Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 67 из 131<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mizzet68 писал(а):
Ни у кого проблем с зависаниями игры не было? Вешает систему намертво, уже достало. В других играх, да и вообще в любых стресс тестах все отлично.

Аналогичная проблема. Каждые пару часов выкидывает на раб. стол. Появилась после установки драйверов омега.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
я думал зависоны на деле просто заполнялась видео память и игра через некоторое время вываливалась с ошибкой остановки видео драйвера. может у тебя тоже самое? снизил качество графы и перестало вываливаться вот такие дела :-(

У меня не вылетает, а тупо вешает всю систему, только хард резет помогает. Сегодня мои подозрения пали на SSD диск (SmartBuy Ignition 2 120GB). В итоге установил заново винду на обычный винт, скачал и установил инквизицию и о чудо, все работает идеально.

Тут же вспоминается сколько шуму было вокруг новой системы защиты и то, что она может причинить ущерб именно SSD диску. Как бы то ни было, но игра заработала нормально.

Member
Фото: 0
По поводу Ссд.Вчера установил на новый диск проверить не пришлось,сегодня после часа игры несколько раз зависал комп наглухо,просто выкидывало на рабочий стол что самое интересное загрузка гпу идет постоянной идеальной пилой от ноля до ста процентов.Жопа какая то.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хотя до этого система стояла на более медленном и меньшим обьемом ссд а игра на хдд и все было пучком.Еще что странно "пила" на плавность и фпс не влияет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В "окне" загрузка под 100% :bandhead:

Junior
ippatern писал(а):
"Thay": ребята, хелп, кроме 4-х пунктов ничего нет в поведении, как на остальное переключиться? в смысле переключить действия, выбрать скилы, и т.д. играю на джое

На клаве тоже самое, либо я еще не дошел до момента когда расширят, либо так и останется, что очень печально, без этого DA ни DA имхо.
Помню в первой части я тактикой не заморачивался, во второй по полной заморочился, а щас оказуалили :-(

Всё там есть. У игры миллион недостатков - но именно с этим проблем в игре нет.
Кроме той вкладки, где 4 пункта, есть ещё одна вкладка - просто будьте внимательнее! :-) На той вкладке можно запретить НПС использовать любые (по выбору) умения и заклинания (это чтобы Ваш маг не убил Вашу же пати масс-заклом, если играете на адекватном уровне сложности - то есть с включённым уроном по своим). Или же наоборот поставить НПС приориттет на какое нибудь заклинание/умение.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Tomass писал(а):
По поводу Ссд.

Стояла на харде все было хорошо,Сносил винду установил на ссд,Зависаний и прочих неприятностей не было ,но изредка циклился звук,поставил опять на хард все пучком.И да, что на ссд что на харде загрузка быстрая ,еще ни разу не смог прочитать ничего ,ну кроме коротенького текста :cry:

Member
olfirs писал(а):
И да, что на ссд что на харде загрузка быстрая ,еще ни разу не смог прочитать ничего ,ну кроме коротенького текста

медленно читаете))))

с момента выхода игра зависла ровно раз.

Member
Kiba писал(а):
На той вкладке можно запретить НПС использовать любые (по выбору) умения и заклинания (это чтобы Ваш маг не убил Вашу же пати масс-заклом, если играете на адекватном уровне сложности - то есть с включённым уроном по своим)

Включенный урон по своим это мазохизм для тру- задротов :-P Особенно в игре, где присутствуют заклинания с уроном по площадям, наряду с милишниками. Имхо, здесь эта вкладка гораздо полезнее тогда, когда например магу требуется указать чтобы он только барьеры ставил и станил, или чтобы рейндж не лез в гущу схватки с сонным порошком, и т.д. Хотя, в целом, если сравнить тактику с той, что была раньше в серии, это просто "сесть и заплакать"))

Member
Зависает? Вылетает? Прошел всю игру, единственный найденный мной способ ввести игру "ступор" - нажать одновременно клавиши быстрого сохранения и загрузки (и то не всегда). А так, никаких вылетов, зависонов и т.п., играл и по 6 и по 8 часов подряд(в выходные), что я делаю не так? Из глюков только редкие сбои игровых скриптов и редкие пропадания некоторых звуков, но это уже из другой оперы.

Member
AirStream Справедливости ради скажу, что игра таки вылетала у меня 2-3 раза, за 100+ часов :-) При этом файл подкачки отключен напрочь, 8 гб оперативки, а игра явно любит когда побольше...

Member
Фото: 26
AirStream писал(а):
что я делаю не так?

Пишешь бесполезные посты о том, какой ты у мамы дартаньян.

Последний раз редактировалось Alexxx480 20.12.2014 3:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
AirStream писал(а):
А так, никаких вылетов, зависонов и т.п.
:-) ну так у тебя Нвидиа, а все отписавшиеся по большей части на АМД, ничего странного. Нет, я конечно не говорю, что дрова кривые, у АМД дрова вообще всегда образец стабильности и безглючности, виноваты эти самые... разработчики ;)
Artur87 писал(а):
Велика Россия матушка, в кого неткни в геополитики
:-) ты в своей матушке в школу хоть ходил, прохвэссианал?
Если у кого нибудь игра получается с уродскими персонажами, полной багов и кривой, как порт с ящика, то это не потому, что разработчики ахтунги, а потому что они бездари и криворукие - индусы, портировавшие с ящика, а игра ширпотреб, в лучших традициях DA2. В первой DA по части отношений было примерно то же самое, но хоть старались

Member
Фото: 18
Что то побегал я, около 30 часов, и не вижу интересных квестов, да и в обще что то как то скучно.... крафт убогий, арсенал тоже, хз в общем что то не тянет на игру года... пойду лучше первую перепройду....

Member
Фото: 0
Наговорили гадостей про про разрабов с полным и задним приводом теперь во всех персонажах эти самые упыри-разрабы мерещатся даже по душам не особо тянет поговорить.На сторонних сайтах слышал что можно оружие разбирать на нужные запчасти правда,нет?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Что то побегал я, около 30 часов, и не вижу интересных квестов, да и в обще что то как то скучно.... крафт убогий, арсенал тоже, хз в общем что то не тянет на игру года... пойду лучше первую перепройду....[/quote]

Под настроение она получилась ни туда ни сюда.Не создает притяжения Глобального.Как ребенок жду подарок от поляков в виде Ведьмака3. :-)

Member
Tomass писал(а):
Наговорили гадостей про про разрабов с полным и задним приводом теперь во всех персонажах эти самые упыри-разрабы мерещатся даже по душам не особо тянет поговорить.На сторонних сайтах слышал что можно оружие разбирать на нужные запчасти правда,нет?

ну если в пухе или доспехе есть компоненты улучшения то можно их снять, на ресы не разобрать

Member
Фото: 4
Эпопея с зависаниями продолжается) Исключение SSD диска из системы ничего не дало, зависания сегодня возобновились.
Также пробовал ставить FX8350, результат тот же. В данный момент достал с полки 3570K, вечером попробую на нем погонять игру.

Junior
Касаемо многочисленных жалоб на зависания, вылеты и прочее выше...
Видюха Radeon HD7990, драйвер catalyst 14.12 (от 9 декабря), в игре сменил DirectX11 на Mantle (появился выбор после установки дров 14.12) - сама игра работает идеально, все графические настройки на максимум, графа супер, производительность непосредственно в самой игре без нареканий - всё летает. Вылетов нет (тфу-тьфу). :-)

Нарекания только к работе видеороликов в игре - эти заразы почему то очень сильно тормозят в начале работы каждого ролика, и только секунд через 30-45 расходятся до более-менее нормальной скорости (при том что в игре даже в самых больших замесах и на больших локациях никаких тормозов нету). При этом если играть не на мантле, а на директ-иксе, то ролики не тормозят вообще - но появляются баги с мерцающими тенями в некоторых местах (подобные были и в FarCry4, но там это лечилось правильными настройками, а позже вообще вылечили то ли патчами то ли дровами, и сейчас там всё норм).

