Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 67 из 153<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Billy-no-mates писал(а):
Может ссылочку дашь на оффициальный источник

Нет никакого официального источника. Всю подобную информацию Нивал выдаёт на своём форуме по кускам. Потому вместо того, чтобы искать первоисточник, попробуй лучше с другой стороны вопрос рассмотреть. "Почему эти карты не открыты по умолчанию?". Вряд ли ты сможешь толком ответить на этот вопрос.
Billy-no-mates писал(а):
зачем предупреждать, еще раз говорю: не нада, не качай.

Тогда выложи на своей ПС заражённый файл, дай здесь ссылку, но не говори, что это вирус. Кому надо, пусть качают, не надо - не качают.. Всё, на что даётся ссылка, должно озвучиваться. В подобной ситуации если даёшь ссылку - говори, что это за карты. Ибо такие карты могут просто испортить настроение тому, кто по твоей указке будет в них играть. И впечатление от игры испортится.
Billy-no-mates писал(а):
карты вполне доделанные, я сам прошел 4 штуки.

Слушай, откуда тебе знать, доделанные они или нет? Читай внимательнее посты того, с кем говоришь. Речь идёт о балансе. А не о том, что на картах есть "чёрные дыры", в которые герой проваливается и комп виснет.

Партнер

Member
Фото: 4
Sara Cahota
Цитата:
Тогда выложи на своей ПС заражённый файл, дай здесь ссылку, но не говори, что это вирус.

Ну у тя и логика.
Цитата:
Ибо такие карты могут просто испортить настроение тому, кто по твоей указке будет в них играть. И впечатление от игры испортится.

А что где-то написано что я несу полную ответственность? Ясное дело все делается на свой страх и риск.
Цитата:
Слушай, откуда тебе знать, доделанные они или нет? Читай внимательнее посты того, с кем говоришь. Речь идёт о балансе. А не о том, что на картах есть "чёрные дыры", в которые герой проваливается и комп виснет.

Ага а в "Герои 3" ты наверное вобще не играл, ты наверное подумал:" как-же в них играть, если там сплошной дисбаланс, да-ну их, буду пятые ждать".:)
PS: кончаем оффтоп, я думаю те кто прочитает наши посты сделают для себя вывод: стоит щас их открывать или нет.

Последний раз редактировалось Billy-no-mates 27.05.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да все хорошо, только не очень удобно, что окно навыков и артефактов разных преобразовали, раньше меч нужный в нужную руку вставил и полетел, а теперь строчки енти внизу ну не знаю.......

Member
Ребят повторюсь где найти все обелиски в первой компании 5 миссия чтоб найти Какието Слезы как я понил это типа Гроаля в четвертых

Member
Smert-NIK Карта-то небольшая, открывай и ищи. Их там 3 или 4 кажется. Каждый обелиск открывает часть картинки - в 3-х была аналогичная тема, кажись Граалем называлась. Чтобы выкопать, нужно найти все обелиски. Я помню, что один находится в лесу, где 2 выхода из портала одностороннего, оттуда постоянно герои вражеские появляются. Вот недалеко от этих выходов портальных есть один обелиск. Ещё один - в направлении Гриффоновской Заставы, около шахт.. Короче, я не помню уже, но в любом случае, ищи сам, ибо открывать карту-то надо! Иначе героев нормально не прокачаешь. Чтобы достичь высоких результатов в кампании за людей нужно каждую карту прочёсывать в поисках возможностей для прокачки. Заодно и обелиски найдёшь. А слеза эта, которую откопать надо, всегда в случайном месте, потому без обелисков никак.

Member
Фото: 9
ВауУУ.... да уж ... просто как в шпионском сериале...разворачиваются интересные события...небыло меня всего два дня а уже такое :shock:
Billy-no-mates писал(а):
Карты открываются следующим образом:
В папке с игрой лежит папка "data". В ней есть фаил "data", который нужно открыть любым архиватором(winrar)Затем и этого архива вытаскиваем папку "maps" и ложим в папку "data" где лежат архивы.Затем качаем мой архив отсюда:

:bandhead: Мда... что можно сказать... доброта до хорошего не доводит... рассказал человеку как и что сделать..он мало че понял, и состряпал чтото не понятное ради того чтобы первым ударить себя в волосатую грудь и сказать "во какой я умный" !! Мда...свинство конечно.. :gun: ну чтож разберем все по полочкам...и раздадим по заслугам и по еще чему нибудь.. :fingal:
Billy-no-mates писал(а):
В папке с игрой лежит папка "data". В ней есть фаил "data", который нужно открыть любым архиватором(winrar)Затем и этого архива вытаскиваем папку "maps" и ложим в папку "data" где лежат архивы.

