Для участия в играх СГ Вам неоходимо скачать и установить клиентскую программу SoftEther VPN Client NEW (или скачать отсюда ЗЕРКАЛО) Видео-гайд по установке программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Собстно RHS 4.2
На 5:40 - мда, ОФ эффект X-55 в арме просто поражает. Целый 1 м^2 наверное. Странно, что еще дом снесло.... На 8:09 - едрить меня перекривило. Хотя думаю в целом ясно, что в реале и близко такой крен невозможен? =) Ну.. арма же...
Ну вполне достойная реализация для армы.
Пока не начинаешь на нем конечно то творить, от чего от в жизни бы прифигел
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Многое изменилось за года Всегда дико радовало, как технику в FlashPoint корёжит после уничтожения. Так и не понял, как так. Видимо особенность двига. И да, ArmA Cold War на максимуме тупо виснет намертво. А при 1500 дистанции лагает, как на видео. В Арме 3 стоит 9к общей и 4к на объекты в видосе. Норм, 60-70 фпс. На земле 45-60.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Bl00dRedDragon за видео + Однако на этом видео - как будто бы две почти одинаковые игры, у офп прорисовка даже получше. на самом деле все далеко-о не так (на хорошем железе) Арма 3 на ультрах смотрится не просто лучше, а лучше в разы - УХХ
это как (например) сравнить ведьмак3 и Майнкраф. Знаю о чем говорю - ибо первое ОФП вот оно, на диске. Ставил, хотел поиграть (как говорят некоторые "геймеры") не ради графики а ради сюжета. Увы не смог (чуть не блеванул) зажрались мы, к хорошему привыкаем
А в остальном конечно да! - Я очень благодарен Бисам, за то что не слили отличную игрушку. Честно сказать(до выхода арма3) я переживал что запилят игру на другом движке, извратят саму суть, и в конечном счете убьют жанр
(ибо не нужна нам еще одна батла/кодла/ фаркра итд., оригинальных за глаза хватает)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Олег1972 писал(а):
Однако на этом видео - как будто бы две почти одинаковые игры, у офп прорисовка даже получше.
Хе-хе =) Ну не знаю, всё выкручено на полный максимум, что в первой что во второй. Ну кроме дистанции прорисовки в первой. Движок так устроен, что она тогда просто виснет мгновенно.
Олег1972 писал(а):
Увы не смог (чуть не блеванул) зажрались мы
А мне OFP и сейчас нравится. Звуки эти, анимации убийств и тд. Классно Прям ностальгия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну не знаю, всё выкручено на полный максимум, что в первой что во второй.
Так я же пояснил - видеоролик обрезает качество картинки Арма3 Вот для примера, сделал пару скриншотов (настройки низко / ультра) это то что я вижу в игре. В динамике картинка еще красивее. А вот скриншот ОФП1 имхо - разница очевидна
По поводу ностальгии - тоже пробывал (хотел за Трошку пройти и Миротворца поюзать) Увы не смог смотреть графику (обломало)
Вложения:
Низко.jpg [ 297.99 КБ | Просмотров: 1997 ]
Ультра.jpg [ 395.8 КБ | Просмотров: 1997 ]
2.jpg [ 348.2 КБ | Просмотров: 1997 ]
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Нашел в одной группе Ахаха
18+
Я в итоге скачал FlashPoint GOTY и на него поставил ECP REDUX и еще моды, вроде спецназа, мвд, т-72, т-80, т-55, т62. Так классно. Есть в классике этой что-то завораживающее.... Классное видео по arma cold war
короче такая ситуация: загружаем редактор, начинаем летать по карте - подлетаем к городу и начинаются фризы. пролетаем по городу несколько раз, до тех пор, пока фризы не пройдут -все. теперь в этом городе фризов почти не будет вопрос -а как без подобных извращений убрать фризы? чтоб игра этот сраный город сразу грузила, а не думала несколько минут" таки да. слишком часто камера крутится вокруг этогго городу. пора бы загрузить модельки в память". и можно ли ээти фризы вообще убрать? ибо ладно бы игре не хватало оперативки/видеопамяти -так она почти ничего туда не загружает. прям с харда все грузит постоянно.
