Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Коптитель_неба Я в курсе, как радио переключать. Я спросил можно ли треки в радио переключать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
В кабриолетах крыша на H зажатую поднимается/опускается, вдруг кто не знал . С поворотниками и дворниками облом до появления соответствующих модов походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Прошел сюжет: ну не сильный но на уровне, лучший сюжет наверное из последних игр за последние года 2-3 в которые я играл и лучше чем в GTA4. Графон на уровне, не понравилось только то что город не живой, движухи очень сильно не хватает хотя разрабы клялись что она будет как в настоящем городе, в GTA4 было больше машин на улицах а тут именно в городе ну уж очень мало а вот за городом в самый раз, там где тревор обитает. Не понравилось: в дождь жители ходят так как в ясную погоду, да же в GTA4 в дождь все NPC с зонтиками ходили. И в этот самый дождь, лужи ни каким образом не влияют на поведение машины(как в реалии там может занести на большой скорости и тому подобное) хоть они и выглядят красиво. Юмора в сюжете полно особенно когда проходишь задания за тревора и горе-ниггеров))). Теперь осваиваю онлайн но чет скучно как то, задания вроде есть какие то но микрофоны 90% игрокам мамки не купили наверное( и не всегда понимаю что нужно делать.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
zefirka писал(а):
Ты видел хоть одно радио, где треки переключать можно?
В The Crew играл ? там можно треки переключать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
XwrieR писал(а):
не понравилось только то что город не живой, движухи очень сильно не хватает хотя разрабы клялись что она будет как в настоящем городе, в GTA4 было больше машин на улицах а тут именно в городе ну уж очень мало
Народ уже пол часа мучаюсь как переназначить WASD на стрелки при езде, уже все перепробовал что не тыкну на замену то конфликт клавиш и не сохраняет. просто ездить на WASD ну вообще не как хочется
Прошел сюжет: ну не сильный но на уровне, лучший сюжет наверное из последних игр за последние года 2-3
Сюжет мне показался слишком банальным и замусоленным до дыр еще в прошлых частях.Это явно не Биошок или Risen 2,я бы даже сказал что GTA пытается копировать Saints Row IV с своими шуточками и пародиями и это ей нефига не идет в плюс потому что "не все люди школьники и не все школьники люди" мне например вообще пофиг сколько шлюх натянет мой персонаж и насколько крутая у меня тачка,задрачивать игру ради ачивок тоже не буду прошло то время.Щас меня интересует глубокий сюжет непредсказуемые замуты и новые возможности которых в гта 5 крайне мало.Вон даже в mmorpg лучше миры прорабатывают и квесты делают которые влияют на весь мир. Думаю что играть я в это точно не буду, попсовые перестрелки и ограбления с предсказуемым сюжетом аля голливуд лучше оставить для истинных ценителей серии гта.
Последний раз редактировалось Gottex 19.04.2015 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 49