EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Вот хорошо все-таки, что в стиме почту можно сменить без лишних телодвижений. А то в прошлом году билайн выкинул номер - прикрыл основную бесплатную почту на bmail. ru, скоты такие. У меня почти всё основное на неё было завязано, т. к. ни разу не думалось, что с почтой провайдера интернета может что произойти. Написал в поддержку ориджин с просьбой сменить мыло, на вопросы ответил, но хотят 4 цифры кредитки... А я всегда платил виртулкой киви, последний платеж от 2018года, и есте,ственно она кончились. Так что аккаунт рабочий, пароль есть, но если что - гроб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
daimos писал(а):
ни разу не думалось, что с почтой провайдера интернета может что произойти.
Так-же было. Но провайдеры, у сожалению, меняются (закрываются или продаются крупным компаниям со сменой всего). Благо повезло, что игра была от мыла и мне в поддержке легко поменяли провадерское мыло на майловское.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Что с origin случилось? Вчера после долгого перерыва(больше полугода) запустил и пишет "Сетевая авторизация временно недоступна". Долго колупался с советами из интернета. В итоге помогла банальная переустановка программы. Вечер нормально поиграл и сегодня такая же ситуация. И переустановка уже не помогает(полная, с поисками всех папок и записей в реестре). EA App вообще не устанавливается, ошибку выдаёт.
Из шапки совет тоже не помогает.
Последний раз редактировалось VinerMT 03.02.2023 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
VinerMT писал(а):
Что с origin случилось?
Только что запустил Origin, клиент обновился (Версия 10.5.118.52644 - 773540), проблем с авторизацией не возникло. Проверил и EA App - тоже нет проблем.
Member
ParKur писал(а):
Версия 10.5.118.52644
А у меня 10.5.117.52593 Ну установщик такой. Вчера не обновлялся, сегодня при запуске типа обновился(а по факту нет) Через OriginThinSetupInternal.exe обновился до 10.5.118.52644 и то же самое всё.
Member
С мобильного нормально открывается. С телефона через wi-fi раз
Через впн нормально заходит
UPD ParKur спасибо за наводку. Похоже, починил. Как только в свойствах подключения прописал DNS от яндекса 77.88.8.8 и 77.88.8.1 в TCP/IP4 и сразу заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ЕА апп, ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Зачем я это скачал? Всю жизнь же был ориджин, ну явно же скам какой-то, взломали сайт ЕА и загрузили туда .exe вирус. Настоящее приложение ЕА это Origin https://www.dm.origin.com/download EA app это вирус, он уничтожит ваши игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast увы, нет. После долгой загрузки идет бесконечная установка( Я хз что делать. Откатываться на вин10? Как задолбало. Зачем они вообще изобрели второе приложение для игр? Причем, вредоносное и обязательное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
подтверждаю этот еа апп ублюдство полное. но с другой стороны почему они не могли изначально назвать ориджин - еа эппом? какому гению это пришло в лоботомированную черепушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18