Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Самая злая игра из всех. Я про "мульт" Если хотите испортить себе настроение,то поиграть стоит. Даже при заглушенных членах "партии" и с неплохим количеством фрагов,играя в мульт этой игры,настроение стремительно падает.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
grigosha Наверное злая энергетика других игроков сказывается. Все кто играл в мульт CoD знают,что там очень много быдло-игроков,которые поливают грязью окружающих,списывая свои неудачи в бою на читерство,кемперство.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SaXGo писал(а):
Это не прием,а без наказуемая возможность высраться на другом человеке.
если мне пишут в чат не по существу ,то я это не читаю ,смысл засирать себе голову не нужным барахлом от очередного Васи? считаю ,что только не далекие люди ведутся на провокации и начинают гонять это в своей голове, послал на х и пусть он пишет что хочет
grigosha Недалекие люди, это те люди,которые думают,что игра это война и на ней нужно запугивать "врага" своими выплесками желчи.
Лучше всего отключать войс чат и полностью игнорировать чат текстовый. Пока противник пишет - он стоит на месте и не воюет. Ну а отключенный голосовой чат позволяет не наслаждаться писклявыми или напряженными басовитыми криками "читак, как ты меня всегда видел" от тех, кто всю игру сидит в 3 углах по кругу и считает госта в бо2 ненужным
Решил тут глянуть что да как, может чего подправили после релиза. играл только на старте. И понял что зря скачивал почти 20гб. Баланс без изменений, ПП рулит, остальное хлам. Респаун как и положено в прицеле врага или у тебя за спиной. Пинг великолепен ниже 140 даже не конектит А вот если посмотреть с другой стороны нафига нужен этот баланс и пинг, если в игре можно приобрести розовый камуфляж с няшными мордашками!!!
Решил тут глянуть что да как, может чего подправили после релиза. играл только на старте. И понял что зря скачивал почти 20гб. Баланс без изменений, ПП рулит, остальное хлам. Респаун как и положено в прицеле врага или у тебя за спиной. Пинг великолепен ниже 140 даже не конектит А вот если посмотреть с другой стороны нафига нужен этот баланс и пинг, если в игре можно приобрести розовый камуфляж с няшными мордашками!!!
ПП урезали очень сильно по сравнению с релизом. С пингом 140 играется очень легко благодаря лагокомпенсации
ПП урезали очень сильно по сравнению с релизом. С пингом 140 играется очень легко благодаря лагокомпенсации
Никакой разницы у ПП в сравнении с релизом не заметил, MP7 с ЛЦУ как был нагибатором так и остался, единственное заметил что у пулемётов отдачу поубавили. Пинг 140 это задержка в 0.14 с, по факту, то есть визуально задержка будет еще больше где-то 0.3-0.4с и никакая лагокомпенсация не поможет, противник с пингом скажем 40-50 увидит тебя раньше и начнет стрелять раньше, и тебе будет казаться что тебя убивают мгновенно. Да и вообще, у кода геймплей резкий как понос после чебурека, так что для него пинг выше 70-80 вообще неприемлем. Да в принципе тут и обсуждать нечего у всех последних кодов, после MW, одни и те же проблемы, конвейер есть конвейер...
krasnov77 писал(а):
можно по подробней об этом,как и где ее включить.
Это система компенсации задержки, вроде как уравнивание пинга у игроков, но по факту все это бутафория, будет у тебя пинг 150, а у противника 40 он тебя нагнет как ребенка.
мп7 один из самых стремных пп, как был, так и остался. Никакие лазеры его не спасают А учитывая, что понерфили скорострел и глушок на ПП, они скатились в самое дно.
NamakoN писал(а):
Это система компенсации задержки, вроде как уравнивание пинга у игроков, но по факту все это бутафория, будет у тебя пинг 150, а у противника 40 он тебя нагнет как ребенка.
Студеная былина, боярин, те кто пролетают с пингом 50 плачут про лагокомпенсацию, кто с пингом 100+ плачет про лаги.
alex4ever Я спорить ни с кем, ни по какому вопросу не собираюсь. Я зашел в игру глянуть что да как изменилось а "воз и ныне там" что на старте игра оставила стойкий запах фекалий, что сейчас.
Настолько стойкий, что не поленился зайти сюда и об этом написать. Я во многом согласен, серия деградирует ( ну или по меньшей мере топчется на месте ), но при всем при этом реальной альтернативы сейчас нет. Холивар разводить не хочу, да это и наверное запрещено, но к примеру серия с буквами б, ф и троечкой в названии даже с большой натяжкой коду не замена.