Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 67 из 154<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
ser255 писал(а):
Естественно фпс жутко низкий

Спасибо амеде за это
Ждём красных драйверов, а пока попробуй вот эти настройки http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?22375

Member
Злобный Йожык
Всё в пределе выкручено, 70 фпс..
Тут другое, он специально так делает, я уже сталкивался с подобным в некоторых симуляторах, только я не пойму что за это отвечает.
Какая настройка.. или чей баг. долбаный ватный руль

Member
Фото: 0
Grom517 я тебе говорю убери все не на предел, а в ноль и проверь. И разрешение убавь.

Member
Фото: 21
DANI4 писал(а):
Спасибо амеде за это

Хуанг - он как Бог: если игра нормально работает на всех картах - это благодаря его стараниям, если тормозит на картах AMD - это несмотря на его старания, и по вине одной лишь AMD.

Member
Злобный Йожык
Не влияет. Похоже на софтовую задержку - имитацию тяжести руля.

Member
Фото: 1
DANI4, господи у меня нет ни желания ни возможности разбираться в английских каракулях. Мне бы файлик настроек под разрешение 1080p, я бы заменил и былоб мне счастье )

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 да там всего две странички в опциях в самой игре, настроить раз плюнуть. В первую очередь снижаем эффекты, затем детализации. Да и AMD юзеры ждут дров похоже 8-)

вообще странно, PhysX здесь на ЦП у всех, вне зависимости от ГП. Т.е. карточку в основном нагружают только текстуры, сглаживание и фильтры.

Да и вопчем вчера у меня в гонке на БредсХатч в дождь фпс просаживался до 18, но на плавности хода это никак не отражается, как ни странно. :oops: а чего точно надо чтобы было прям 60 фпс?

Member
sergtrav писал(а):
и по вине одной лишь AMD.

У AMD было 3 года, чтобы сделать драйвера
В течении этих трёх лет на форум AMD люди писали, что в пекарсе фпс нет и т.д
А зелень в середине 2012 подключилась к разработке

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Может быть, поможет кому-то

Кто там говорил, что FFB нет, когда врезаешься?

Последний раз редактировалось DANI4 09.05.2015 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
DANI4 писал(а):
В течении этих трёх лет на форум AMD люди писали, что в пекарсе фпс нет и т.д
А зелень в середине 2012 подключилась к разработке

значит, у тебя было 3 года, чтобы сменить карту на зеленую и не ныть сейчас,.

Member
sergtrav я не ною
За эти три года я уже привык, что играю на минималках

Куратор темы
sergtrav писал(а):
значит, у тебя было 3 года, чтобы сменить карту на зеленую и не ныть сейчас,.

Я именно так и сделал - сменил hd7850 на 750ti, что подняло фпс сразу в два раза (даже больше. Чем слабее процессор тем более ярко это выражено. На каком нибудь i5 в разгоне разница уже не такая большая), хотя карты по сути в одной весовой категории.

Member
Вот Условия при котором я тестировал
Вот такие настройки графики http://images.akamai.steamusercontent.c ... FBBC37953/
Свободный заезд трасса Калифорния 1, автомобиль не запоминал название с 4мя выхлопными футуристический. )
Минимальный фпс 29-30.

Raptr конечно запортачил настолько видео насколько это возможно было xD

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
DANI4 писал(а):
Кто там говорил, что FFB нет, когда врезаешься?

а я че, я ничо :oops: смотрю хоккей, наши ведут 4:0.

Вопчем попробовал все настройки графики снизить до минимума, забавно, но помимо фпс под 100, ещё и фидбек стал внятнее. Теперь ищу баланс, чтобы нагрузка на ЦП была поменьше, а картинка получше. Тестирую в бурю, вопчем если не падает ниже 30 к/с, то с фидбеком и управлением всё нормально.

Короче можно выделить два аспекта:

1) возможно управление в драйвере руля у игры лучше отобрать, правда в тут от руля зависит.
2) снизить нагрузку на ЦП

Тогда и фидбек появится.

