Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bibukov писал(а):
А че графа какая ***? Прям назад в 2000-е.
вообще то графика очень даже приличная. хотя при первом запуске мне тоже показалось что что-то с ней не так, но после установки обновления все стало гут. хотя не могу точно сказать что изменилось, но играть стало довольно приятно!
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Cyborg39rus писал(а):
bibukov Графа норм
Если сравнивать с Dirt 2, да даже GRID, то именно плохая. Ущербная во всем: модель авто и внешнего мира. Про движок вообще промолчу-при такой унылой графе такой фреймрейт...
Подскажите, с другого компьютера я свой профиль не смогу открыть и продолжить проходить игру дальше?
Ну сейвы у тебя ведь на твоем компе хранятся.
Дык а вот и нет, две квартиры(два компа) вчера сидел проходил весь день, сегодня думаю приеду поиграю на вторую квартиру, а тут бац тебе профиль тока через сейвы можно открыть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Песня писал(а):
огласите время клубных over-гонок, пожалуйста или давайте выделим на них хотя бы час в день в какое-нить определённое время
Ну начну предлагать с 21-00 по Москве и до как получится, каждый день. Надо еще составить списочек участников овер-гонок. Ну и вообще всех "ездунов" с оверов.
Так как в ЛС начало приходить много просьб о переносе оффлайн профиля в онлайн.
Код:
Для этого сохраняем копию своего профиля в другом месте, а из папки сохранений его удаляем. Далее создаем профиль онлайн с тем же именем пользователя, что был раньше (допустим Кузя, если в оффлайне был Кузя). После начала игры выходим из нее и в папке сохранений удаляем все, что появилось в папке твоего профиля, оставляя само название профиля (Кузя). Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку папку PLAYERSAVE. После удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS.
Последний раз редактировалось _NoF_ 24.02.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В клуб никто вступать нехочет, пока только 4 человека, а так вечером после 9 нормально. А так ведь можете гонять кто-хочет и вдвоём. Заходишь в бар в клубе и начинаешь гонку клуб на клуб и приглашаешь ещё кого-нибудь из клуба кто онлайн, для клубных гонок достаточно 2 человек, мы во вторник с _NoF_ вдвоём гоняли, кстати и из клубов соперников в основном 2 человека бывает.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Andrew_1985, _NoF_ Я с вами, если что Много мест в клубе, кстати? Так и не получилось пока обновиться, так и висит на 4,78Мб... А если скопировать содержимое ...DownloadCache/20110218191951 - не обновится? SlideX, спасибо за ответ, но не помогло... переустанавливал даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Vladimir_mglu писал(а):
Я с вами, если что Много мест в клубе, кстати?
Ещё 4 осталось, у нас у клуба сейчас 2400Хр, через 7500 клуб повысим до 2 уровня и до 16 человек будет и машиины в нараже клуба. Мы на всём подряд ездим, больше на А1, а так на разных. Желательно иметь по одной хорошей тюнингованной машине каждого класса.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
так и не дождавшись ответа по поводу "неверный ключ" решил проблем сам...
Изначально игра стояла пиратка и после обновления она запросила ключ. Купил лицензию и введя ключ с коробочки прекрасно катался в оффлайне. При попытке же игры в онлайне вылезала надпись "неверный ключ". Оказалось что в папке с игрой в открытом виде валяется текстовичёк key.txt в котором лежит ключ игры.. Так вот после ввода честного ключика он только проверяется в инете, но НЕ перезаписывается в этот текстовичёк и когда пытался играть в онлайне проверялся ключ пиратки и меня выкидывало в офф. Может и это в FAQ добавить... мало ли кто так же как я попытается "легализовать" пиратку и получит эти же грабли.
зы. если в онлайне увидите медленно ползающую на нетюненой машинке Sonya это я играю под аккаунтом 7ми летней дочери так как под собой проходить заново лениво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
поиграв достаточно времени хочу поделиться тем что увидел в долгожданном для меня тду2, до самого выхода тду2 играл в тду1(2года) на нардкоре(режим ветерана) и сначало долго привыкал к новому у правлению(непонятно зачем убрали полное отключение помощи то есть офф) особенно когда ехал на гаваях по старым добрым дорогам, сразу понравилось что погода меняется, туман, ночь и дождь в который ещё и скользко но почему то забыли по дворники, машины, машин мало, особенно когда думаешь что купить для прохождения чемпионата, теперь про аварии которые очень даже нечего можно и через крышу покувыркаться и полетать и т.д. но со временем стало напрягать что машина вечно убитая и в грязи, ещё после обочины как в бливотине, и с тюнингом что то намудрили допустим у гольфа макс скорость 250км/ч без тюнинга с 4 тюн он все равно едет 250км/ч такая же история с астоном вантаж и другими машинами, или много машин набирают макс скорость уже на 5й передаче а ещё две 6я и 7я просто так, пример мл63, ягуар,ленд ровер и других машинах, зачем спрашивается? так же есть искуственное ограничение по макс скорости видать что бы машины из нижних классов непревосходили старший класс, опять же потому что машин мало, ну и последнее убрали возможность на гейпадах и клавиатурах использовать режим ручная коробка+сцепление, обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
VoV@№ писал(а):
на гейпадах и клавиатурах использовать режим ручная коробка+сцепление,
и как сцепление можно использовать на клавиатуре? Ну на паде понятно, при помощи курков, один газ, другой сцепление. А на клавиатуре то как? Ведь сцепление должно быть плавным.