Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SweetFX_Settings_Need for Speed (2016)_Sharpen for TAA - просто описание? И ещё FilmGrain 0GstRender поставить в PROFILEOPTIONS_profile ?
Теперь не могу зайти игру, нажмите пробел для продолжение, на клавиатуру не реагирует...
Тюнинг в игре вообще плохой, если пишет деталей не найдено - что это означает? И где смотреть обвесы? Ладно детаель не найдена на мерс, но на s15 уже перебор...
Обвес нашёл на макушке )
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Думал будет один из лучших городов в нфс, а когда играешь понимаешь что далеко не ушли от обычных карт. Нельзя среди небоскрёбов поездить в основном пригородные дороги. Ну и сюжет могли бы нормальный поставить, с драммой.
Вот есть в игре скорость поворота руля, а оно работает вообще? Ставишь самое быстрое, колёса так же медленно поворачиваются, разработчкам не в домёк, что для клавиатуры это не нужно и реализма тут не будет в рулении. Есть много гонок с быстрым поворотом колёс, и машинка там управляется великолепно/
С другой стороны посмотрел наюутбе как играют с рулём и едет машина на удивление хорошо и рулится тоже хорошо.
Цитата:
s1nod 11 мая 2016г., 07:19 # 0 Cнова хорошо отрисованные утюги? А мож не надо? Алексеев Артур 11 мая 2016г., 09:21 # ↑ 0 Не забываем про высоко полигональную гладильную доску)
А где Эдик из U2 встречается, по ходу сюжета?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Возврат оформлял и он прошёл, а я думал увидят что я играю и отменят его, а он через несколько дней тока проходит после заявки, а сейчас игра стоит 1500 р. Отыграл больше суток и возврат прошёл) Или время считается до подачи заявки? С нвидии требовать неустойку из-за её же дров такая петрушка
Камера крутая в игре, когда смотришь долго назад, камеры обходит машину, кто-то ведь сделал это, если не будет в следующей нфс то плохо, часто бывает что убирают, типа не надо никому.
А в NFS2016 надо Eddie's Challenge это отдельная ветка от сюжета или как его называют во внутри игровом мире - приложение) Вот я прошел все 15-заездов Eddie's Challenge, и он опять мне скай свой подарил как в старые добрые
Member
Понятно скай значит можно не покупать. Дрифт в игре очень хороший сделали, им бы управление ещё чуткое без сильного грипа сделать и больше ничего не надо менять. Вот отлично видно скорость поворота колёс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
wolfire писал(а):
Понятно скай значит можно не покупать. Дрифт в игре очень хороший сделали, им бы управление ещё чуткое без сильного грипа сделать и больше ничего не надо менять.
Так этот скай Эдика не модифицируется, просто для коллекции машина... Эм... вроде же всё настраивается ПОЛНОСТЬЮ в игре, куда еще то что-то менять. Можно так настроить, что просто чуть на геймпаде стик тронешь, тачку сразу в занос будет кидать. Анимация же поворота колес всегда одинакова (Имхо)
OLD Hunter писал(а):
на первом видео похоже на игрушечную машинку на пульте управления В реале так быстро колеса не поворачиваются.
+1 Не понимаю вообще в чем прикол молиться на этот МостВонтед (какая-то икона прямо, настрольгия может играет или что?), там физики вообще никакой нет, 2005 год, её готовить тогда не умели, двиг игры тупо от Underground 2, немного модифицированный. Это сейчас технологии 8-ядерные процы, GTX 1080 всякие и Фростбайты красивые) MW это прям аркадная - аркада, так в реальности вообще машины не ведут себя. И колеса до предела туда сюда за доли секунды не крутятся
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Привет! Столкнулся с проблемой совместной работы НФС с МСИ Афтэбёрнер. Когда МСИ Афтэбёрнер запущен, - игра вылетает с ошибкой не загрузившись до главного меню:
Стоит закрыть МСИ Афтэбёрнер, - игра без проблем загружается. Игру купил в день распродаж в Ориджн и тогда же запустилась без проблем с тем же самым МСИ Афтэбёрнер. В настройках бёрнера ничего не менял. Карта в стоке. Сталкивался кто?
Member
Чем больше играю тем больше нравится, в целом можно сказать U2 с полицией, правда она не просто слабая, она для атмосферы. Вертолётов нет в игре? В ролике ману запугивал что если вертушка прилетит, то всё) Сглаживание сильно фпс проседает, 62 видел и это в 1280х1024 я играю, может оперативки мало и проц разогнать нужно. Дриф в игре абалденный, он простой, но выглядит как настоящий, это как раз тот случай, когда можно сказать хорошее аркадное управление. Любой можно красиво продрифтовать затяжной поворот.
Добавлено спустя 19 минут:
OLD Hunter писал(а):
на первом видео похоже на игрушечную машинку на пульте управления В реале так быстро колеса не поворачиваются.
Чтобы машина управлялась хорошо на клавиатуре, колёса должны быстро поворачиваться как в мост вонтеде, в андеграундах они так же быстро поворачиваются и управлять легко и приятно. Поэтому я и говорю реализм этот никчему для клавитауры - он убивает нормальное управление.
Добавлено спустя 46 секунд:
Xted писал(а):
Эм... вроде же всё настраивается ПОЛНОСТЬЮ в игре, куда еще то что-то менять.
Скорость поворота колёс как на видео с MW2005 сделать не получится
Member
Xted писал(а):
Можно так настроить, что просто чуть на геймпаде стик тронешь, тачку сразу в занос будет кидать. Анимация же поворота колес всегда одинакова (Имхо)
Не знаю какой стик я на клаве, и ползунок этот что-то у меня вроде не меняет управление как нужно, а вот анимация должна быть нормальная в таких играх, это же не поделка, а то получается, колёса могут смотреть вообще прямо, а машина поворачивает.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dr0zdandre писал(а):
ты играешь на i7 2600K 4.6GHz
3.5 Гц, так как пока смысла нет гнать, как раз из-за разрешения
dr0zdandre писал(а):
а разрешении 1280х1024 в нфс 2015?
Я читал в комментах что 1070 рвёт эту игру, но на максе иногда под 60 фпс падает, и что-то не вижу что рвёт) ну с разогнанным процем может 80 будет.
Member
dr0zdandre писал(а):
это на 1280х1024?
да, 64, 62 видел, а самое высокое 130 может, вот такой разброс, а может и выше. Может опертивка виновата, проц не в разгоне. Это с включённым TAA или как там оно называется. С таким разрешением даже играть не интересно, смотришь как в глазок надо присматривать монитор, идеальный вариант был бы 1440 21:9 или такой же, но 16:9, но хочется ширше. Но там уже вольту надо.
Высокие разрешения только сли тянет
Для такой игры 60 фпс достаточно, но вроде как уже 144 Гц мониторы есть и выше, новая планка качества, ещё и г синки всякие
wolfire, стоп, что за бред? на 1070-ой в 1280х1024 - 60 фпс минимальный? ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ этот нфс даже 970-я тащит в FullHD 1920x1080 с минимальным 55-60 фпс на полных ультрах с TAA. Что-то не то у тебя с системой. #77 Кстати, да игра любит проц, 8-потоков и высокую частоту и память в дуалке частотой от 2000мгц.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
wolfire, 8Гб рамы по уши хватит, если конечно там Хром с 100-вкладками не открыт и фотошепы еще всякие) У меня минимальный 50 был, но это в финальной гонке, сколько там тачек одновременно в кадре? 12 вроде...пыль, дым, искры – мясо. При том в 1920x1080 ULTRA TAA, видяха в стоке. 1280х1024 под 80-90 бы был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141