Я так понимаю, что если вообще всё на максимум выкрутить, то нагрузка на проц будет ацкой, причем вне зависимости от видеокарточки на борту. Ибо здесь PhysX->CPU и все тормоза оттуда.

Member
Harrys77 писал(а):
то нагрузка на проц будет ацкой

Это всё из-за SETA 8-)

Member
DANI4 писал(а):
Это всё из-за SETA

ага и ещё + до кучи PhysX>CPU, что тоже нагружает. Хотя вполне демократично, от ГП фактически мало зависит зелёный он или красный. Думаю АМД надо срочна дрова выпиливать правильные и всё будет ок. 8-)

на своём "кведре"@3,4 с GTX580 851MHz, с драйвером WHQL 347.88, в итоге пришел к таким настройкам
#77#77#77
в управлении всё на реализм. В ночную бурю, на стадионе падает до ~30 фпс, в остальных случаях от 40 к/с и выше, правда у меня адаптивный V-sync включен в дровах в профиле pCARS, так что выше 60 тоже не поднимается, но периодически в них упирается, что радует. Да и качество картинки не намного хуже "Ультра" настроек. А виньетирование это вообще непонятно к чему, это же фотоэффект который делает края изображения блёклыми, а центр кадра насыщенным. По мне так ни к чему это здесь.
К тому же я думаю Нвидиа ещё выпустит оптимизированный драйвер и как обычно, ни с того, ни с сего, производительность в игре подрастёт. Как было уже не раз. Ну и опять таки ждём патчи.

Да и хрен с ней с графикой вопчем, как классно машинки едут, всё очень четко! Подключил телек жк 32 дюйма - кайфую!

Member
Фото: 34
гроза ночью шикарно выглядит, правда при этом 30фпс, но что удивительно, если бы не счетчик, то не заметил бы, плавненько вполне ползет. а вот на повторах, когда уже ниже 30 падает, уже заметны тормоза.

Member
За что отвечают настройки в группе "оборудование": прогнозирование VR; использовать общую память; ?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
так. похоже что "прогнозирование VR" относится к регулировке инпутлага шлема виртуальной реальности.

Member
O.Bender писал(а):
использовать общую память

Это для API
http://www.wmdcars.ru/projectcars/community-apps

Member
SlideX писал(а):
хотя карты по сути в одной весовой категории.

Ну 7850 помощнее конечно будет, а так, одни посоны задонатили другим - это нормально :D

Member
ATI I писал(а):
а вот на повторах, когда уже ниже 30 падает, уже заметны тормоза

по моему они только в повторах, в гонке на 30 к/с нормально всё, плавненько. Лично обпроверялся уже, в итоге ещё поднял сгаживание до "Высокое" вместо MSAA. Думаю ещё другие режимы попробовать, DX чета там которые...

фидбек работает и в тонких настройках, уже почувствовал что к чему, даже карт чувствуешь нормально. Кстати в карьере картинг это просто кусок позитива :D оборжаться и не жить, хотя концентрация нужна не хилая. Ну очень всё скоротечно, круг 22 секунды :-)

ну и настройки радуют, сделал пожестче стабилизатор/подвеску - улетел на кочке :D всё взаимосвязано, перед каждой трассой лучше настраивать машину под конкретные условия. Хотя в целом дефолтные настройки явно не любителями делались.

Пока не понял с резиной, все таки что лучше - оставлять автовыбор или пытаться подобрать резину самому. Выбор зачастую не мал.
Когтехват писал(а):
одни посоны задонатили другим

думаю учитывая то, шо физикс здесь на ЦП работает, говорит о том, что просто другие посоны тормозят с нормальным драйвером, причем давно уже. В отличии от Хуанга 8-) неужта Радеоны боятся Global Illumination и детализации? У них же обычно памяти больше и всё такое. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 67 из 154<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа