Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 67 из 70<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
Фото: 0
Самая злая игра из всех. Я про "мульт" Если хотите испортить себе настроение,то поиграть стоит. Даже при заглушенных членах "партии" и с неплохим количеством фрагов,играя в мульт этой игры,настроение стремительно падает.

Member
SaXGo писал(а):
и с неплохим количеством фрагов

сколько? а что настроение падает?

Member
grigosha
Наверное злая энергетика других игроков сказывается. Все кто играл в мульт CoD знают,что там очень много быдло-игроков,которые поливают грязью окружающих,списывая свои неудачи в бою на читерство,кемперство.

Member
SaXGo это война, хоть и виртуальная, психологические приемы никто не отменял, сам пользую :D

Member
grigosha
Это не прием,а без наказуемая возможность высраться на другом человеке.

Member
SaXGo писал(а):
Это не прием,а без наказуемая возможность высраться на другом человеке.

если мне пишут в чат не по существу ,то я это не читаю ,смысл засирать себе голову не нужным барахлом от очередного Васи? считаю ,что только не далекие люди ведутся на провокации и начинают гонять это в своей голове, послал на х и пусть он пишет что хочет

Member
grigosha
Недалекие люди, это те люди,которые думают,что игра это война и на ней нужно запугивать "врага" своими выплесками желчи.

Member
SaXGo вы абсолютно правы

Member
Подскажите, уровень сложности можно как-то повысить не начиная новой игры? Играю в сингл.

Member
SaXGo писал(а):
grigosha
Недалекие люди, это те люди,которые думают,что игра это война и на ней нужно запугивать "врага" своими выплесками желчи.

Лучше всего отключать войс чат и полностью игнорировать чат текстовый.
Пока противник пишет - он стоит на месте и не воюет. Ну а отключенный голосовой чат позволяет не наслаждаться писклявыми или напряженными басовитыми криками "читак, как ты меня всегда видел" от тех, кто всю игру сидит в 3 углах по кругу и считает госта в бо2 ненужным :)

Member
Фото: 4
Здраствуйте,скажите вернули ли в мп режим хард "каждый за себя" ?

Member
Бллин ну почему опять не к одному серваку из 50 сконнектится не может ...
п.с. уж и пинг до 250 задрал

Member
Решил тут глянуть что да как, может чего подправили после релиза. играл только на старте.
И понял что зря скачивал почти 20гб.
Баланс без изменений, ПП рулит, остальное хлам.
Респаун как и положено в прицеле врага или у тебя за спиной.
Пинг великолепен ниже 140 даже не конектит
А вот если посмотреть с другой стороны нафига нужен этот баланс и пинг, если в игре можно приобрести розовый камуфляж с няшными мордашками!!!

Member
NamakoN писал(а):
Решил тут глянуть что да как, может чего подправили после релиза. играл только на старте.
И понял что зря скачивал почти 20гб.
Баланс без изменений, ПП рулит, остальное хлам.
Респаун как и положено в прицеле врага или у тебя за спиной.
Пинг великолепен ниже 140 даже не конектит
А вот если посмотреть с другой стороны нафига нужен этот баланс и пинг, если в игре можно приобрести розовый камуфляж с няшными мордашками!!!

ПП урезали очень сильно по сравнению с релизом. С пингом 140 играется очень легко благодаря лагокомпенсации

Member
Баланс то подправили, причем весьма заметно, только поздновато. Народа нормального уже мало осталось.

Member
Фото: 3
verccety писал(а):
благодаря лагокомпенсации

можно по подробней об этом,как и где ее включить. :oops:

Member
verccety писал(а):
ПП урезали очень сильно по сравнению с релизом. С пингом 140 играется очень легко благодаря лагокомпенсации

Никакой разницы у ПП в сравнении с релизом не заметил, MP7 с ЛЦУ как был нагибатором так и остался, единственное заметил что у пулемётов отдачу поубавили.
Пинг 140 это задержка в 0.14 с, по факту, то есть визуально задержка будет еще больше где-то 0.3-0.4с и никакая лагокомпенсация не поможет, противник с пингом скажем 40-50 увидит тебя раньше и начнет стрелять раньше, и тебе будет казаться что тебя убивают мгновенно.
Да и вообще, у кода геймплей резкий как понос после чебурека, так что для него пинг выше 70-80 вообще неприемлем.
Да в принципе тут и обсуждать нечего у всех последних кодов, после MW, одни и те же проблемы, конвейер есть конвейер...

krasnov77 писал(а):
можно по подробней об этом,как и где ее включить.

Это система компенсации задержки, вроде как уравнивание пинга у игроков, но по факту все это бутафория, будет у тебя пинг 150, а у противника 40 он тебя нагнет как ребенка.

Member
мп7 один из самых стремных пп, как был, так и остался. Никакие лазеры его не спасают :) А учитывая, что понерфили скорострел и глушок на ПП, они скатились в самое дно.
NamakoN писал(а):
Это система компенсации задержки, вроде как уравнивание пинга у игроков, но по факту все это бутафория, будет у тебя пинг 150, а у противника 40 он тебя нагнет как ребенка.

Студеная былина, боярин, те кто пролетают с пингом 50 плачут про лагокомпенсацию, кто с пингом 100+ плачет про лаги.

Member
alex4ever
Я спорить ни с кем, ни по какому вопросу не собираюсь.
Я зашел в игру глянуть что да как изменилось а "воз и ныне там" что на старте игра оставила стойкий запах фекалий, что сейчас.

Member
Настолько стойкий, что не поленился зайти сюда и об этом написать.
Я во многом согласен, серия деградирует ( ну или по меньшей мере топчется на месте ), но при всем при этом реальной альтернативы сейчас нет.
Холивар разводить не хочу, да это и наверное запрещено, но к примеру серия с буквами б, ф и троечкой в названии даже с большой натяжкой коду не замена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 67 из 70<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа