Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 67 из 95<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
The last King Q/E.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
О спасибо большое, а то я уже хотел новую компанию начать...жалко было бы - половину карты захватил уже...

Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 28 секунд:
Заметил одну странную вещь, которая делает игру на последних этапах простой - армии всех фракций кучкуются вокруг столицы. Т.е. сейчас завоевал территорию нынешней франции и германии ходов за 20. Тупо мои отряды захватывали город за городаом, а когда осталась последняя столица с 7 полными отрядами противника. я подослал туда агентов своих и ждал, пока голод покоцает отряды ещё сильнее... Такое же расположение сил наблюдается и у всех других фракций.

Member
Фото: 12
Какой временной промежуток затрагивает большая компания? А то уже более 300 ходов и не понятно когда финал...

Member
slava_27 условия победы прочитай.

Member
Как я слышал в одном из предыдущих патчей пофиксили условия одержания культурной и торговой победы. В октябре-ноябре 2013 г. их просто нереально было одержать. Кто-нибудь на легендарном уровне сложности одерживал культурную или торговую победу ?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Как я слышал в одном из предыдущих патчей пофиксили условия одержания культурной и торговой победы. В октябре-ноябре 2013 г. их просто нереально было одержать. Кто-нибудь на легендарном уровне сложности одерживал культурную или торговую победу ?

Неужели не было тех кто по фану пробовал, даже на любом другом уровне сложности?
Вчера погамал, после месячного перерыва. Все таки патчи начали чувствоваться. ИИ тупит меньше, но продолжает тупить) Произошло восстание (гражданская война) на моем острове в британии. 20 стаков отборных войск - просто пипец!. Спешно и судорожно начал укреплять Лондон и строить войска) Уже мысленно простился с ним) Думаю придеться отдать еще и нормандию. Из-за того, что отжали мои пищевые тылы еда -48. Я в ахуе)) Сам полностью завяз в Никомедии. Стягивал туда все войска, т.к. комп решил убиться, но отжать) А банально 6 отрядов отважной знати помогают удержать любой напор. Конечно в городе есть и обычный гарнизон и 6 бестолковых наемных отрядов. но его остервенолость меня порожает. Убивает по два-три стака за ход (Понт, Македония, Спарта, Вифиния, даже Египет приперся) и ничего. Вокруг города 7 моих агентов и 9 чужих. Короче полный замес)) Также показалось что графику подтянули малеха. Дождь с грозой в лесной местности впечатлил!

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Неужели не было тех кто по фану пробовал, даже на любом другом уровне сложности?

Пробовал, выигрывал. Ничего сложного там нет. Единственная тонкость это количество торговых соглашений, приходится в зависимости от фракции или покорять или освобождать народы ради этих соглашений.

Member
Начал еще одну кампанию, теперь уже за египет. Заметил одну вещь ни за свебов ни за парфию ни за египет зависонов после завершения хода и вылетов игры нет, за карфаген постоянно были.

Member
Играю в компанию за Ганибала. Очень интересно и познавательно.

Захватываю сейчас Иберию. Племена такие бегать начали, кучками дикими большими.
Африка вся дружит со мной, пресуем Серакузы и Рим.

За Карфаген, я так понял, особенно заморачиваться с постройкой войск не стоит. Гораздо проще брать наемников и прокачивать технологии на удешевления их покупки и содержания + качать дипломатию.

Ганибалу Барке уже 42 года, когда он умрет, кампания закончится?

Member
Индульгатор хз я еще не играл) А в целом история интересно рассказывается? Синематические ролики есть?

Sarealius#2205

Member
Подскажите, дошел почти до военной победы в кампании, началась гражданская война - пачек 20 элитных отрядов, которые сносят все на своем пути. Это так задумано специально? Можно как то избежать этой гражданской войны? Рабы и бунтари дети по сравнению с этими, уж слишком много войска появилось, уже перебили около 200 моих отрядов:), я не могу победить из силой своей армии. Какой может быть выход, чтобы завершить кампанию? Сложность высокая.

Advanced member
Vlasov_s загрузи сейв до восстания. Мне помогало. Это не отменяет ГВ, но оттягивает её.

