За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
zanac писал(а):
Прошел-таки финального босса со второго захода
На какой сложности?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Я на предпоследнем уровне сложности - раза с 20го.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ironh1d3 писал(а):
DVD-box?
не, репак просто большинство оружия почему то бесплатно можно забирать из магазина, а некоторые модели за деньги, как по идее и должно быть ну впринципе я особо не расстроен, но просто интересно почему так
и еще - что находится в самом первом помещении, которое открывается за силовой узел? а то игру проходить не хотел сначала, думал просто побегать чуток и все, а она затянула зараза теперь вот мучаюсь - что там лежало, было там что нибудь ценное??? а то пропустил, а уже не вернуться
Tам находится схема для покупки силовых узлов, полезная штука. Но вообще я заметил что предметы для которых схемы были не взяты, все равно потом появляются в магазине позже, где то так пару глав спустя.
Игру прошёл где-то с неделю назад. Dead Space 2 оказался очень занимательным и интересным способом убийства времени. Сначала даже не ожидал, что игра так затянет. Сразу выбрал «Трудный» режим игры, чтобы не пробежать её за один с половиной вечер, и с большим удивлением обнаружил, что игра оказалась длиннее, чем я думал. Во время прохождения я как минимум два раза думал, что ещё чуть-чуть и финальная схватка, но игра всё продолжалась и продолжалась. Что сказать, игра впечатлила и доставила много положительных и отрицательных эмоций, отрицательных в хорошем смысле. Некоторые моменты игры заставили понервничать, а всего то и надо что пара ударов до смерти, одна/две обоймы боеприпасов и толпа некроморфов в замкнутом помещении. Переигрывать приходилось очень много раз. Таких мест было достаточно, но больше всего запомнилось три: камера дезинфекции на «Ишимуре»(пара ударов до смерти, 12 патронов к импульсной пушке, 3 патрона к снайперской винтовке и крутись, как хочешь), комната ближе к концу игры, после того, как охранников некроморфы порвали, там ещё такое красно оранжевое освещение и финальная битва. Здоровье и стазис полные, 42 горючего для огнемёта, 3 мины и 3 патрона к снайперской винтовке, аптечек 0. Это было муторно и тяжко. Сколько ж я там кругов нарезал, прежде чем всадил последнюю пулю из снайперки… Всего я где-то раз 10 из неё в маркер выстрелил, но перед этим бегал кругами, чтобы оторваться от бесят, расстреливал их, потом на следующем круге подбирал боеприпасы, когда всех перестреляю, мочу подружку, стреляю в маркер и снова марафон по кругу. Для второго прохождения тактика будет уже отточена, главное побольше патронов к снайперке и импульсной пушке собрать и ещё аптечек побольше накопить. Второй раз начал играть на Новая игра + уровень сложности Невозможный, короче предпоследний. Уже до Церкви юнитологов дошёл и сложилось такое впечатление, что игра по сравнению с первым прохождением будет лёгкой прогулкой. Сейчас уже азарт больше берёт на прокачку оружия и костюма, чем на отстрел некроморфов. Dead Space 2 получился этаким блокбастером с уклоном в хоррор и всё в нём вроде бы почти идеально, но у меня к нему всё-таки есть пара претензий. Что больше всего не понравилось так это монстры похожие на детей, если с 8-10 летними на вид ещё можно было скрипя зубами смириться, то взрывающиеся младенцы это уже перебор, за такое разработчикам охото настучать по голове клавиатурой. И все эти оправдания в духе «они жемонстры» и «этовсеголишьигра» не прокатят, звуки, движения и лица всё в них выдаёт маленьких детей, кажется у гейм-дизайнеров скоро вообще никаких табу в работе не станет. Сцена в детском саду так вообще вынос мозга. Смесь отвращения, недоумения и негодования. Второй претензией является отсутствие сюжета, как такового. Он подаётся фоном к масштабным экшен сценам. В игре почти нет заставок, сколько-нибудь кинематографично выглядит только начало игры. Дальше всё как-то скучно, персонажи все какие-то плоские включая самого Айзека, их не «чувствуешь». И это при том, что окружение проработано буквально до мельчайших деталей. Когда думаешь, что всё больше ничему в этой игре не удивишься, дизайнеры в очередной раз показывают тебе локацию абсолютно не похожую на то, что ты видел раньше. Именно окружение заставляет тебя проникнуться атмосферой этой игры. Дизайнерам 5 +, а сценаристам 4 -, может даже 3. В первую часть я не играл, но теперь после прохождения второй как-нибудь пройду.
