Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 67 из 235<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 22
А че графа какая плохая? Прям назад в 2000-е.

Последний раз редактировалось LuftHunter 24.02.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
мат

Member
Фото: 32
camazik4
Установи игру, скопируй сейвы и играй.

Добавлено спустя 44 секунды:
bibukov
Графа норм, у меня видюха слабая например.
Я когда запускал на FHD на 480ке то все нормчик.

Member
camazik4 писал(а):
Подскажите, с другого компьютера я свой профиль не смогу открыть и продолжить проходить игру дальше?

Ну сейвы у тебя ведь на твоем компе хранятся.

Member
bibukov писал(а):
А че графа какая ***? Прям назад в 2000-е.

вообще то графика очень даже приличная. хотя при первом запуске мне тоже показалось что что-то с ней не так, но после установки обновления все стало гут. хотя не могу точно сказать что изменилось, но играть стало довольно приятно! :D

Последний раз редактировалось LuftHunter 24.02.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
мат

Member
Cyborg39rus писал(а):
bibukov
Графа норм

Если сравнивать с Dirt 2, да даже GRID, то именно плохая. Ущербная во всем: модель авто и внешнего мира. Про движок вообще промолчу-при такой унылой графе такой фреймрейт...

Последний раз редактировалось LuftHunter 24.02.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
мат

Member
bibukov писал(а):
camazik4 писал(а):
Подскажите, с другого компьютера я свой профиль не смогу открыть и продолжить проходить игру дальше?

Ну сейвы у тебя ведь на твоем компе хранятся.

Дык а вот и нет, две квартиры(два компа) вчера сидел проходил весь день, сегодня думаю приеду поиграю на вторую квартиру, а тут бац тебе профиль тока через сейвы можно открыть))

Member
Фото: 32
camazik4
Два компа, а флешки нету ?

Member
Песня писал(а):
огласите время клубных over-гонок, пожалуйста или давайте выделим на них хотя бы час в день в какое-нить определённое время

Ну начну предлагать с 21-00 по Москве и до как получится, каждый день.
Надо еще составить списочек участников овер-гонок. Ну и вообще всех "ездунов" с оверов.

Так как в ЛС начало приходить много просьб о переносе оффлайн профиля в онлайн.

Код:
Для этого сохраняем копию своего профиля в другом месте, а из папки сохранений его удаляем. Далее создаем профиль онлайн с тем же именем пользователя, что был раньше (допустим Кузя, если в оффлайне был Кузя). После начала игры выходим из нее и в папке сохранений удаляем все, что появилось в папке твоего профиля, оставляя само название профиля (Кузя). Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку папку PLAYERSAVE. После удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS.

Последний раз редактировалось _NoF_ 24.02.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyborg39rus писал(а):
camazik4
Два компа, а флешки нету ?

Да всё есть просто не знал что с этими сейвами гемороиться надо)) вон бателфилд2 регнулся и заходи на свой акк хоть с луны и местных компьютеров))

Member
Фото: 193
В клуб никто вступать нехочет, пока только 4 человека, а так вечером после 9 нормально. А так ведь можете гонять кто-хочет и вдвоём. Заходишь в бар в клубе и начинаешь гонку клуб на клуб и приглашаешь ещё кого-нибудь из клуба кто онлайн, для клубных гонок достаточно 2 человек, мы во вторник с _NoF_ вдвоём гоняли, кстати и из клубов соперников в основном 2 человека бывает.

Member
Andrew_1985 Да тут эта не очень популярная игра. Остальные вон кто в батле кто в код рубиться.

Member
Andrew_1985, _NoF_
Я с вами, если что :-) Много мест в клубе, кстати?
Так и не получилось пока обновиться, так и висит на 4,78Мб...
А если скопировать содержимое ...DownloadCache/20110218191951 - не обновится?
SlideX, спасибо за ответ, но не помогло... переустанавливал даже.

Member
Andrew_1985 писал(а):
В клуб никто вступать не хочет...

А на каких машинах катаетесь? А то я от всех отмахиваюсь, дороги/остовы/фото открываю. Вдруг пригожусь? :D

Member
Фото: 193
Vladimir_mglu писал(а):
Я с вами, если что Много мест в клубе, кстати?

Ещё 4 осталось, у нас у клуба сейчас 2400Хр, через 7500 клуб повысим до 2 уровня и до 16 человек будет и машиины в нараже клуба.
Мы на всём подряд ездим, больше на А1, а так на разных. Желательно иметь по одной хорошей тюнингованной машине каждого класса.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Мы на всём подряд ездим, больше на А1, а так на разных. Желательно иметь по одной хорошей тюнингованной машине каждого класса.

В общем, правильно, что от всех отмахиваюсь, дороги/остовы/фото открываю... :lol: Выше А3 подниматься пока нет никакого желания.

Member
так и не дождавшись ответа по поводу "неверный ключ" решил проблем сам...

Изначально игра стояла пиратка и после обновления она запросила ключ. Купил лицензию и введя ключ с коробочки прекрасно катался в оффлайне. При попытке же игры в онлайне вылезала надпись "неверный ключ". Оказалось что в папке с игрой в открытом виде валяется текстовичёк key.txt в котором лежит ключ игры.. Так вот после ввода честного ключика он только проверяется в инете, но НЕ перезаписывается в этот текстовичёк и когда пытался играть в онлайне проверялся ключ пиратки и меня выкидывало в офф. Может и это в FAQ добавить... мало ли кто так же как я попытается "легализовать" пиратку и получит эти же грабли.

зы. если в онлайне увидите медленно ползающую на нетюненой машинке Sonya это я :-D играю под аккаунтом 7ми летней дочери так как под собой проходить заново лениво.

Member
поиграв достаточно времени хочу поделиться тем что увидел в долгожданном для меня тду2, до самого выхода тду2 играл в тду1(2года) на нардкоре(режим ветерана) и сначало долго привыкал к новому у правлению(непонятно зачем убрали полное отключение помощи то есть офф) особенно когда ехал на гаваях по старым добрым дорогам, сразу понравилось что погода меняется, туман, ночь и дождь в который ещё и скользко но почему то забыли по дворники, машины, машин мало, особенно когда думаешь что купить для прохождения чемпионата, теперь про аварии которые очень даже нечего можно и через крышу покувыркаться и полетать и т.д. но со временем стало напрягать что машина вечно убитая и в грязи, ещё после обочины как в бливотине, и с тюнингом что то намудрили допустим у гольфа макс скорость 250км/ч без тюнинга с 4 тюн он все равно едет 250км/ч такая же история с астоном вантаж и другими машинами, или много машин набирают макс скорость уже на 5й передаче а ещё две 6я и 7я просто так, пример мл63, ягуар,ленд ровер и других машинах, зачем спрашивается? так же есть искуственное ограничение по макс скорости видать что бы машины из нижних классов непревосходили старший класс, опять же потому что машин мало, ну и последнее убрали возможность на гейпадах и клавиатурах использовать режим ручная коробка+сцепление, обидно.

Member
VoV@№
Поток сознания... :insane: :gun:

Member
VoV@№ писал(а):
на гейпадах и клавиатурах использовать режим ручная коробка+сцепление,

и как сцепление можно использовать на клавиатуре? Ну на паде понятно, при помощи курков, один газ, другой сцепление. А на клавиатуре то как? Ведь сцепление должно быть плавным.

Member
_NoF_ ну это в реальной машине должно, в игре и кнопки хватает :-) зато ускорение какое да и само общее управление меняеться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 67 из 235<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа