Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Правильно ли я понял про смену статов у кузнеца? Допустим у меня 20 силы, 10 ловкости. Оружие имеет параметр С-сила. У меня 20 силы, 10 ловкости. Мой урон равен 200. Если я сменю на ловкость то урон станет 100 и нужно качать ловкость?
А вызывать подмогу на боссов можно только живых людей? Без сети или народная не прокатит? Просто в Бладборне можно было вызывать просто компьютерных ИИ на помощь. Дамаг у них был слабый, но отвлекали босса очень неплохо. А тут как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
YakovD писал(а):
как сюда пробраться? прыжок, так понимаю не варик
В канализации с крысами есть запертая дверь - через неё. Ключ продаёт служанка в храме после подношения ей Пепла гробовщика.
ippatern писал(а):
Правильно ли я понял про смену статов у кузнеца? Допустим у меня 20 силы, 10 ловкости. Оружие имеет параметр С-сила. У меня 20 силы, 10 ловкости. Мой урон равен 200. Если я сменю на ловкость то урон станет 100 и нужно качать ловкость?
Ээээ... Что, простите? Какие статы меняет кузнец (и как)? C - это скейлинг от силы (обозначается буквами S, А, B, C, D, E).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Stigreen писал(а):
А вызывать подмогу на боссов можно только живых людей? Без сети или народная не прокатит? Просто в Бладборне можно было вызывать просто компьютерных ИИ на помощь. Дамаг у них был слабый, но отвлекали босса очень неплохо. А тут как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Оказалось что нищим еще легче стартовать
ну так.... у него первый лвл раскачать его проще до того чего сам хочешь, проблема только первый босс. я не разу не играл в темные души и начал нищим, первый босс дался большим трудом, зато потом им явно легче.
ну так.... у него первый лвл раскачать его проще до того чего сам хочешь, проблема только первый босс. я не разу не играл в темные души и начал нищим, первый босс дался большим трудом, зато потом им явно легче.
Последний раз я играл в первые души. и было это очень давно Нищим задубасил ящерку, без хила забил первого босса, скинул аса(спрятавшить под ступеньками). Вордт ни разу по мне не попал. Накопил 20к душ и жаба душит их тратить. Поселение нежити с какой то глупой нежитью. Ужс, хде харджор
Djereli, я тоже начальную публику порубил довольно быстро. И уже призадумался, а где хардкор. Попал на лоулвл к танцовщице. Она торгует хардкором, на лоулвл точно. Потом решил проходить без щита, еще хардкора отсыпали. Потом решил с цваем проходить. УГСы подугробили в этой части. Призадумался. Я пару раз первые души прошел, раза четыре вторые. Ни где так сложно не было как сейчас. Комьюнити пишет, что сложность из-за багов, но думаю, что сложность из-за сложности.