже истратил - осталось 9.
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 35