Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Да хватит уже этот Шызикс обсасывать, у нас тут DLC грядёт через неделю!
Цитата:
Mafia II Upcoming DLC Packs A Vendetta
Crime game Mafia II is getting its second downloadable add-on called Jimmy's Vendetta.
The DLC follows Jimmy, who is described as "the guy the other guys call when they need to finish the job". Jimmy cleans up the messes made in Empire Bay, and the game features 30 new quests that run the gamut of assassinations to car chases.
Jimmy's Vendetta also has online rankings where players can posts points scored with combos and multipliers.
Priced at $9.99/800 Microsoft Points, Jimmy's Vendetta will be released on the PlayStation Network, Xbox Live Arcade and PC on September 7.
Интересно, что 1С имеет по этому поводу... а то чё-та 10 баксов - не айс..
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Sicvestoratium не в метро у меня работало и норм. так а как по другому если не через драйвер, в игре есть только вкл или нет, хотя разницы что то не видать.
в 14 миссии где надо набрать 60 тыщ баксов предлагают грабить магазы и машины доставать у мужика, магазы какие грабить? грабил оружейный,какие еще нужно? про машины приезал к мужику этому, а он говорит для тебя работы нет, как тут быть?
да и как сохранятся собрал немного грабя магазы, потом полиция вынесла опять начинаю с порта где взял 22 штуки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Не могу никак запустить Mafia 2. Нажимаю на mafia2.exe, появляется картинка Mafia II, затем черный экран с крутящимся кружочком. И через несколько секунд возвращается обратно в систему. Конфигурация: Intel Core i7-920 6 GB RAM Видео ATI Radeon X800XT Platinum Edition. Драйверы ATI Catalyst 10.2 для Windows Vista x64. Для Windows 7 нет драйверов для этой видеокарты. Запускал игру на Windows 7 Ultimate x64 (скачал все последние обновления) и на Windows XP SP3. Результат одинаковый. PhysX 9.10.0513 и Direct X из папки 3rd установил. Может, видеокарта слабая и поэтому не запускается?
вот ваша проблема, дело в том что это карта поддерживает только 2-е шейдеры и современные игры на ней уже почти не запустить, хотя сама карта на то время была топом..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Всех приветствую! У меня такой вопрос. После миссии, когда надо отвезти деньги еврею, появляется черный экран с надписью загрузка (причем пластинка крутится %) ). Проходят титры с описанием того, что такое мафия и всё такое. После этого ничего не происходит. Я слышу звуки улицы и вижу только слово загрузка. В чем проблема, кто-нибудь знает? Миссию перезапускал несколько раз (Выходил из игры, заходил и выбирал Продолжить историю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
V1NCH писал(а):
Sicvestoratiumне в метро у меня работало и норм.так а как по другому если не через драйвер, в игре есть только вкл или нет,хотя разницы что то не видать.
В метре есть MSAA отдельной опцией а есть AAA который на High и VH работает , но толку от него нет . И в мафии такое же бестолковое сглаживание , другое получается что никак ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ проблемма после того как вито выходит из тюряги в 7 главе....как только садишся в любую машину игра вылитает.....в чем проблемма. и где у игры сеивы храняться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
V@RiANT писал(а):
народ проблемма после того как вито выходит из тюряги в 7 главе....как только садишся в любую машину игра вылитает.....в чем проблемма. и где у игры сеивы храняться?
Лицуха или *****? В лицухе такого нету. Тогда кое че поменяй. )))
Ответье мне кто нибудь,реально ли там попасть в метро которое наверху ездит? В 1 части же можно было,а тут тупо двери закрытые и все...
Все таки мафия уже не такая,могли бы и город вообще не делать,смысла в нем мало.Фрирайда нету,магазины унылые. Брали бы пример в близзов.Выпустили вторую часть не изменив фактически ничего кроме небольшого баланса, графики и сюжета и получился тот продукт который нравится и старым игрокам и новым.А здесь взяли все перелопатили и сделали даже меньше чем гта 4 которая вышла 2 года назад...