:bandhead: Этого делать не надо!!!
"уважаемый" Билли еслиб ты был бы чуть чуть по терпеливей и умнее...то тыб тогда не пропал бы скоропостижно из ISQ со словами ,
Цитата:
ugrr (02:43:50 25/05/2006)
Ладно, спасибо , мне инет вырубать пора. Может потом поговорим..
(видимо что зазвенело ко сну)и дослушал бы меня что именно нужно сделать с файлами и как их правильно разместить в ресурсах игры...
ТО что ТЫ наклепал - ДИКАЯ НЕДАРОБОТКА поскольку файлы map-tag.xdb сделанные тобой все как один скопированны с одного и тогоже. Видимо не судьба была до конца разобратся во всех индентификаторах..(все карты почемуто одного размера и с одной задачей "против всех") склепал на отмазку и нармально...зато похвалят!!!. Синдром "15 минут славы". правдо соображалки нехватает малость! Представляю сколько народу уже перематерилось распаковывая и перепаковывая data.pac по твоему совету...
:abuse:
Добавлено спустя 32 минуты, 37 секунд
Sara Cahota писал(а):
Не, не так . Редактор карт будет через 2 недели, а карты эти самые, которые ты пытаешься не понятно зачем выкапывать, будут открыты в течение месяца, с одним из патчей. Тебя самого не настораживает, что они не активны? Или ты думаешь, это заговор??

Sara Cahota писал(а):
Просто первый человек, который об этих картых скрытых заговорил (это был не ты), начал обвинять Нивал не понятно в чём, типа "вот уроды, от народа карты скрыли". И затем в ветке это активно обсуждать стали. Ведь этот человек не для себя с этими картами заморачиваться стал, он объявил всем, как их открывать. Теперь ты тоже объявляешь, выкладываешь их на ПС, даёшь ссылку.. но при этом говоришь, что это только тебе и только одна карта нужна. Сказано же тебе, карты не доделаны, на них будет правиться баланс и сейчас эти карты не готовы для игры. По этой причине они были скрыты. Игроку предоставляется 19 сценариев и 30 миссий в кампаниях. Игра появилась в продаже 8 дней назад, большинство игроков ещё даже кампании не прошли, не говоря уже о нормальных, доделанных и открытых сценариях - но люди типа тебя уже начинают наводить панику. Открывают то, что ещё недоделано, демонстрируя "хакерское" мастерство- и предлагают здесь, в этой ветке, всем скачивать дополнительные карты. Не предупреждая никого о том, что они ещё неиграбельные, и что закрыли их не просто так. Потому я раздражаюсь.

Sara Cahota писал(а):
попробуй лучше с другой стороны вопрос рассмотреть. "Почему эти карты не открыты по умолчанию?". Вряд ли ты сможешь толком ответить на этот вопрос.

Уважаемый Sara Cahota. ИМХО. Карты дествительно играбельны и сбалансированны но фаил индентификатор из каждой карты был удален. Почему? Вопрос не так уж и сложен! Дело скорее всего не разаработчиках (Ниваловца делают все из под палки французского Юби софта) а в издателе. Поскольку в России игра выходит одной редакцией и всего в двух вариантах упаковки (1.Jevel 2.DVD Box. и причем, я напоминаю, что наша версия официально продается с 19 мая а мировая с 26) то в мире Герои5 выйдут в нескольких изданиях (уже сейчас известно что например коллекционная от стандартной отличается тем что в ней все карты и есть спец след героя... а русская версия, распространяемая 1с , изначально полнофункциональна и со "всеми" картами) и будет различатся ценной ...причем сушественно.."Так зачем закрывать карты?" спросите... БАНАЛЬНО... чтоб еще срубить бабла...пока люди подобные тебе будут говорить что их устраивает то количество карт которое есть в игре..то все довольны.. если появились люди кому мало..пожулуйте мы вам тут аддон наклепали..тут вам десяток карт, все патчи , редактор... извольте... деньги в кассу...если в матушке россии такое не прокатит и подобные аддоны продоватся не будут, то за бугром это все прокатит на ура... "ПИПЛ ХАВАЕТ" как говорится... Вообщем я думаю "ЮБИ софт" в скором будушем наклепает какойнибудь "Герои 5 голд " и будет продовать... а все фишки тамошнего голда россияне получат в качестве патчей за бесплатно..но примерно в одно и тоже время...и все рады ...и все при бабках..... :)
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
а по картам я могу сказать следущее ...завтра около 8 часов утра по москве ,я выложу для скачивания патч который нормально и правильно откроет все карты...скачивать его или нет решать вам...

Member
Слушайте ребята, а никто не знает как можно в Героях 5 сделать, чтобы цифры, которые отображают колличество существ на поле боя были бы поменьше, очень раздражают крупные, что разрабы по-умолчанию наваяли :x

Member
Ребят... А трейнера-чита нету никакого? Застрял в самой последней миссии - убил часов 8 на прохождение и... мегаармия приходит... Просто хочу пройти, чтобы время не зря было убито. А потом по-честному пройду снова...

Member
Добрый желатель Че так трудно чтоль, ты мну пужаешь, я еще во второй компании тока, там уже иногда комп зверствует, а тут ты такое говоришь :-) :fingal:

Воть тут кстати можно тренер найти ;-)

Member
UnderStar
Ну ты и псих.:insane:
Тебе не кажется, что ты слишком серьезно к этому относишься?

Последний раз редактировалось Billy-no-mates 28.05.2006 1:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Санту Барбару тут устроили...

Member
Wirt писал(а):
Незнаю что и кто думает,так как не читал всю тему,но я ждал лучшего,те же самые HOMM 3,только графу поменяли и всё =(

АГА, да еще random map generator убрали, так что теперь непоймешь как в них играть, встроенные карты тупые, про кампанию молчу, никогда в героях кампании не проходил...

Member
Smert-NIK
Цитата:
Ребят повторюсь где найти все обелиски в первой компании 5 миссия чтоб найти Какието Слезы как я понил это типа Гроаля в четвертых

Вот тебе хинт по поводу поиска tear of Asha: на карте, которую ты открываешь, посещая обелиски, отображается линия хода твоего героя. Т.е. если у тебя открыта та часть карты, где зарыты слезы и по ней должен пройти твой герой, то ты это увидишь на puzzle - так можно увидеть на каком участке карты зарыты слезы. Таким образом если у тебя посещен хотя бы один или два обелиска, то можно этим методом + save/load + копанием в предполагаемом центре паззла решить проблему :wink:. Я так 2 раза находил tear of Asha не открывая целиком паззл.

Member
atomic_comrade Ты прошёл 3-ю миссию за эльфов? Я вроде всё сделал как надо - а миссия не заканчивается.

Member
Billy-no-mates Может ты в курсе, как сделать шрифт помелче, чтобы цифры отображающие колличество существ на поле боя были не такие огромные, глаз мозолят, выручай брат :-) :beer:

Member
Sara Cahota
Прошел. Там надо 2 героев из тюрьмы освободить + надо чтобы в гарнизоне в столице оставалось какое-то кол-во драконов, друидов и единорогов - точное кол-во посмотри в заданиях. Если в гарнизоне меньше хотя бы на один юнит, то миссия не закончится.

Добрый желатель
Цитата:
Застрял в самой последней миссии - убил часов 8 на прохождение и... мегаармия приходит... Просто хочу пройти, чтобы время не зря было убито. А потом по-честному пройду снова...

А ведь дальше будет еще сложнее...

Последний раз редактировалось atomic_comrade 27.05.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
GoldBuster
Не трудно - просто жаль потерянного времени на эту миссию. Не хочется просто так начинать с начала...
А трейнер этот для инглиш версии как я понимаю :(
Добавлено спустя 55 секунд
atomic_comrade писал(а):
А ведь дальше будет еще сложнее...

Куда дальше? Я в последней миссии последней кампании... Я ж написал!

Member
Добрый желатель
Я просто не понял. Думал, что ты в последней миссии одной из кампаний. Сложность обычная?..

Member
atomic_comrade Так в том-то и косяк. В городе - все юниты есть, всех хватает (то есть в целях отмечено галочкой). А вот когда освобождал героев - у меня не отмечалось, что герои освобождены. Хотя уже обоих привёл в столицу, один чёрт, миссия не завершается. У тебя когда герои освобождались - отмечалось в целях, что они освобождены?

Member
GoldBuster Нет не знаю. Возможно UnderStar знает. Он - великий хакер, куда мне до него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 67 из 153<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа