DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Fallout 13 писал(а):
carbofos1 никаких он сам их материализует от куда-то (хотя может и воздухом стреляет, но все равно не плохо).
вчера накатил посл.патч и поиграл, локация убежище (не помню номер - с дикими гулями) так вот, внутри помещения этот перс самовольно переключился на кувалду...ну допустим по логике вещей. в помещении он сам решает использовать такое оружие...сунул ему в инвентарь автомат (10мм) и принудительно переключил в настройках на огнестрел, он начал из него отстреливаться... потом после выхода на поверхность продолжал стрелять из этого автомата...пока в инвентаре не насыпал ему от себя разновсяческих патронов - тогда только он переключился на свою винтовку мистика я этого Буна использую только в роли ослика - лут таскать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
Итальяшка писал(а):
StarSkream подтверждаю твои слова) лаги и фризы пропали (могу сказать только про НВИДИА) спецом переместился в лагеро Форнул-Хоуп у меня в нем жуть как лагало... стоит посмотреть на хижуну и понеслось... после патча все это пропало... разработчики молодцы) оперативно)
а где эта локация? у меня чето нигде меньше 50 кадров не было..
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
carbofos1 если буну заново приказать стрелять (после того как он сам перешел на рукопашку). он опять успешно стреляет воздухом из своей снайперки. на рукопашку он, кстати, срывается довольно часто - если успел приблизится противник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
dumachev в скобочках про нвидию было наверное не спроста сказано. На джи форсах присутствовали дикие фризы при взгляде на нескольких врагов, бывало и на одного даже, от локации не зависело. Вроде бы решалось ручным переносом dx9dll в папку с игрой, но лично не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Мне вот интересно все таки, чем отличается электронная версия от ретэйловой, кроме цены (50 баков против 15)? Можно ли будет на ретэйловую в будущем ставить длц со стима?
Выполнил задание от НКР завалить какого-то лидера из легиона - Мертвое Море, его нужно сдать полковнику НКР Палатли (или как-то так), я начинаю с ним говорить но в диалоге нет ничего про это задание =( Это типа баг или я что-то не так сделал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Ramik Этот тип был в Нельсоне? Если да - скорее всего баг у меня таже фигня через страницу назад писал. Да и ещё случился один баг - баба попросила пресануть легионера который не давал показания я его пресанул(как раз опробовал бросок рейнджера) он мне все рассказал.А в комнату за мной никто не пришел я и ждал , и убил этого Сила, и оставлял в живых как только не пробовал все равно не получается.Короче не стал делать этот квест..Комрады сохраняйтесь обязательно перед тем как берете очередную миссию мало ли что.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите выполняю квест для братства стали собрать в убежищах пару запчастей в один попал свободно а в другом прямо передо мной заваленый проход и всё...вижу что вот он маркер дальше в шкафу но туда не пройти потому что проход завален. как быть? кто выполнил подскажите!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
zukashi писал(а):
подскажите выполняю квест для братства стали собрать в убежищах пару запчастей в один попал свободно а в другом прямо передо мной заваленый проход и всё...вижу что вот он маркер дальше в шкафу но туда не пройти потому что проход завален. как быть? кто выполнил подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А у меня такой вопрос, робот ED-E со мной летает, так вот уже довольно давно через него услышал голос какого-то типа из братства стали, он сказал что может модернизировать робота по-моему. Также вроде как такое сообщение должен дать последователь апокалипсиса, и БС увеличит защиту, а ПА оружие робота. Но вот ПА так со мной и не связываются... придется чтоли в любом случае к БС идти?
Привет, форумчане! Поставил 3-й апдейт, NoDVD от Skidrow, начинаю новую игру, игра загружается, ГГ просыпается в доме у дока, идут первые субтитры и игра сразу вылетает... Мигнет картинка раза три и все, вылет... Помогите!!! Я уже замучился с этими патчами, кряками... поиграть просто охота!!!