И ещё замечу, что графика на мантле ощутимо красивее, чем на директе11! При одинаково максимальных настройках. :shock: То есть вся картинка в целом смотрится на мантле более сочной цельной и художественной, нежели на директе11.

Mastermind писал(а):
Включенный урон по своим это мазохизм для тру- задротов :-P Особенно в игре, где присутствуют заклинания с уроном по площадям, наряду с милишниками.

Играю в эту запредельно казуально-оконсоленную DA на уровне сложности "кошмар" с включённым уроном по своим. И что? Игра - простейшая, НАМНОГО проще той же DAO c такими же настройками сложности! За всё время у меня пока только 1 жалкий раз убивали всю пати - на первом боссе (в прологе, когда я ещё банально не до конца разобрался с механикой щитов в игре). Более того - кроме упомянутого случая у меня вообще НИ РАЗУ никто не погиб в отряде! ЧЯДНТ? :oops:
Не говоря уж о том, что ВСЕ нормальные игроки играют с уроном по своим и именно из-за наличия площадных заклинаний!!! Так началось ещё с великой Neverwinter Nights 2. А если урон по своим в играх с подобной механикой выключен - то мозги игроку в боях вообще не понадобятся и игра превратится в тупой шутер! :facepalm:

Mastermind писал(а):
здесь эта вкладка гораздо полезнее тогда, когда например магу требуется указать чтобы он только барьеры ставил и станил

У меня на этой вкладке всегда ВСЁ выключено. Так было во всех играх серии DA. Все команды своим бойцам в партийной РПГ всегда должен отдавать ТОЛЬКО я сам, а не какой то бредовый ИИ. ;)

Последний раз редактировалось Kiba 20.12.2014 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kiba
Да ладно) Если посчитать процент этих "нормальных" игроков, то окажется, что их можно по пальцам одной руки пересчитать. С таким ИИ, как здесь - "гражданына туда не хады, снег башка попадет", это таки мазохизм. Но твоим личным успехам я конечно рад)
С другой стороны зачем же мучить себя, если игра не нравится, и не выдерживает сравнения с канонами жанра? Снова мазохизм?)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kiba писал(а):
У меня на этой вкладке всегда ВСЁ выключено. Так было во всех играх серии DA. Все команды своим бойцам в партийной РПГ всегда должен отдавать ТОЛЬКО я сам, а не какой то бредовый ИИ. ;)

Вам в дверь с табличкой "только для задротов" :oops:

Junior
Mastermind писал(а):
Вам в дверь с табличкой "только для задротов" :oops:

Да не - мне в дверь с табличкой "для всех любителей тактических РОЛЕВЫХ ИГР".
А вот всем остальным, у кого в партийных РПГ за них блин воюет ИИ(?!) :shock: , расплодившимся казуало-консолщикам - в стан поклонников кала-из-дьюти и прочих дарк соулсов (вот там головной мозг вообще не нужен, только спинной). :haha:

Member
Kiba
Я собственно согласен с тем, что игры оказуаливаются/оконсаливаются и т.д. - это относится практически ко всем жанрам, а не только к РПГ. Но это естественный процесс в целом, с тех пор как в игрострой вошли большие деньги. Я думаю ты осознаешь, что ради горстки (и это именно так, не стоит заблуждаться) людей помнящих, что такое именно тактическая РПГ (думаю выделить стоило именно "такктических", а не "ролевых") разработчики, вернее толстопузые директора, той же ЕА будут напрягаться? Опять же, все условно - до сих пор есть люди, которые считают, что настоящие ролевки играются только на бумаге, а все остальное от лукавого;) И это не считая частностей в отношении личных предпочтений и ветвлений жанра в целом (у меня есть приятель, классический манчкин - для него все, кроме каноничных версий дьяблы это вообще не РПГ:)).

Резюмируя вышесказанное - на вкус и цвет фломастеры разные)

Member
От Hyper-Threading есть польза в игре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 67 из 131<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа