Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
_lolik_ Элмор конечно хорош. Но ла2 сначала тоже был хорошим, а стал ацтоем.
А всё из-за российского менталитета (нагрести побольше бабла нахаляву)... Я думаю с элмором будет то же самое, что с ЛА2.
Поэтому мы с народом ушли на буржуйский www.lineage2world.com
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А можете розказать историю игры, ну про или про что она. Какие впечатления и можно ли просто купить диск с игрой, сколько стоит нормальный не пиратскй сервер. Хотя наверное разници нету.
Хотел в ВОВ поиграть, 70 у.е. за игру такого класса не очень и много, тем более что она уже в цене падает, а вот 15 у.е. в месяц это совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Можете зайтить еще сюды. http://la2.meganet.org.ua/ Сервак состоит из 2 машин, класса АМД64, стоят Хроники 1 со многими доработками и вылизываниями. Сервер недавно запущен (~2 месяца), поэтому народ только подтягивается. Но есть фанаты, которые уже набили за 60 уровень. Играют из Питера, Москвы, Германии, Украины и т.д. Так, что можно будет взять клиента по месту.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
UfO
Цитата:
Хех вчера было побоище у ант квин )
хех...я как раз в Глудио Сабельку пытался купить (одни перекупщики сидели и затридорога продавали..)
- слышал - шел набор добросмертников в поход на ант королёву. )))
насколько я понял - ее в итоге завалили ))) (кто-то в Глудио сообщил)
Member
Dead Holy Лаги были когда серв второй ставили. Сейчас всё чики-пики. Давно лагов уже не было.
Отдел Какой ник на ворлде??
З.Ы. Купил татушку на скорость атаки.... Скорость с потиком алакрити стала 566 с дуалов!!!!!! Я в шоке.
Rahhh
Member
Цитата:
Поэтому собственно никого сюда не зову и никого не держу. Меньше народа - больше кислорода
Это ты точно подметил. Ходют слухи, что не дадут возможности намутить Б грейд.
Тока за реал у админов. Ты думаешь почему забанили главу непомню какого клана?? Потому что у него были собраны куски для Б грейд вещей, на что Хруст подумал: "Как так? Я хочу, чтобы Б грейд был тока у меня. Ну или за лаве загнать кому-нить" З.Ы. ГК - это Гагарин Клуб, сетка такая, сервак ЛА2 для пользователей сети халявен (за трафик не надо платить)
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NV30 Кого это их завалили?
Был я там, мы спокойно вышли из пещеры своим ходом с двумя сокланами, когда нам надоело...
через все тамошние толпы агрессивных монстров, валя все без разбора.
Из той сотни человек или даже больше, что там была, завалили всего нескольких, это были
люди невысокого левела, по глупости полезшие прямо на королеву... и нарвавшиеся на стражников,
ну или маги надумавшие танковать А в поход пошли до кучи 35+ и 40+ так что там было безопаснее чем наверху.
Все эти крики про то что на смерть идем - ерунда, помереть там очень и очень непросто в такой толпе.
Королеву естественно не убили, потому что было слишком много народу и никакой организации.
Королева это такой хитрый босс, которому чем больше народу на него идет тем лучше )))
они друг другу только мешают.
На самом деле организация там нужна просто фантастическая, и толпы самодеятельного народу противопоказаны просто,
уж лучше одним двумя кланами, втихую попробовать - больше шансов, намного.
Member
Отдел В магческом магазине в начальной дерёвне.
После20 лвл спеллбуки в Глудио покупать. После 40, только с рук, или выбивать.
Я так понял ты на www.lineage2world.com ?? какой ник, раса?
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 37