Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
А чё ты себе СПИННЕРЫ не поставишь
Что за СПИННЕРЫ? (у меня все на Англ.)
Цитата:
Привет парни! Вобщем скачал демку, и у меня при выставлении качества (ну общего типо) больше половины , экран чернеет и видно тока фонари и неонки машин! Че такое?
А так у всех. Наверно карточка слабовата...
Хм... Что то в последнее время у меня подтормаживать начала Особенно во время дождя
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Проблема пикселей и прочих глюков решена ппростым включением Anisotropic Filtering на 8х в дровах видеокарты (не АА!) потеряв 1-2FPS получаем четкую картинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
скажите неграмотному.
битый час в дреге встал на 1 место (quick race) и не резальтов ни бабла
выходит карьеру делать это в СAREER = это нападобиии меню Go Undergroung в предыдущей игре?
и вобще - мыш замучала - в плане по меню не удобно елозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Поправил, делается просто там две кнопки есть по дефолту H и J че та типа Hydralistyc Presure или вроде того, но вот штоб сделать такие скрины пришлось попатеть минут 10..
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
кстати да с огоньками тема иногда проскакивает во всех меню тока икрван вместо тачки
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: b0b а вот ещё тема с места на жопе моно уходить как драг с проворотами на заднеприводных тачках на мустанге я точно ухожу так прям искрит из под зада а вы тут прыгаете на пневматике
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
У меня опять засада - закончил карьеру, меня поздравили, а обвес Wide Body Kit остался закрытым ! И Subaru в магазине нету. Что за фигня происходит - не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33