Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну да, не нужны. То, что их нет в магазине за внутриигровую деньгу, еще не значит, что они не нужны. Типичная ситуация в 3: взял сундук (ппц, 3 секунды потратил), залез на дерево, синхронизировался. Типичная ситуация в 4: пробежал мимо спрятанного в кустах сундука, залез на дерево, синхронизировался, сундук появился на карте, побрел обратно открывать. Хочешь избежать хождения кругами - плати бабло, у убисофта на этот случай заготовлен "DLC"
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
4e_alex писал(а):
По-моему, 4 часть куда хуже 3 вышла.
мне так-же показалось. 3 часть прошел с удовольствием а вот 4 не тянет. Моря слишком много. Хотя графика краше стала в плане текстур, да и пистолеты как-то разнообразнее. В остальном почти тот-же самый ас3..
Прошел 12 главу, довзламываю компы. 33 компьютер - это тот, за которым Мелани сидит и его придется взламывать далее по сюжету или же нет? И еще вопрос - записи в коммуникаторе после окончания сюжета игры / во время свободной игры, как я понимаю, будут недоступны? Никак не могу встретить королевский конвой, сундуки и киты встречаются (испытания Абстерго засчитались), а конвои нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел,2 месяца играл неторопливо )) Очень понравилось,лучше чем третья часть,история про настоящую мужскую дружбу.А последние кадры с сидящей за столом командой пиратов очень зацепила. =\
спойлер
Первые 70% игры все было так себе,зачищал все острова,подбирал все штуки дрюки,облазил онанизмус,а дальше друзья Эдварда стали погибать один за другим,и это грустно черт подери!Ты следишь за ними,за их историей,кто то хочет свободы,кто то свободу хочет подмять под себя,но всех их ждет смерть,даже Тида как его там,того нерящлевого толстячка вздернули за пиратсво,а в будущем после игры Эдварда замочили в постели. Всех их ждала смерть.
За Авелин пробежал,ничего не понял,надо HD брать версию. Сейчас за чернолысого Ассассина играю ДЛС.
Возник такой вопрос: как применить чертёж для улучшений корабля, после того как улучшение уже было куплено? То есть сначала прокачал пушки, затем добыл чертёж "особый комплект пушек" и ничего что-то не поменялось. В описании пушек ничего не добавилось.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Чертежи нужны для последнего уровня апгрейда. При наличии определенного "DLC" они перестают быть необходимостью (в таком случае в требованиях они написаны, но зачеркнуты). Их нахождение не дает ничего кроме увеличения счетчика открытых сундуков.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Как легендарный корабль потопить слева вверху который? Всех остальных уделал, а этого никак, он в 2 раза больше меня и раза в 3 быстрее, пару раз таранит и конец... Все апгрейды у меня сделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
ckotick писал(а):
Не нужно пытаться уйти от тарана, разворачивайтесь к нему задом и отбивайтесь зажигательными, тогда он отвернет.
При первом прохождении этот прием срабатывал, второй раз пришел с полным апгрейдом, он стал игнорировать зажигалки. Пришлось придумывать новую тактику. Издалека стрелял мортирами (урон минимальный, но хоть что-то), потом подставлял борт (стоя) и стрелял тяжелыми ему поносу, а потом сразу отдавал все паруса - он проходил в метре за кормой - зажигалки ему в борт. После такого он уходил на второй заход, вдогонку ему снова тяжелые или обычный бортовой залп, смотря как далеко успел уйти. Потом мортиры и всё по-новой. Не всегда такой финт срабатывал, иногда при отдаче всех парусов он отклонялся от курса и пытался всё-таки протаранить борт, помогало отклонение в обратную сторону (чтобы курсы стали параллельны), притирались бортами, в этот момент залп тяжелыми в упор. Тогда он тоже уходил на второй круг. Короче, нужно активно маневрировать и менять скорость передвижения по ситуации. Просто подставлять зад и глушить зажигалками во втором прохождении у меня ни разу не получилось, а попыток было несколько десятков, даже нервы сдавать начали.
ЗЫ Еще вспомнил из первого прохождения, у меня почти получилось замочить его возле маленького островка, сначала выманил его к острову, а потом кружил вокруг, не давая к себе приблизиться и стреляя обычными ядрами с борта (пользоваться тяжелыми ядрами еще не умел), очень долго кружил. Но в итоге на последнем издыхании он меня смог догнать и я отказался от этой тактики. Есть у меня подозрение, что после установки обновлений он стал более злобным, первый раз я еще на 1.0 проходил или 1.01, не знаю точно, но второй раз было намного сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кто на джое играет, подскажите как стрелять из мортир?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Подскажите пож, что могло произойти ?(( Не так давно переустановил свою win8.1 и после этого снова установил в стиме Assassins Сreed 4 Black Flag, но был удивлен,что куда то пропали все мои сохранения(( До этого сейвы, как я понял всегда хранились в облачн.хранил, но почему тогда теперь у меня они в игре не отображаются ?( Или может лучше в Uplay вообще выкл это облачн.хран ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31