Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 67 из 107<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Уконтропупил и зомби и Нашандру. Стоит сразу переходить на НГ+ или есть что-нить интересное ещё?

Партнер

Member
lelik1974 можно некоторые локации поджечь до НГ+, чтобы нафармить что-нибудь полезное. Титанит и драконьи кости в Dragon Aerie или души для лвлапа/апгрейда с короля Гигантов.
+ если не убивал картографа, у тебя не закрыт квест Навлана. Стоит заморочиться, награды там неплохие.

B-tag: JackJack#2321

Member
Я его сразу освободил. Глянул награды - не впечатлило.

Кстати, непонятны претензии к освещению именно этого уровня - отличное дневное.

Member
вот что плохо в Dark Souls 2 (при всей моей любви) - огромное количество нафиг никому ненужного оружия. Какой смысл менять первое понравившееся на что-то другое, если только к последней четверти игры можно полностью проапгрейдить (без угля вражды) максимум 2-3 экземпляра? Это сколько раз надо пройти игру, чтобы прокачать хотя бы треть этого барахла? Только у бездельников и безработных есть время этим заниматься. К тому же, очень мнимая ролевая система с микроскопическими бонусами. В каком-нибудь Dragon Age Origins пушки были уникальными и урон их зависил исключительно от характеристик персонажа, поэтому исследование локаций на поиск предметов было ИНТЕРЕСНОЕ, а развитие персонажа - плавное. DS2 же в этом плане - какшка редкостная и занудная.

Member
lalalaoe
lalalaoe писал(а):
Dragon Age Origins

lalalaoe писал(а):
какшка редкостная и занудная.

Имхо, конечно же.

Member
Jared_BLR писал(а):
Имхо, конечно же.

Любое мнение имхо. Любой человек высказывает свое мнение. Странно предполагать, что кто-то без принуждения будет высказывать мнение, противоположное своему собственному. Правда ведь? Поэтому забудьте термин "имхо" - это детство в жопе, не более того

Member
Запас карман не тянет - пускай валяется, инвентория безразмерная. :D
Теперь статы под мечик короля надо поднимать :cry:

Member
lalalaoe, какая-то надуманная претензия. После одного прохождения игры можно усиливать оружие за 57000 + кусок титанита, который, вместе с мерцающими титанитами, добывается в гнезде дракона. Какие прохождения игры? Много оружия, много различных стилей - это плохо? Урон оружия зависит от прокачки персонажа, что неправильно? Прокачав оружие до максимума и имея нулевой скилл во владении им, всегда будут поражения от игроков с непрокаченным оружием, но хорошим скиллом. Логично? Хотя очень часто весь скилл сливается сетевому коду, что очень грустно.

Member
Kahn да, насчет сетевого кода печально. Обычно мой хевел-папа с мечом дракона умирает только от бекстаба..... правда бекстабят меня на расстоянии 10метров, смотря мне в лицо. Игра принуждает к пвп, а оптимизации ноль.

Member
Xerxess писал(а):
бекстабят меня на расстоянии 10метров, смотря мне в лицо
Такая же фигня... Потому играю оффлайн.

Member
Оффлайн скучновато как-то без пятен и призраков.

Member
Не буду спорить. Может, какое-нибудь другое правило похитрее в фаерволе сделаю.

Member
Когда проходил первый раз рощу охотника, в пещере испугался выбежавших скелетов и инстинктивно сделал перекат назад. И получил бэкстаб от скелета :D А всё почему? Потому что, чтобы сделать перекат назад, нужно сначала двинуть джойстик назад, тем самым разворачивая персонажа спиной к противнику, и уж затем нажать перекат. А скелет вовсе не хотел делать мне бэкстаб, он просто ударил, но ударил очень вовремя. Может в этом причина бэкстабов в лицо? Не задумывались? Сетевой код конечно еще больше усугубляет проблему.

Member
Kahn
Такое случается и выглядит соосветственно. Но это обычно удача, или противник реально профи.

Причина бэкстабов в лицо - медленный интернет. Достаточно задержки пару десятых секунд.
Игроки видят несколько разную картинку. Нормальный игрок видит противника спереди\сбоку, а лагер - видит спину оппонента.
Таким образом игроки из разных зажопинсков с GPRS-модемами умело используют свою ущербность для получения преимущества.
В пвп их очень хорошо видно по характерному поведению.

Member
wandal я два раза подряд натыкался на одного и того же чела. и оба раза когда у него оставалось хп на один удар, он начинал люто лагать... и результат - бекстаб по мне. мб у них уже кнопка есть специальная для лагов :lol:

Member
Xerxess ну как бы есть. Lag-switch называется. Бывают программные и аппаратные.

B-tag: JackJack#2321

Member
Там вообще хватает всякого сброда.

Узкоглазые в хавеле, жрущие эстус и понятия не имеющие о правилах дуэлей.
Всякие нубы, отжирающиеся лайфгемами под хруст ломающегося эквипа.
Бразильцы, реднеки и островитяне, с отвратительным интернетом.
Лагеры тотально загадившие все арены и башню хейда.
Унтерменши из амазонских топей, не говорящие на языке белых людей.
Разного рода школота и задроты, пытающиеся слить на респе.
Читеры всех мастей и расцветок, тусящие в бастилии и башне луны.

Member
Фото: 1
Господа, сделайте доброе дело. Есть такое существо - http://steamcommunity.com/id/smailkiller, написал 4 гайда по Ds2. Так вот это тело - живой читераст.
Скрин он всетаки удалил.
Кто сможет кинуть ссылку на этот скрин в гайде по редким предметам http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=269796895. Я у него малость в чс.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00, порыв "благороден", но цель не ясна.
wandal, фаерволы наше всё. Для поиграть с друзьями всё настраивается, а в остальном ну этот онлайн на фиг.
Кто-нибудь пробовал изучить, какой щит лучше восстанавливает стамину?

Member
Фото: 1
Артём Можешь дальше играть в офлайне, для тебя проблемы не существует.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 67 из 107<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа