Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Iron3k
Кстати ты не помнишь случайно этот код прогаваривается голосом в ПДА или в виде мыла приходит,просто я уверен что не мог пропустить новое сообщение,а на этом уровне единственная дверь куда можно попасть именно дверь с компьютером остальное закрыто и никак туда не попасть,я даже переиграл 2 уровня от этого думал что пропустил,но так ничего и не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, я дошол до ада! Так там здоровая такая монстрятина, у него и горба какието прожектора постоянно вылетают, и голос говорит когото замочить... Как его заволить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Раз уж начали Д3 с ФарКраем сравнивать.
Вот скажу в защиту ФК то, что там можно было от пункта А до пункта Б
в большинстве случаев добраться бесконечным количеством путей и способов. Справа, слева,
спереди, сзади, снизу и сверху. На транспорте и пешим, под водой и по воздуху.
Хошь кемпери, ползи на пузе и обходи всех врагов стороной,
хошь отжирайся и ломись в лоб как танкист.
Линейный сюжет, но строго нелинейное псевдо-тактическое прохождение.
Это приятно и полезно во всех случаях и сильно улучшает интерес при повторном прохождении.
ФК я прошел 6 раз и еще буду. Д3 мне уже после двух раз надоел до икоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
===KeKs=== Я гамюсь на AXP3200+ GF440@370/465 640*480 LOW. И не ржите тут! Да можно было бы подождать пару месяцев до покупки хотябы R9800Pro или FX5900, но это не реально! Дум затягивает!!! И отказать себе в паре часиков перед сном невозможно! А графика? Да хрен с ней! Главное атмосфера и страшно. Элиен ВС Придатор. Да и после замены FW53.03 на Det44.03 тормаза вообще (почти) пропали, да и попугаи подросли .
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
BuHHu nyX полностью согласен с тобой, Фаркарй третьий раз прохожу, интересно, ДУМ дошёл до Альфа Лабаротории 2, не могу, умираю от...скуки, но очень инетерсно узнать сюжет, может кто-нибудь в лс напишет чем всё кончилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14