Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
konakov, только воспаленный детский ум связывает не желание тратить деньги на неважный продукт с отсутствием денег. тут еще не хватает стандартного "купи нармальный камп!!!111" сказано уже выше было - игра не то, за что ее выдавали. потому и претензии. для тех, кто ее ждал давно - разочарование в большей или меньшей степени.
Stigreen, для рпг 20 часов мало. какого-нибудь бетмена дольше можно проходить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 11.03.2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Gaurry писал(а):
konakov, только воспаленный детский ум связывает не желание тратить деньги на неважный продукт с отсутствием денег.
Gaurry писал(а):
подожду скидок.
Взаимоисключающие посты.
Т.е. вы хотите поиграть, но не за 2к. А со скидками. Но если игра плохая, как вы расписываете, то зачем в неё вообще играть и тем более покупать со скидкой?
Логика отсутствует, на первый взгляд. А на деле показывает, что играть желание есть, а денег не готовы столько отдать(ничего плохого в этом нет). В результате уход в отрицание, игра фейл, не то что ждали т.д.
Кто пользуется турелью, какой мод на неё ставили - импульс, огонь, шок ? Остановился на огне. Все равно получается такая ситуация: прячешься за укрытием, кидаешь перед ним турель для отвлечения внимания, боты где то бегают неподалёку, пускай турелька плюётся огнём тогда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
BSOD достали (на 7 загаженой за 6 лет), поиграл на 10. Как всегда с бубнами. ПС4 джойстик не признал, звук пашет по левому. Но вылеты если и естъ (разгон карт 200/400) то на рабочий стол. По ощущениям, игра идёт "плавнее". Бегаю в соло уже 38 ч. Лвл 17. Игра просто супер.
я не хочу покупать за 2к игру, сюжет которой заканчивается за часов 20 не самой спешной игры, и которая после этого превращается в не нужную мне и многим линейку. подожду скидок. перспективы у этой игры, думаю, такие же, как у титанфола - дальнейшие скидки и падение онлайна. за поиграть в сюжет больше 1к отдавать нет смысла.
У Титанфола сейчас все ок! Игре 2 года а до сих пор можно найти людей в онлайне. Я иногда поигрываю в нее и НИКОГДА не испытывал проблем с поиском людей
Member
konakov, чтобы логику видеть, надо ее иметь предустановленной в голове. читай внимательно и вникай. не можешь понять - не комментируй. наслаждайся, если нравится, или делай вид, если жалко потраченных денег. другие это сделают позже за лучшее соотношение цена/качество. может, тогда и сюжетную линию нормально продолжат в длц. p.s. кто-то взрослеет, а кто-то умнеет (с)
Цитата:
У Титанфола сейчас все ок! Игре 2 года а до сих пор можно найти людей в онлайне. Я иногда поигрываю в нее и НИКОГДА не испытывал проблем с поиском людей
там в итоге то ли игру, или то ли длц раздали бесплатно. может, это и оживило онлайн немного. раньше беда была. но после "прокачки" там было скучновато. что грозит и "твоюдивизии" после конца сюжетки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
для рпг 20 часов мало. какого-нибудь бетмена дольше можно проходить.
Надо смирится с тем, что это не РПГ в обычном понимании. Игра не является Role-playing Game, если там есть скиллы и инвентарь. Это шутан от третьего лица с элементами РПГ. Остальное - фантазии авторов. Я бы не стал на этом заморачиваться, а получал фан от игры такой, какая она есть.
boomalex писал(а):
2 года для онлайн игры?)))) это провал провалов.
Ну почему же? Для весьма неудачной, в целом, игры - 1r онлайна через 2 года - вполнееее. По сравнению с недавним Батлфронт http://swbstats.com/
Member
Stigreen писал(а):
Игра не является Role-playing Game, если там есть скиллы и инвентарь. Это шутан от третьего лица с элементами РПГ
тут не первая страница споров, что ЭТО вообще. хедшотов нет - не шутер, куцая сюжетная составляющая - не рпг. больше всего это похоже на урезанную мморпг. что тоже не фонтан.
konakov, продолжай рыдать. верь, что все делаешь правильно. без лоха жизнь плоха (с)
тут не первая страница споров, что ЭТО вообще. хедшотов нет - не шутер, куцая сюжетная составляющая - не рпг. больше всего это похоже на урезанную мморпг. что тоже не фонтан.
Ну, те кто играл в Дестини - сразу поймут о чём речь. Хеды есть, просто убивают не сразу. Ну, во всем любимом Ведьмаке тоже как-то иной раз народ и с 30-ого удара мечом не падает. Что ж поделать то теперь. Заставки зато классные. Я люблю когда они на подобие документальных фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Дебилизм какой то с этим Юбисофтом! Честное слово Имею WW language pack, есть все европейские и даже китайский язык, а русского нет. Спрашивается, какого фига?! Русская версия стоит дешевле? Хорошо! Но блин добавьте тогда русский язык в европейскую версию которая стоит почти в 2 раза дороже! Написал в пиндоскую поддержку, я просто не знаю что еще делать .... 2 копию игры точно покупать не буду, идут они лесом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gaurry писал(а):
onakov, я не хочу покупать за 2к игру, сюжет которой заканчивается за часов 20 не самой спешной игры
о каких 20 часах идет речь? начитаются идиотов, потом идут лечить здоровых людей #77
konakov писал(а):
Хейтят те, в основном, у кого нет денег.
полностью согласен, их жаба душит, но виновата игра) военком еще в теме томб райдера достал своим жалким нытьем. в общем товарищи хейтеры, признайтесь честно, что у вас просто бомбит от цены
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Три открытия для меня за сегодня: - узнал, что если сложно закрыть инцидент, нет возможности набрать группу, то можно осуществить неспешное отступление в ту сторону, где находятся военные, чтобы они помогли убить преследующего вас боса; - если позволить босу забраться на крышу легковушки, потом дать ему убить себя, то после возвращения на это место можно застать его застрявшим на этой крыше и не реагирующим на выстрелы, не нужно близко к нему приближаться, можно убить его на расстоянии; - если при выполнении какого либо задания в процесс перестрелки включены военные, и вы наблюдаете как один из них стреляет куда то в землю, то вполне возможно что под землю, а точнее под текстуры провалился враг, тогда надо будет дождаться когда враг при перемещении вылезет из текстур и вот тогда уже можно его убить.
Последний раз редактировалось Gomba 11.03.2016 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Как странно, все убивайются из-за русика, а я сильно разочаровался когда в стиме написали что будет только русский язык, в оригинале интерфейс озвучивает Гаррус из Масс Эффекта, и общая атмосфера держится на языке, все равно что в Сталкер на французком играть.
ищу пати для даркзоны\дейликов, ник в стиме\юплее как на форуме на 30 мобы дают прикурить, да и люди злее, чем в бете =0 в соло вообще не вариант гонять