Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lelik1974 можно некоторые локации поджечь до НГ+, чтобы нафармить что-нибудь полезное. Титанит и драконьи кости в Dragon Aerie или души для лвлапа/апгрейда с короля Гигантов. + если не убивал картографа, у тебя не закрыт квест Навлана. Стоит заморочиться, награды там неплохие.
вот что плохо в Dark Souls 2 (при всей моей любви) - огромное количество нафиг никому ненужного оружия. Какой смысл менять первое понравившееся на что-то другое, если только к последней четверти игры можно полностью проапгрейдить (без угля вражды) максимум 2-3 экземпляра? Это сколько раз надо пройти игру, чтобы прокачать хотя бы треть этого барахла? Только у бездельников и безработных есть время этим заниматься. К тому же, очень мнимая ролевая система с микроскопическими бонусами. В каком-нибудь Dragon Age Origins пушки были уникальными и урон их зависил исключительно от характеристик персонажа, поэтому исследование локаций на поиск предметов было ИНТЕРЕСНОЕ, а развитие персонажа - плавное. DS2 же в этом плане - какшка редкостная и занудная.
Любое мнение имхо. Любой человек высказывает свое мнение. Странно предполагать, что кто-то без принуждения будет высказывать мнение, противоположное своему собственному. Правда ведь? Поэтому забудьте термин "имхо" - это детство в жопе, не более того
lalalaoe, какая-то надуманная претензия. После одного прохождения игры можно усиливать оружие за 57000 + кусок титанита, который, вместе с мерцающими титанитами, добывается в гнезде дракона. Какие прохождения игры? Много оружия, много различных стилей - это плохо? Урон оружия зависит от прокачки персонажа, что неправильно? Прокачав оружие до максимума и имея нулевой скилл во владении им, всегда будут поражения от игроков с непрокаченным оружием, но хорошим скиллом. Логично? Хотя очень часто весь скилл сливается сетевому коду, что очень грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Kahn да, насчет сетевого кода печально. Обычно мой хевел-папа с мечом дракона умирает только от бекстаба..... правда бекстабят меня на расстоянии 10метров, смотря мне в лицо. Игра принуждает к пвп, а оптимизации ноль.
Когда проходил первый раз рощу охотника, в пещере испугался выбежавших скелетов и инстинктивно сделал перекат назад. И получил бэкстаб от скелета А всё почему? Потому что, чтобы сделать перекат назад, нужно сначала двинуть джойстик назад, тем самым разворачивая персонажа спиной к противнику, и уж затем нажать перекат. А скелет вовсе не хотел делать мне бэкстаб, он просто ударил, но ударил очень вовремя. Может в этом причина бэкстабов в лицо? Не задумывались? Сетевой код конечно еще больше усугубляет проблему.
Kahn Такое случается и выглядит соосветственно. Но это обычно удача, или противник реально профи.
Причина бэкстабов в лицо - медленный интернет. Достаточно задержки пару десятых секунд. Игроки видят несколько разную картинку. Нормальный игрок видит противника спереди\сбоку, а лагер - видит спину оппонента. Таким образом игроки из разных зажопинсков с GPRS-модемами умело используют свою ущербность для получения преимущества. В пвп их очень хорошо видно по характерному поведению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
wandal я два раза подряд натыкался на одного и того же чела. и оба раза когда у него оставалось хп на один удар, он начинал люто лагать... и результат - бекстаб по мне. мб у них уже кнопка есть специальная для лагов
Узкоглазые в хавеле, жрущие эстус и понятия не имеющие о правилах дуэлей. Всякие нубы, отжирающиеся лайфгемами под хруст ломающегося эквипа. Бразильцы, реднеки и островитяне, с отвратительным интернетом. Лагеры тотально загадившие все арены и башню хейда. Унтерменши из амазонских топей, не говорящие на языке белых людей. Разного рода школота и задроты, пытающиеся слить на респе. Читеры всех мастей и расцветок, тусящие в бастилии и башне луны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
unit_00, порыв "благороден", но цель не ясна. wandal, фаерволы наше всё. Для поиграть с друзьями всё настраивается, а в остальном ну этот онлайн на фиг. Кто-нибудь пробовал изучить, какой щит лучше восстанавливает стамину?
Сейчас этот форум просматривают: Archilles, -SPQR- и гости: 32