Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Яков Да мне интересно просто, какое ощущение, в шифт мне нравится на руле гонять, а вот в колина когда пробовал, там такое ощущение, что бумажная машина и по монорельсе едет, отдачи и сопротивления вообще не было, тут в какую сторону больше? (руль Logitech driving force gt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ZAMHome писал(а):
900 градусов то зачем? Нормально все на дефолте рулится. Ну 300-360 ещё можно поставить, но 900 - это извращение.
почему извращение ? мы только так и ездим (единственный минус здесь в этой игре, это дрифт воовсе не оправдан.). ну смотри, предпоследняя сложность в сингле. прохожу на ура. )) тоесть мучаешься гдето, за пару рестартов проходишь. а гдето вовсе с первого раза удаеться безз ошибок догнать соперника. вот как раз 360 или сколько у тебя. вот это вот Извращение )) в Ралли стоит минимум 540 в жизни, и выше. кто как ездит. )) так что )) а это не формула что 240 и вс. или сколько там. ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KOKS, grid 2 - это аркада. Тут управление аркадное. Тут вся рулежка сводиться в входе в занос и вылавливание машины при выходе из заноса. Давай спросим местных обладателей рулей с возможностью выставить 900 градусов, кто сколько ставит градусов в grid 2. Часть скажет, что, вообще, геймпадом играет, часть, что на дефолте. Ну может, кто чуть в настройках руля градусов добавляет и пр. 900 в играх пользуют только в дальнобойщиках и симуляторе вождения. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ZAMHome писал(а):
900 в играх пользуют только в дальнобойщиках и симуляторе вождения. )
это понятно. просто я в Дальнобои ненавижу играть. а насчед сим рейс, да. но эта игра позволяет и тоже заточена под 900, то почему бы не использовать это? крутишь баранкой как реале, и при этом отрабатываешь перехваты и т.д.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Возможно для кого-то буду КЭПОМ. Совет для тех кто хочет чтобы Grid 2 сразу запускался в полноэкранном режиме. Для этого, когда запустите игру, нажмите на нижней панели инструментов на окне с игрой правой кнопкой мыши и закрепите её на панели задач. И вуаля - полноэкранный режим при запуске!