Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
hypetraxx писал(а):
Жир... В четырека пудет ~60...
чет у меня большие сомнения что разрешение рендера соответствует разрешению моника , ибо по дефолту какие-то странные 42% , даже не 50. При этом ни один нуб не удосужился ввести консоль в render.drawscreeninfo 1 чтобы увидеть реал разрешение. Хотя о чем эт я, они же нубы, и про консоль и тем более команды в ней не знают.
boomalex писал(а):
они бы хотя бы логику выдачи объяснили.
логика такая- раздать игру самым отпетым нубам, получить от них отзывы что они никого не могут убить - оказуалить игру еще больше - профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Логика выбора уверен связана с набором железа и раз-ти винды, чтобы потестить на разных конфигах, с учётом того что там десятки тысяч в очереди потестить, шансов попасть не так уж и много. На ваше задроство и наличии всех бф на учётки им срать
Стата скромная, в БФ3-БФ4 я фанился в основном в БФ3 - кд 2.0 и 700 часов, 6 тыс убийств с G3A3 в БФ4 - кд 1.7 и 390 часов, 1.5 тыс убийств со Scar-H
Цитата:
а ты все игры их брал, и премы тоже? статус ветерана имеется в акке?
премиум есть на бф3 и бф4, бк2 просто стандартное издание, как и бф1942, бф2
похоже рандомно дают, инсайдером был давно, новости прилетали регулярно закрытую альфу бф3 также получал, играл и в альфу бф4, альфы "богомерзского" хардлайна не прилетало, хотя знакомым нубам прилетало.
Цитата:
логика такая- раздать игру самым отпетым нубам, получить от них отзывы что они никого не могут убить - оказуалить игру еще больше - профит.
разрешение рендера могло съехать из-за того, что разрешение монитора х1200 и бета дрова АМД, когда и как карта вообще не определяется в настройках. тупо иероглифы. мб "стандартный адаптер".
Кстати, консоль тильдой не открывается, возможно нужно делать ярлык и прописывать команду. Команду в студию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CTyDeHT писал(а):
Стата скромная, в БФ3-БФ4 я фанился в основном
ну не совсем все плохо, я бы сказал средняя стата
CTyDeHT писал(а):
угомонись уже, хватит завидовать.
да не завидую я Эт я на фоне аккаунта чувака выше написал, тт чет совсем плох, часов и игр мало.
CTyDeHT писал(а):
Кстати, консоль тильдой не открывается, возможно нужно делать ярлык и прописывать команду. Команду в студию!
тогда так - в папке с игрой, где екзешник, содаешь файл user.cfg и туда суешь данную команду render.drawscreeninfo 1 , так же можно туда добавить PerfOverlay.DrawFps 1 для показа фпс, а так же NetworkPerfOverlay.DrawGraph 1 - покажет реал пинг и все о сети(попадания потеря пакетов и прочее.
Ecowar писал(а):
мне не дали...я нуб....на три акка отправил инсайд
CTyDeHT Да завидуют они тебе.....тут есть некоторые личности,которые по 2,5к+ часов наиграли и им не пришло ничего.Знаешь как им обидно
играть более 300 часов в год - это борщ никакой личной жизни и тп так что радуйтесь пацаны, что вам ничего не прилетело, а то в альфе over 100 часов наиграли бы...
OLD Hunter usercfg не работает, видать по-другому надо
ну вроде как условились же, что 50% - есть нативное разрешение, фпс я показал выше по этому показателю.
Сорри за такой вопрос, но usercfg или user.cfg создали вы из текстового документа? Хотя, если консоль не открывается, то возможно не добавили в альфу и соответственно - файл не пашет также...
Сорри за такой вопрос, но usercfg или user.cfg создали вы из текстового документа? Хотя, если консоль не открывается, то возможно не добавили в альфу и соответственно - файл не пашет также...
user.cfg тупо из тхт
Кстати в игре если тебя кильнули, зачем-то добавили выбор "респавниться" или "попросить о revive". Но вокруг меня бегали медики, но ничего не делали. Хотя писалось "опрос ближайшего медика".
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, Петр_ и гости: 40