Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
лобвлоб писал(а):
так значит игра не запуститься чтоли
Разумеется, нет. Как уже выше сказали, аппаратная поддержка DX11 нужна. Причем, aida еще и врет Вам, так как нет библиотеки DX11 если и присутствуют в системе, то не загружены и не работают. GPU-Z, к примеру, четко покажет версию DX, поддерживаемую видеокартой. Даже на 2xx серии 10-10.1 будет.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/c ... titan.html В сравнение результата в тесте и моих результатов,у меня практически так же. Но у меня связка из двух 680ых бьет и титан и 690ую,поэтому у меня пободрее идет игра и кадров поболее на макс настройках при любом сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Вопрос по прохождению
#77 После второй фазы я принял ислам, слетав с уступа в Смоленск Ну собственно отбил я ему 2 пушки, после чего умер Загрузившись обнаружил, что у него опять все 3 рабочие, и он больше их открывать не хочет. Собственно какой скрипт: я стаю на выступе снизу, где базука, он пытается попасть. Это может продолжаться бесконечно, пока я не вылезу. А вот когда вылезу, он начинает меня давить. Ну я уворачиваюсь. Толку нет: он ничего уязвимого все равно не открывает. Уровень заного начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин че у меня игра комп перезагружает? задолбала, то играю 5 часов все ок, то бах через 10 минут. все игры которые установлены через стим--все ок проверено временем, как тока ставлю игру на другой диск и не совсем лицуху, так срузу перезагрузки -сегодня уже 4-раза ловил, система стабильна-проверено всеми тестами несчадно. мож кто знает?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
сырая поделка блин... на 3770 и печи 690 выдает 30-40 фпс (на полном максе), при этом картинка субъективно медленнее (плавает)... при этом и графон то не ахти, даже 3д не спасает...