Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
N1ghtwish, AntiFreeze666 сто раз уже обсуждалось, там не видеокарта виновата, а процессор! Добавьте уже в шапку, что ли. Эти вопросы попрет-не попрет уже надоели. Качните репак какой нибудь, да проверьте, от лицензии ничем отличаться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZETT В темноте сложно. Ничего не видно. Я не пробовал с зельем для ночи, но ранее у меня не получалось убегать. В трущобах из трех раз убегал только один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Всем добрый вечер. Подскажите как поменять баланс звука? Правый и левый каналы перепутаны. проблемы в самой игре, потому как в других медиафайлах все правильно. Спасибо.
Member
TraktorZETT Ну в ночи я бегал всего три раза. Первый раз я хотел их фонарем сжечь как вампиров. Второй раз ракетами обложить. Но все девайсы не дали нужного эффекта. Третий раз убежал. Привел парочку глазастых к башне и по касательному удару убил об бочку с пиками. После этого я бегаю только днем. Пока не понимаю, как в такой темноте можно быстро передвигаться и ориентироватся. Зомби ночью более активные и вроде их ночью еще больше.
Member
CrazyMushro0mZETT Конечно, но он не освещает так далеко, как может осветить зелье. Фонарь не может осветить 50-100 метров. И по сути бежишь наугад в лапы зомби. При этом ночью у меня фпс проседает чуть больше. Ладно, я попробую побегать, может получится. Я пробовал-то всего три раза.
Последний раз редактировалось pa_ul 02.02.2015 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Yes.ImP писал(а):
помоему цвета более естественны на первом скрине
Так и есть, там все пресеты не правильные, а этот ещё и вырвиглазный) Данная игра вроде как происходит в заражённой местности, где всё угрюмо и безысходно, а не на курорте, где травка зеленеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17