Member
Vlasov_s Гражданская война задумана специально и ее не избежать. Появляется когда твой уровень империя достигает определенного уровня. То же самое происходит и у меня сейчас. Отжали почти весь остров Британии. Только Лондон остался. Ну что тут скажешь остановить можно. Надо собиратьот 2 до 5 фул стаков элитки и биться в городе. На самом деле город очень сложно взять если его обороняет элитка. В чистом поле можно сразиться, но потери будут намного больше. Вообще сразу отметь, что собираешься отдать, а где можно проложить оборонительный рубеж. Я к примеру и с Лондоном уже расстался в мыслях) Укрепляю берег Нормандии и собираю там два стака чистой элитки. Но на самом деле не так страшен черт как его малюют))
Если ты уже почти получил военную победу то и денег у тебя за ход и армий должно быть в достатке.
Я к примеру завяз на территории соверменной Турции играя за Иценов. И ни одну армию просто не могу оттуда вытащить.

Sarealius#2205

Member
Была раза 3 ГВ, но бояться её не стоит, потому что эти отряды обычно кучкуются в одном месте и практически не захватывают городов. Просто если были ы агрессивней, то могли бы отжать половину твоих земель ходов за 10.

Я обычно делал так - ставил их как общую цель для союзников, насылал туда шпионов, и уменьшал таким образом кол-во войск. Далее, я те, кто бастуют захватывают несколько городов, при этом оставляют в этом городе 2-3 стака отрядов. Приходил я с 3-4 и громил их...И так, пока всё не вернул на круги своя.

Member
Я тоже играю за Иценов, гр. война началась в Шотландии, там тыл, кроме пращников и крестьян некого и нанимать было... Пока перебросил войска(которые получили люлей), пока переделал соседние города на военный лад, в общем, всю Британию отжали... на материк пока не плывут, так бы вообще печаль была. Если я их все таки как то убью, мне дадут нормально закончить кампанию, или потом опять граждане воевать надумают?:)
Кстати, у иценов ветераны копья и мечи - самые сильные юниты?

Member
Vlasov_s писал(а):
Если я их все таки как то убью, мне дадут нормально закончить кампанию, или потом опять граждане воевать надумают?:)

гражданская война один раз бывает

Member
Vlasov_s писал(а):
Кстати, у иценов ветераны копья и мечи - самые сильные юниты?

:lol: Ты как до гражданской воны дошел с ветеранами?))
Может ты путаешь их название. Там есть избранные мечники и избранные копейщики.
После них идет отважная знать. Есть еще отважная знать конница. Чтобы построить надо апнуть зал собраний до 4 лвл. Вообще можешь в энциклопедии почитать там пишется какие юниты есть у фракции. Как их делать и есть их показатели. Обязательно обращай на них внимание. Это реально работает в игре. То есть допустим есть два отряда мечников, но у второго атака+10. Он перерубит другой отряд. Ветеранами ты явно им ничего не сделаешь. Я посмотрел паки своих бунтарей. Там в каждом минимум 6 отрядов отважной знати. Кстати они немного уступают Присягнувшим (элитный отряд мечников у германцев). Это так к сведенью)
А ты смог создать конфедерацию Бриттов?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Там есть избранные мечники и избранные копейщики

Да, да , они. До отважной не развился, т.к. в основном беспокоился о пище и общ. порядке, а тут на тебе порядок:)
Конфедерация Бриттов - это вообще что? Я играл по варварски, ни с кем не торговал, в союзы не вступал, со всеми воевал, города грабил:)

Member
Vlasov_s писал(а):
Конфедерация Бриттов - это вообще что? Я играл по варварски, ни с кем не торговал, в союзы не вступал, со всеми воевал, города грабил:)

Для меня весь интерес выполнить как можно больше целей и подцелей. Так вот одной из подцелей в начале игры была - создать конфедерацию Бриттов. Это союз племен. Нужно было либо принудить, либо предложить, либо купить одобрение одной из фракций на "Туманном Альбионе" создать союз племен. За это дают доп золото. А на начальном этапе это здорово выручает.
Спросил т.к. подумал может из-за этого поменялись названия юнитов. Но нет. У тебя названия такие-же.
Ну что ж пока еще не отдал Лондон) Он у меня крепко стоит, формирую в нем гарнизон избранных мечников. Более продвинутых казарм в нем не строил, т.к. тыл) Вообще здание для отважной знати строится 8 ходов и стоит 10 000, дает +20 к порядку и -12 еды.
Отважная знать перережит избранных мечников как слепых котят) Да и выглядят они красивее.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Ты как до гражданской воны дошел с ветеранами?))

ничего удивительного, я за карфаген одними пельтастами кампанию прошел

Vlasov_s писал(а):
ни с кем не торговал, в союзы не вступал

это ты зря, хотя за иценов наверное прокатит, уж больно у них тепличные условия в начале

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 67 из 95<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа