Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Virgo1881 писал(а):
VLOM а если использовать вид с места водителя, то обзор достаточный для управления? А то Пежо 307 и Шкоде Октавии видно 20% экрана, так как камера установлена не на месте водителя ,а на месте пассажира заднего сиденья:) А у меня так не получилось запустить прогу для редактирования видов (камер).
Обзор с места водителя нормальный. А у Шкоды и Пежо ведь есть вид не только с заднего сиденнья, но и обычный с водительского. Может ты моды какие-нибудь ставил для изменения вида.
Max_I'm Тогда не знаю, а кто заменял все машины в игре с http://www.bhmotorsports.com/ напишите пожалуйста какая машина и какую заменяет, хочу вторую версию игры поставить с другими машинами. (самое главное желательно без конфликтов между ними физика, и тд), ваша подборка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega Интересная тема тобой задумана
Я тоже все думал, что за фигня, что чтобы поставить одну машину надо пожертвовать другой! Не порядок... Кстати а ты со сцеплением гоняешь?
Всегда, поначалу долго привыкал но результаты стали лучше (шпильки легче делать), да и разгон вроде чуть быстрее после шпильки, момент сохраняется.
Сейчас стоят две версии игры, вторая идет полностью под моды (тут кто-то писал что заменил все машины в игре, охота узнать его список машин, лишнее качать не хочется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
zomba весит 5-8 метров
я тут тот же вопрос задавал сказали листать последние 10 страниц
ничего путного не нашел
я тут сам попробовал
хрень получается
один мод меняет названия машин в меню на другие
другой
эти машины добавляет ак как их друг с другом соотнести непонятно
у меня туперь тачки в меню называются по одному а по факту другие
плюс еще в каждом моде лежит exe который портит русский шрифт в игре
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
я тут тот же вопрос задавал сказали листать последние 10 страниц ничего путного не нашел
ну как же!??
Я сам все что имею накачал смотря на последнии 10 ну может 15 стр.
ищи внимательнее..
ТАм есть моды Шкоды активии, Пежо 307, Форда фокуса.
Есть ссылки на всякие проги.
Только на нормальные тестуры для машин нет ссылок, их надо искать по всей ветке или прямиком на моторспорте (сайт с которого качаются новые тачки)
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 46