Member
Байт писал(а):
В первую часть я не играл
Зря и в то же время не стоит.
Мда, сглаживание не могут людское прикрутить 5 лет к своему движку на первых шейдерах. Через инспектор с флагом под новые дрова - сажает с 80-100 до 30 фпс и лестницы все остаются. Дизайн однообразен и уныл - не поймешь куда тулить вправо, влево - тупо одинаково; само собой не страшно. Пока единственное удовольствие шмякать ногой трупчину - такой звук
Ну никак я не могу привыкнуть играть за этих животных в МП. В одиночку ими ничего не сделать, а тимы у меня нет. Качаюсь только лишь за "морпехов", а за уродов хоже и раздаю экспу всем встречным-поперечным. 10 лвл
Есть тут те, кто получил 60 лвл? Вчера в игре заметил квартет чудиков, которые стояли спиной к спине и держали круговую оборону очень и очень долго. У каждого был неограниченный запас "подствольника" и они постоянно хилялись (5-6 раз каждый). Подозрения на читы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
Народ, я никак непойму...
Я прошел первую часть, набрал много всего интересного, КАК все это добро перетащить во вторую часть ? Мне не нужны прочие костюмы и пушки, только то что я сам добыл в первой части.
Пробовал подложить сейвы и в EA Games и в Electronic Arts - не видит игра их, режим "Новая игра+" выбрать нельзя Куда точно кинуть в Win7 64?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 3 секунды: Никто не знает или писать влом?
P.S Уже понял что кроме непрокачанного резака нифига не получу, но хоть его.. а как хз.. Или достаточно положить как написано и пройти до первого магазина или шкафчика? (где фонать с аптечкой дают). Блин хоть бы писалось где что прошлые сохраненки "успешно подцепились"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Websurfer писал(а):
достаточно положить как написано и пройти до первого магазина или шкафчика
И получишь ты резак, который ничем не отличается от того, что ты и так получишь в медчасти по сюжету, разве что моделька из первого DS.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Вопрос! В подписи видно чем владею и что подключено. Отключал и геймпад и клаву 13, руль вообще не подключен. Проблемы остались. Дрова клавы снести не могу т.к. владею еще и 15 клавой а дрова у них одни. Служба поддержки тупые бараны которые даже читать не умеют. А вопрос вот в чем: Будет ли патч и если да, то когда? по исправлению косяков с контроллерами.
Столкнулся с такой проблемой, как подёргивание игры при достаточно высоком фпс (70-90). Видеокарта ати 4770, виндовс ХР. Как бы не колдовал с вертикальными синхронизациями и прочими настройками всё равно местами ощущаются рывки. Самое интересное при включении внутриигровой синхры (30фпс), картинка становится плавной. У знакомого на этой же версии ХР и видео гтс250 всё отлично. Поставил вчера виндовс 7 и рывки исчезли, очевидно имеет место быть разная конфигурация драйвера под ХР и вин7. Как сделать работу игры в среде ХР более адекватной? (ну не хочу я вин 7 юзать!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Хух, прошел. К последнему боссу завалился с 3-мя патронами к силовому резаку, 6-ю - к плазменному, 3-мя - к линейному и 17-ю - к детонатору. Выносил несколько дней. Мне вот что интересно. Начинаем новую игру+. И идем по официальному гайду с картинками. В результате чего в конце первой главы недосчитываемся 1 силового узла(может глюк, вроде при первом прохождении лежал) и 9-ти(!!!) сообщений. И так всю игру. Я не в одной главе не собрал все сообщения при первом прохождении! А как же консольщики ачивку получают?
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 31