Bash не ставится первый мод, второй не качается, установил Wimdows Script 5.6, как и требовалось, все равно не ставится
Как ты понял, что первый не ставится?
Для второй: на странице жмешь "Click here to Download this File", далее я выбирал Американский сайт, на следующей странице "DOWNLOAD now", появятся три или четыре сервака (я выбирал первый - distro #8), жмешь далее и появляется "Your download is ready. Please click this link to start the download.
", жми на "click this link", начнется закачка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, а вот по поводу модов с http://www.filecloud.com кто нить шарит в английском???? не могли бы для нешарящих перевести, что там стоит скачать а что нет? можно конечно и переводчиком, но он половину слов просто нафиг не переводит!
Добавлено спустя 58 минут, 13 секунд: а еще вопрос по поводу модов.....все моды устанавливаются как бы отдельно и их надо только активировать в самой игре, а так можно играть в немодернизированный BF2, да?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ подскажите. Кто летает на самолетах? Я как то раньше воздушные суда не очень любил больше все пехом. А ща вроде втянулся вертушка вешчЬ Так вот я не понял как сбивать на самолетах цели(например вертолет) он отображаеться у меня типо захват цели(квадрат). Я стреляю ракета вжик и полетела прямо. Она что не самонаводящаеся? ТАк как сбивать то? (На такой скрости прицелиться в вертушку не реально )
просто мне для нормальной игры как минимум 100 fps желательно.
Да всё равно времени нету на этот bf2 , когда ET есть. Хотя тут в него никто не играет. И вот думается , что BF2 *слегка*
содран по сюжету с ET , странно тока что cov-ops оставили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
вот попробовал некоторые моды:
1.кто ставил мод с летающим джипом это только у меня или у кого еще было, что когда должет появиться экран с выбором оружия и стороны игра с вкюченным модом вылетает?
2. мод 128botmodifier довольно таки приятная штука, чтобы каждый раз не лазить и не выбирать сколько солдат на уровене хочешь!!!опятьже можно карточку а ультре посмотреть, как там все красиво, поставил одного и вперед!ничего не тормозит!
3.а вот по поводу = war_in_iraq_the_movie_mod = что-то я раньше не замечал на предпоследней карте, когда штурм города, там вертушек не было и действительно это мод их туда вносит???если так. то мод работает, если они там и раньше были, то не знаю, что он делает!
4.по поводу bf2_realism_v3.0 = реализма полные штаны!! = исчез прицел, стрелят стало посложнее, но если попал - то хана вроде раньше наступает, а если по тебе попали да еще и жизни за красную зону перевалили, то будешь истекать кровью,на сколько я понял = стонать, орать и все такое!!! (до смерти или нет не знаю, смерть раньше наступила от шальной пули ), что там еще не знаю, смотрите.
5.bf2_jetpowered_1.0_client.exe - не ставил но из описания сказано, что установлены на все т. средства турбодвигатели, и теперь по клавише бег они ездят быстрее!
6.PRMM_0.1_Full = этот мод послал меня на все четыре стороны - при инсталляции сказал. что доступ к таким-то файлам заблокирован или типа того и не установился, кто нить ставил его, есть решение???
7.bfe_066 - это одно и то же, а???просто еще не ставил, а то мало ли 0.6 это модиффикация 0.4???
8. bfe_066 - заменяет звуки как в меню, так и в игре(вроде=стало много очередей), быстрее умирают те в кого стреляешь. с 2-х раз даже с большого расстояния, но менее реалистично чем в bf2_realism_v3.0.
9. bf2ee-0.4 - тоже изменение игрового процесса, но особых изменений что-то я не заметил!
10. aidefault64bots - этот судя по описанию по умолчанию ставит 32 бота в сингле
11. 32_man_lan_v4.32 - тоже ставит 31 бота по умолчанию, меняет их имена на более веселые, как написано в описании или типа того!
блин в каком то моде в описании написано, что карты "бесконечно", правда эта бесконечность заканчивается, опять же по словам авторов если уж совсем в "бесконечность" уходить и заканчивается смертью, а в каком так найти и не могу!
а лучше бы они как нить исправили проблему с уж очень беспардонными наездами своей же техники на тебя. а после это идиотское ИЗВИНИ!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
блин поставил я тут мод...чтоб карты были на 64 в сингле...который на 600кило....а теперь на серваки не пускает говорит что у вас клиент переделан как патч удалить....не хочется игру переставлять а потом еще и патч
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Sir IV
Цитата:
А какое оружие лучше разлочить? И кому.
Я вот открыл пока винтовку медика (L85 ) и тяжелый пулемет (РПК или PKM - как правильно забыл) . Открыл да не пользуюсь ими почти У L85 хорошая точность стрельбы одиночными , чуть ли не снайперить можно + можно переключатся в полностью автоматический режим как у калаша (правда точность очень страдает) . Но калаш все же получше , в близком бою особенно будет , (тот что у медика если за Араба/Китайца) а вот если с Америковской сравнить пушкой M16 то L85 получше. Вообщем если медиком играть любишь - открыть можно . Ну а тяжелый пулемет это разговор особый . Я ище толком его не понял , вроде ничего так - мощьная штука Остальные пушки не смотрел ище , где то тут в этой ветке слышал что можно в сингле открыть все оружие и посмотреть самому к чему душа больше лежит .
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: ЗЫ , щас вот скоро 3-тью пушку открывать буду и тоже думаю что же выбрать или G36 (у спецназа) или для развлечения M95 (снайперка тяжелая) взять ...