# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
Проблемы с мультиплеером
Некоторые люди испытывают проблемы с их лицензионным многопользовательским ключом,а также всплывающее сообщение : "Этот ключ уже используется". Патч для устранения данных проблем уже скоро появится,а пока есть верный способ для устранения данной проблемы:
1.Перейдите в многопользовательский режим игры и введите свой ключ
2.Перейдите обратно в режим сиглплеера
3.Вернитесь в многопользовательский режим и повторно вводите свой ключ
После выполнения этих трех этапов многопользовательский ключ будет сохранен и вам не придется его вводить заново!
Если у вас возникла проблема с регистрацией,а тоесть водятся только цифры,делаем вот что:
Справа внизу нажимаем на значок выбора язык правой кнопкой мыши
м... я всегда меряю игры фрапсом если наблюдаю тормоза, потому что мне интересно насколько оптимизирована игра, и насколько актуально мое железо) но во втором я тормазов не увидел и мне не кажется что это говорит об оптимизации)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Char88 писал(а):
Prod писал(а):
Это уже не тот Crysis
Не тормозит? Не порядок да. Конечно не тот, был бенчмарк а стала игра
Вот именно! Как игра сиквел гораздо интересней, чем первая часть. Представьте в далеком 2007, что вам бы довелось поиграть в такое. Не просто шастать по кустам и море разглядывать, а бегать в нанокостюме по улицам Нью-Йорка и валить пришельцев.
Оптимизировал сам себе так: настройщик Crysis 2 Advanced Graphics Options 1.5. Все блуры и aa выкл. Также! Выкл. основные виновники тормозов - post processing (на low) и SSAO. Теперь производительность без вопросов учитывая мягкие тени везде (её бы тоже выключить) и рывки при поворотах из-за того что бокс - целевой а на пк в крайтек забили.
Также очень оригинально с их стороны - color grading. Восстановление цвета текстур (с предварительно нарочно скрученым балансом белого) в реальном времени силами видеокарты. Теперь по количеству движения и фпс при этом игра действительно хороша (деревья, трава и тени)
Последний раз редактировалось vuuudj 27.03.2011 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
парни читал фак про нерабочие Ф5 менял параметр sys_user_folder="" ... папка с сейвами переползла в папку с игрой. лежат сейвы D:\Games\Crysis2\USER\SaveGames игра не сейвится. куда глядеть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ребят, каким образом тут вообще оружие прокачивается в мульте? сейчас 10-й уровень и до сих пор только сраный скар, дробовик и собственно всё то, что идёт с нуля. в МВ2 играл, там всё понятно, а тут как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
ребят, каким образом тут вообще оружие прокачивается в мульте? сейчас 10-й уровень и до сих пор только сраный скар, дробовик и собственно всё то, что идёт с нуля. в МВ2 играл, там всё понятно, а тут как?
играй в рейтинговых играх а еще когда на оружие наводишь (там где выбираешь) на закрытых написано внизу на каком лвле откроется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
согласен со многими , шутер года , ну очень масштабно все эти городские битвы против пришельцев выглядят . ни в какие джунгли против узкоглазых уже ни в одной игре нафик не хочется . АИ пришельцев так и вообще отличный , ни каким тупейшим ботам первой части не снится , за всю игру пару пришельцев только тупанули (проходил лицуху на предпоследней сложности) . игра серьезно заряжает драйвом . прицел отключал нафик . раскачку делал 100 , fov 72 . мочил всех подряд , никого не пропускал .
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 27.03.2011 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Nilarium у меня эта же карта. Попробуй мои настройки и сравни что выйдет . В игре пока было high но думаю это без разницы т.к. утилита перенастраивает всё.