и похожая игровая ситуация: смотрим в прицел- -фриз. смотрим второй раз в прицел на тот же ракурс -фриза нет. вопрос -почему игра не понимает, что если у меня в арсенале есть оптика, которая может затребовать детализации с расстояния 1км, то нужно в видеопамять подгружать собственно все в радиусе 1км, а не думать "ой, он посмотрел в прицел. вот так нежданчик".
Member
carsar1 писал(а):
вопрос -а как без подобных извращений убрать фризы? чтоб игра этот сраный город сразу грузила, а не думала несколько минут" таки да. слишком часто камера крутится вокруг этогго городу. пора бы загрузить модельки в память". и можно ли ээти фризы вообще убрать?
SSD уберет фризы. И достаточно будет SATA3 SSD, без всяких дорогих вариантов тип PCI-E x4 или M.2\U.2
carsar1 писал(а):
или это у меня только так?
Нет, не только у тебя, у всех так.
carsar1 писал(а):
вопрос -почему игра не понимает
Добро пожаловать в Арму, СЫНОК!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
carsar1 писал(а):
ибо ладно бы игре не хватало оперативки/видеопамяти -так она почти ничего туда не загружает.
Арма не умеет использовать не RAM, не GPU, не CPU. Не флешпоинт, не арма, не арма 2, не арма 3. Все они не умеют. Все спит, ничего не работает, фпс низкий. Нужна и мощная видеокарта и мощный CPU, но арма все-равно не будет их использовать более чем на 50-60%.
Арма 3 только недавно перешла в x64 и то пока в openbeta. Стало ли хоть что-то лучше, скажем в плане фпс или памяти, или загрузки? Нет. Разница между x32 и x64 примерно 1-2фпс, иногда в строну 32, иногда в сторону 64, т.е. просто погрешность, по факту 0 разницы. Зато x64 пока не один мод не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Хм, ну сорян. Этого на ютубе не видел =(
Конечно не видел, ведь люди там зачем-то фпс меряют, когда х64 должен решить проблемы с памятью и тестить надо ее. Отсюда и ламерское мнение, что х64 не нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
И всех модов на 64, мда...
Одного только ACE. Остальное у меня лично работает. Но их не так много, да, которыми я пользуюсь.
Всем привет. Может уже мелькала эта информация, но я продублирую на всякий пожарный.
1. Арму переносим на SSD - фризы при зуммировании уходят. 2. Арме по барабану какой классный у вас i7. хоть 12ти ядерный. Вам нужно минимум ДВА ядра скайлейк (и больше) на частоте 4.0+ (чем выше тем лучше) какой при этом будет проц - по барабану, главное эти условия. Я вставил обычный пень, погнал его до 4.4 ггц и о чудо, просады у меня в kingofthehill на официалке в городе были до 40 фпс просады, а теперь до 60. В среднем я бегаю с 70-90+.. ну когда смотрю туда где никого нет 144 под верт синх упирается. А ведь сидел я на i7 3.5 ггц. Сейчас думаю еще погнать до 4.7. почти уверен что улучшится картина, т.к. при 3.3---4.0---4.4 есть пропорциональная зависимость у фпс.
Если продублировал уже известную информацию и никому полезной не оказалось - не ругаемся, это я из добрых побуждений.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ну и да, видел кто-то писал про 50-60% использование проца. Двухядерный пень используется на 80-90% оба ядра ...и я чуть не заплакал от счастья (нет), когда понял что теперь могу играть условно гладко на 144 мониторе и без фризов (ну и ссд не забываем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
paquar писал(а):
на официалке в городе были до 40 фпс просады
У меня 30 стабильно в городе,просаживается иногда до 20!Насчет ссд полностью согласен,сам купил только для армы,значительно лучше стало в плане загрузки и плавности игры! Проц i5 6400 сток,видео -470!Могу свой погнать,но как то очково,так как мать 5 фазная!Может попробовать свой погнать до 4,может получиться!?Надо бы у местных поспрашивать,выдержит ли мать!?
вот вы купили SSD для армы. а с модами что делаете? у меня 40 гигов в воркшопе. сегодня после переустановки винды пытался перекинуть арму на ссд, оставив моды на hdd, так и не получилось. пришлось удалить все моды и отпиисаться от них, чтоб стим не пытался их скачать на ссд при каждом запуске)