Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 67 из 623<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 66
ILIA_1992 писал(а):

Блин..... Неужели нет решения на это недуг ?

У меня правда есть сохранение перед отправлением в Скеллинг , но я не знаю получится ли миновать глюк .
Да и не хочется заново проходить .

Какой то баг, не посмотрел когда сейвы твои сделаны может ты сохранялся когда какой патч качал GoG, заметил GoG бывает качает патчи когда играешь, в стим версии конечно все немного по другому.

Откатывайся назад проверяй, да и судя по левелу ты не много потеряешь - да и по затраченному времени, если вообще начинать всё с начала.

У меня был глюк когда в текстурах застрял на лошади - еле с неё слез - и застрял уже в ней и не сесть на неё не выйти никуда, потратил 3-4 минуты чтобы выбраться и всё таки получилось ( релоад не помогал ) ! :) ( сейв с этим есть )

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
Прошел первую локацию+встреча с Эмгыром за 9 часов...сколько же всего времени на прохождение уйдет? :crazy:

Если делать вообще все квесты то сложно сказать, у меня и 30% всех квестов не сделано но уже 8 дней игры - судя по статистики которая игра показывает.

Member
Фото: 4
DKR писал(а):
уже 8 дней игры - судя по статистики которая игра показывает.

Статистика в игре багнутая, у меня почти 9 суток показывает)

Member
Фото: 12
Блин напугали с получением опыта на квесты :-( у меня сейчас 10 лвл, а квесты висят 6 лвл на барона и ведьм, взял квест барона.

Member
St@s1987 писал(а):
у меня сейчас 10 лвл, а квесты висят 6 лвл

За сюжетные квесты опыт в любом случае дают. Я проходил квест 22-го лвл на 30-ом.

Member
Фото: 12
Cerios Cryptic писал(а):

у меня 4 дня 6 часов, правда игра была много времени на esc/свернута, а счетчик все равно тикал

Member
А Чернобога так и не пофиксили?

Member
Фото: 66
Cerios Cryptic писал(а):

Ты её прошёл, и если прикинуть то у меня стока и наиграно 8 дней ( реальных, только дней не суток ) - так что она не полностью багнутая.

Member
DKR, в игре именно сутки указаны - у меня 8д. 17ч. Игра вышла 10 дней назад, не возможно провести в ней 9 дней)

Member
Фото: 1
XveL писал(а):
Волколак
на предпоследней сложности на 7м уровне,серебрянный меч Гадюка, скрафтил по схеме, она где-то в прологовой локации, ставил Ирден альтернативный режим, чтобы его читерски било молниями. Главное успеть поставить и после катсцены, пока он ревёт, а то он потом не даёт во время боя. И уклоняться, боёвка заточена под максимальные 20 fps на PS4, так что прибить любого монстра проблем быть не должно даже после пачки барбитуры. Из-за этого же на объектах, в отличие от того же Far Cry 4, напрочь отсутствует parallax mapping. Чортовы соснольки

Member
Спасибо действительно по башне можно забратся, странно что я там склон не заметил, за который нужно было уцепится, видно днем был ничего не видно, ночью сразу приметил))))забавно))))))))
а по поводу трав сам себе дал ответ, собирать наверное стоит но без фанатизма как я, бегаю по первому побережью, собираю все прочесываю каждый куст каждый кусок, а вернулся на поле где самое начало, уже трава возрадилась заного, которую собирал, поэтому регенирация есть и очень быстрая, может день\два, а может нужно просто перезайти, пока не знаю, но насобирал уже столько трав, что ппц на всю игру наверное хватит))))

Member
DKR писал(а):
Какой то баг, не посмотрел когда сейвы твои сделаны может ты сохранялся когда какой патч качал GoG, заметил GoG бывает качает патчи когда играешь, в стим версии конечно все немного по другому.

У меня есть сохранение до отправки из новиграда , но это блин целый день коту под хвост .
да и заново не хочется начинать . Я потратил не мало времени .

Advanced member
Вышел драйвер для владельцев видеокарт от AMD с оптимизацией под игру:

AMD Catalyst™ 15.5 Beta for Windows

"Performance Improvements for the following :
◾The Witcher 3 - Wild Hunt : Up to 10% performance increase on single GPU Radeon R9 and R7 Series graphics products"

Know Issues:
◾​​*The Witcher 3 - Wild Hunt : To enable the best performance and experience in Crossfire, users must disable Anti-Aliasing from the games video-post processing options. Some random flickering may occur when using Crossfire. If the issue is affecting the game experience, as a work around we suggest disabling Crossfire while we continue to work with CD Projekt Red to resolve this issue"

Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8.1 [WHQL: Omega 14.12 от 9 декабря; BETA: 15.5 от 27 мая]

Member
Renegade1979
Я его на 4 пытался. Ладно побегаю пока, меч смастерю попробую снова.

Member
XveL писал(а):
Я его на 4 пытался
ну тогда неудивительно, чем больше разница в уровне тем меньше урон по врагу, наверное и меч не поможет (тем более что охраняет чертёж призрак 7го уровня, тоже серьёзный противник), я пока с 4го до 7го докачался, пол Велена исследовал и соотв. вырезал и в Новиград съездил, сумку седельную +100 искал... правда так и не нашёл

Member
Vahabit бомбами норы взрываются. Самум, Картечь, Звезда. Рецепты найдешь. Но бомбы в них не швырять нужно, а "использовать".

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead писал(а):
Karl Radl [spoiler]не та дверь. Нужная - на втором этаже, спустишься после неё по лесенке.

Да, именно на втором этаже дверь была, баг был, загрузил более раннее сохранение и дверь открылась

Member
Вопрос по квесту с Умой.

После снятия заклятия, далеко до конца игры ?там написано 22 уровень, у меня уже 22, и куча квестов еще не выполненных.
Вообще в игре дикий дисбаланс начиная с 11-12 уровня примерно, Геральт растет как на дрожжах, бред какой то, это надо срочно лечить в патчах.

Member
Я вчера писал о проблеме, что опыт не дают, заметил её ещё дней 5 назад. Потерял так около 5000 экспы.

Member
ATI I писал(а):
вот поэтому я принципиально не качаю знаки, в первой части от игни рядовые монстры пачками ложились, это уже не ведьмак, а маг 80лвл какой-то

Вот в этом то и вся фишка держать баланс мечника и недомага. Все же Ведьмаки это мутанты недомаги есть их знаки ограниченное количество ну так они и убийцы все для того что б мочить нечисть.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Naggash писал(а):
Сами СДП подтвердили, что экспа должна идти за любой квест, если его уровень не ниже чем 5 от вашего героя

Я слышал эту проблему но это же влияет только на второстепенные квесты или на Основные тоже распространяться. Второстепенные становятся серыми и за них экспу не дают проверил сам основные ещё условия не выполнил.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Можно сказать что при таких раскладах всякие моды на ХР это только вред непоправимый для гемплея. Очень не советую их ставить ибо можно так навредить балансу что мало непокажеться. Честно этот момент не доработан Поляками. В идеале ограничение по уровню должно быть только у второстепенных а основной сюжет должен подстраиваться под уровень игрока и пофиг какого он уровня.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 34
а на башню, на которую еще василиск барона утащил можно забраться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 67 из 623<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа